Проблема с печкой следующая. От неё очень тепло и пока были морозы - это было приятно, но сейчас наступают тёплые времена... Даже когда переключаю на холодный поток воздуха на ноги идёт горячий воздух, несмотря на то что заслонки закрыты и по теории горячего ничего не должно быть.
В ноги - отдельный рычаг, спереди возле ног, напротив ручки КПП. Еще можно вообще отключить воздух из печки рычажком со стороны пассажира возле ног. Ищи
Это я знаю и неоднократно делал но не помогает. При переключении ричажка со стороны пасажирского сиденья, на верху идёт холодный воздух а откуда то с низу идёт гарячий воздух. я вот думаю, может это кран на печку не работает и тосол при закрытом кране всёравно идёт на печку... ???
Тут две проблемы. Первая, жалюзи в печке подклинивают и не заркывают радиатор печки нормально. Вторая, кран не перекрывает полностью магистраль. Причем не факт, что он поломан, возможно просто не отрегулирован привод. ИМХО, лечить нужно обе.
В ответ на: Тут две проблемы. Первая, жалюзи в печке подклинивают и не заркывают радиатор печки нормально. Вторая, кран не перекрывает полностью магистраль. Причем не факт, что он поломан, возможно просто не отрегулирован привод. ИМХО, лечить нужно обе.
Новый краник до 20 грн стоит, поменяй и всех делов. Тока при покупке обрати внимание чтобы рычажок на штоке не болтался и чтобы в закрытом состоянии продуть сложно было.