Помогите в выборе.Что лучше Цивик, Королла или Тиида? Не можем никак определиться. Нужна машина большей частью для города, но иногда выезжаем на природу и ездим в дальние поездки. Хотелось бы конечно надежную, економичную машинку. В Цивике смущает клиренс, в Тииде чип-ключ, Королла не очень внешне. Хотя все относительно. Помогите!!! Выскажите свое мнение.
+ за сивик!!!в таких же "муках" нахожусь!!сначала только клиренс и настораживал!!!!НО если смотреть по ТТХ,то у многих катающихся по Киеву машинок он почти такой же..по поиску в пределах 100мм-150мм выдало 110 авто..(Шкода фабиа нью,А5,лансер 10,сиид св...)правда у сивика колесная база немаленькая... я вот ешо рассматриваю как вариант Кашкайчик..переднеприводный в топе почти 26 тыс...и на нем на наших дорогах увереннее себя чувствовать можно..движок послабее,но и не прожорливый.. ИМХО)))
В ответ на: Мне нравиться Тиида, а мужу Цивик. Только говорят чип летит от мобильника. Цивик 4Д конечно красивый, но и Тииде удобно. Мучаемся уже 2 неделю.
А кто реально больше на машине будет ездить? Если вы - то берите Тииду, только в кузове хэтчбек, в городских пробках и при парковках не раз об этом подумаете с благодарностью; если муж - то однозначно Сивик, не знаю как вы, а он уж точно будет доволен на все 100%!
у сотрудника тиида,недавно взял.. ИМХО для задних пассажиров в ней места больше..но это единственный плюс(ИМХО).. в сивике сидишь совсем подругому..даже просто эмоционально.. советую съездить в дми и посмотреть сивик,на тест-драйв записаться..я вот через субботу поеду её "мучать":)
В ответ на: Чаще-то муж конечно, но он сам сомневаеться. Ведь если бы только в городе, а то и природа семьей на отдых. Пугает клиренс Цивика.
Имхо, разница в 1,8 см в клиренсе Тииды (163 мм) против клиренса Сивика (145 мм) не настолько существенна как для вылазок на природу и особенно вам не поможет, поэтому берите Сивик и буде Вам счастье!
Цивик ждать до 4 месяцев нам сказали. А насчет клиренса, то бівают случаи что машинка набиваеться людьми до отказа (5 чел) и далеко не худенькими + еще в багажночек накидіваеться немалько, а многенько. Вот и боюсь Цивика, а так ничего против него не имею. Красив, что сказать. А как надежность? Все ли японцы (Тойота, ниссан и Хонда) одинаковы?
В ответ на: Цивик ждать до 4 месяцев нам сказали. А насчет клиренса, то бівают случаи что машинка набиваеться людьми до отказа (5 чел) и далеко не худенькими + еще в багажночек накидіваеться немалько, а многенько. Вот и боюсь Цивика, а так ничего против него не имею. Красив, что сказать. А как надежность? Все ли японцы (Тойота, ниссан и Хонда) одинаковы?
и когда это вам такое сказали?я был в салоне во вторник-заявки принимали на сентябрь(не раньше).. думаю,что 3 немаленьких человека сзади туговато войдут..а если они ешо немаленькие в росте,то вообще плохо.. Предлагаю посмотреть VW TOURAN)))
и когда это вам такое сказали?я был в салоне во вторник-заявки принимали на сентябрь(не раньше)..
Если Вы делаете заказ на завод то он будет железно выполнен в сентябре. Если становитесь в живую очередь то скорее всего получите машину за 3-4 месяца.
В ответ на:
Нужна машина большей частью для города, но иногда выезжаем на природу и ездим в дальние поездки. Хотелось бы конечно надежную, економичную машинку. В Цивике смущает клиренс, в Тииде чип-ключ, Королла не очень внешне. Хотя все относительно. Помогите!!! Выскажите свое мнение.
Я выбрал и жду Сивик. Подкупили: - заявленный расход - мощность двигателя (140л.с.) - цена ($27K за полный фарш)
В ответ на: Помогите в выборе.Что лучше Цивик, Королла или Тиида? Не можем никак определиться. Нужна машина большей частью для города, но иногда выезжаем на природу и ездим в дальние поездки. Хотелось бы конечно надежную, економичную машинку. В Цивике смущает клиренс, в Тииде чип-ключ, Королла не очень внешне. Хотя все относительно. Помогите!!! Выскажите свое мнение.
королу и цивик одобряю... у нас в городе тиида уже в такси ездят
Если Вы делаете заказ на завод то он будет железно выполнен в сентябре. Если становитесь в живую очередь то скорее всего получите машину за 3-4 месяца.
эт как? манагер сказал,что щас народу немеренно,заказов приблизительно на 600 машин..вот и предложили записаться,но получу кар не раньше сентября.. я ж не в Турцию звонил)))