Может не в эту ветку,(если надо в другую перенесите).
Решили мы купить газельку тентовую и поставить на нее метан .
В понедельник посетили данный автосалон на Туполева , вроде все ок , машинка есть , все есть говорят платите в четверг утром можете забрать . Все проплатили в понедельник , во вторник в автосалоне подтвердили что деньги пришли и все ок , в среду вечером перезвонил уточнил когда можно в четверг забрать машинку ну грят в 9-30 мона забирать , приезжаем к 10 , и каково же было наше изумление
метан на машину не поставлен , тент не натянут , и когда они это сделают неизвестно , ну как это назхывается а? После долгих руганий и всего прочего поехали они ставить метан в итоге машинку отдали уже после 18 -00. Это нормально вообще? Люди приехали за 200 км. потеряли день работы проторчали в салоне просто жах .
При чем таких недовольных клиентов было много , тому то не сделали тому это. Я все понимаю не успели заняты , ну так блин позвоните, что не надо приезжать, не успеваем ........
В ответ на: Вообщем можете заносить его в черный список.
По списку перечисленного в черный список можно занести 90% фирм Украины. И неважно чем они торгуют. ГОЛОВОТЯПСТВО - наша национальная черта. Это еще Салтыков-Щедрин подметил. Начиная с 90-го года, когда я начал окунаться в стихию рынка, я понял, что слово у нас мало что значит. Всегда нужно перепроверять, переуточнять. И т.д. и т.п. Классно, конечно, когда все в порядке, но это пока не правило на территории нашего государства. ЗЫ. А в конкретной, упоминаемой Вами конторе, когда-то мастер СТО очень толковый был по Волгам. 21-ые к нему возили. Не знаю, работает он там сейчас или нет... А драть за Вашу траблему надо директора конторы. Рыба тухнет знамо откуда...
А почему такого не было когда я забирал своего Сида в автосалоне на Набережно -Луговой , почему я приехал к назначеномму времени а моя машинка стояла уже при выезде ? почему оформление и подписание всех окончательных доков здесь заняло 15 минут .. риспект автосалону !
а когда мы с другом забирали его авейку на Блиц авто эта процедура растянулась на 2,5 часа.
Почему одни могут а вторые нет ?
собсно я для этого и поделился абсолютно негативным отзывом об УкравтоРос. При чем подчеркну мы были далеко не единственными недовольными клиентами. Есть и другие салоны продающие газели.
Немного не в тему, но в около того. У нас коллега оформлял карточку в банке кредитную. В одном из монстров. Заяву на карточку пришлось переписывать в связи с грамматической ошибкой в справке, выданной налоговой инспекцией. Там его, мужика, прописали Владимировной. Это ему стоило пол-дня, в виде поездки в налоговую. Между попытками - 2 месяца, потому как в банке дюже долго соображали - как же так. Потом продолжение. Карточку выдали. Все ОК. Хочет настроить пересылку СМСок при расходе на мобилу. И оказалось, что секретное слово, которое он в первой заяве на выдачу карточки написал - в базу внесли, а потом не поменяли на то, которое он написал во второй заяве. Снова гемор. Снова ехай в банк - переоформляй лично. Так что салон, что банк, что налоговая, что прочие "сидельцы"... Лет эдак через сотню, могет и поменяется дело. Ранее - вряд ли. ЗЫ. А салон, про который Вы писАли - я знаю. Мне механик на СТО понравился. Остальное - не в курсе.
повезло тебе видимо на набережно луговой. А вот у меня спионерили рулевую рейку... Я уже много раз писал про эту историю, но вывод однозначный - паритет конченные уроды да ещё и воры.
Во первых: Большинству тех кто ездит - нравиться! Во вторых: Если бывают не предсказуемые ситуации, то иногда можно на это закрыть глаза. В третьих: Читал Вашу личную информацию в ICQ и хочу процитировать: Ник: Кто здесь? Рабочий адрес: Гондурас Тегусигальпа О себе: профессиональный барыга, кому чего нужно купить/продать обращайтесь Место рождения: Папуа Новая Гвинея Если честно, то такой ахинеи еще никогда нигде не читал, если человек стесняется оставить свои личные данные, то это говорит о многом. В четвертых: 95% клиентов говорят что наш автосалон устраивает их на все 100%, остальные очевидно не могут понять, что определенный род работ занимает определенное время, и если вам пообещали постараться сделать на четверг на утро машину, но предупредили, что могут возникнуть непредвиденные сложности связанные с установкой метана, то это необходимо понимать! И наконец последнее: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ, С ув. Менеджер автосалона "УкрАвтоРос"
В ответ на: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ,
И наконец последнее: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ, С ув. Менеджер автосалона "УкрАвтоРос"
Уважаемый менеджер, а не имеете ли вы права согласно тому же кодексу ВЗДРЮЧИТЬ тех кто отвечал за установку доп оборудования и организовывал предпродажную подготовку? Или можно всех клиентов считать быдлом? А Закон о Защите Прав Потребителей Вам знаком?
В ответ на: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ, С ув. Менеджер автосалона "УкрАвтоРос"
Первый рабочий день? Стажер? Или студент на летней практике?
БУ ГА ГА !!! Явно молодой человек Вы далеки от понятия ЗАЩИТА ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ. Ну я понимаю Гражданский, а зачем вы сюда Административный кодекс приплели? И на кого вы в суд подавать будете? Вот Вы сначала такой умный хоть один суд выиграйте, а потом бла бла бла тут разводите.
В ответ на: Во первых: Большинству тех кто ездит - нравиться! Во вторых: Если бывают не предсказуемые ситуации, то иногда можно на это закрыть глаза. В третьих: Читал Вашу личную информацию в ICQ и хочу процитировать: Ник: Кто здесь? Рабочий адрес: Гондурас Тегусигальпа О себе: профессиональный барыга, кому чего нужно купить/продать обращайтесь Место рождения: Папуа Новая Гвинея Если честно, то такой ахинеи еще никогда нигде не читал, если человек стесняется оставить свои личные данные, то это говорит о многом. В четвертых: 95% клиентов говорят что наш автосалон устраивает их на все 100%, остальные очевидно не могут понять, что определенный род работ занимает определенное время, и если вам пообещали постараться сделать на четверг на утро машину, но предупредили, что могут возникнуть непредвиденные сложности связанные с установкой метана, то это необходимо понимать! И наконец последнее: СОГЛАСНО ГРАЖДАНСКОМУ И АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ УКРАИНЫ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОДАТЬ НА ВАС В СУД "ТОВАРИЩ" ЗАЙЦЕВ, И СДЕЛАЕМ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАШИМ АВТОСАЛОНОМ, С ув. Менеджер автосалона "УкрАвтоРос"
Капец, зачем ты это написал? Топикстартер 50 человек увел, а ты еще сотню Мда, таки правда, что лучше в этот салон не ездить. По поводу аськи это ваще отжиг, я знаю крайне малое количество человек пишущих туда реальную инфу, разве, что аська входит в инструменты бизнеса. Кстати, срочно подавай на себя в суд, ну или пиши бегом, что был пьяный когда писал
Читал Вашу личную информацию в ICQ и хочу процитировать: Ник: Кто здесь? Рабочий адрес: Гондурас Тегусигальпа О себе: профессиональный барыга, кому чего нужно купить/продать обращайтесь Место рождения: Папуа Новая Гвинея Если честно, то такой ахинеи еще никогда нигде не читал, если человек стесняется оставить свои личные данные, то это говорит о многом.