Уважаю ... Не поленился подсчитать расход! У тебя получилось 8,8 на сотню. Тут много факторов, которые могут влять на твои подсчёты: 1. Постоянно заправляюсь 95-м прибалтийским (с ним машина резвее) - 2,25 кажется стоит (заправки УкрАвто) - не дёшево; 2. Как понимаешь - месяц от месяца немного отличается. Могу потратить больше или меньше. 170 баков - это та цифра, которая отложилась в мозгу ...
В действительности расход на трассе - около 5 л/100 км - еду постоянно и монотонно 90-100. В городе - действительно около 8 л/100 км - никогда не езжу в правом ряду, всё - ближе к левому краю. Благо резвость машины позволяет так ездить. Как бы не поклонник Ф1, но некоторые поговаривают, что я несколько лихачу, хотя я полагаю, что езжу аккуратно, хотя и динамично!
вечером там и 90-100 редко удается, если ряды не чередовать... А ваще у меня проблема возникла на ровном месте - я не знаю с какой рельно скоростью мафынка ездит: приборка стоит от GTi которые комплектовались 14-ми дисками. По предварительным прикидкам при 80 км/час по спидометру он врет на 10 км в пользу гаев по сему неспешно шукается GPS приемник для поверки спыдометра. Пыво гарантирую в нужном количестве:)
Просто меня несколько беспокоит расход моего Тавра, вот и интересуюсь, как у других. Замерять пробовал всеми предложенными способами , но все равно якась фыгня получаица.