Терзаюсь в сомнениях, какое авто приобрести. Требования: 1. Побольше дорожного просвета (не хочется дороги равнять) 2. Качественная сборка (баз скрипов, писков и т.д) 3. Цена до 28000 зелени 4. Возможность покупки в течение месяца (т.к. мою уже хотят забирать).
Кашкая вряд ли в течении месяца можно получить без "покупки" очереди или фарта (ИМХО).С ситуацией с Тушканами не знаком. Можно ешо ТОУРАН))поглядеть,но эт совсем семейный авто))если кросс,то и пластиковая "оконтовка" будет и вроде на 2 см больше клиренса,чем у Гольф+ и Тоуран..
Golf V TDI DSG
Golf V TDI DSG
акционный стоит на 750 баксов дороже указанной суммы и с клиренсом у него не лады
.....kia carens. за 28 там будет фсьо. А места сзади - а Гольфе нужно передние сидения выкидывать.
Если смотришь на Гольф Плюс, есть смысл смотреть Сеат. Там есть из чего выбирать: Алтеа, Алтеа ХЛ, Толедо. Неделю назад смотрел Фритрэк- это ураган! Но он выходит за твой диапазон.
Outlander 2.0?
Oktavia A5?чего не рассматриваем,и клиренс и качество"кстати вагеновское",для наших дорог тоже то что надо.
Outlander 2.0?
а их что еще продают? новые ХЛ идут 2.4 и 3.0
Акционный Туран, как раз попадаеш.
Решено покупать Гольф Плюс 1,6 мех. Сегодня еду кататься и рассматривать
А потом посмотрите Ford C-max и возьмите его За те же деньги куда больше машины.
Деньги чуть больше. Посмотреть стоит. В 28000 влезет. Из минусов фордов против VW - сервис по VW в Украине значительно лучше представлен, по фордам конкуренция нулевая.
Уже мало того, что посмотрела С-макс, так еще на нем и прокатилась (в т.ч. за рулем). Он мне снаружи тоже больше понравился. Но: 1. Не едет он совершенно, а орет в салоне конкретно ( ехала на 1,6 мех. в следующей после базы комплектации). 2. Кроме приборной панели - салон кошмар: подлокотник как в икарусе (лучше бы его небыло), неровный задний диван (а у меня между прочим ребенок, который иногда там спит), и крутилки на задних дверях!!!!(а задние электростеклоподъемники только в очч дорогих комплектациях). Короче, после тест-драйва Форд для меня умер как марка. Так при всем этом та скраная комплектация еще и дороже Гольфа на 2000 долл. Не поскажете за что?
Бери лучше Рено Меган 2. То что надо. До 28000 можна полн. фарш взять.
Бери лучше Рено Меган 2
Хорошая машина, но ... не конкурент. Хотя бы по типу кузова. ИМХО. Единственная альтернатива Плюсу - Сеат Алтеа. И то это на уровне личных восприятий. Комплектация Сеата, правда, побогаче будет. Golf Plus vs Seat Altea
Рекомендую при заказе Golf-а обратить пристальное внимание на комплектацию. Мы с женой в этом вопросе слегка лопухнулись, в салоне стоял с подлокотником, ящичками под сиденьеми и регулировкой обдува для задних пассажиров, но на механике. Нам обещалось тоже самое, но на автомате. В договоре этих допов не было, как и в полученной машине. Правда наша машинка застряла в Солотвино, и машину нам в итоге пригнали другую, по допам договора и реальной получилось фифти-фифти, в договоре было 6 динамиков, оказалось 4, но зато 10 подушек вместо 4 .
Согласен по Seat-ам. Дизайн практически всех его машинок веселее, чем у VW, с другой стороны некоторым, мне например, больше по душе немецкая строгость. Впрочем,основная причина почему мы в итоге до салона Сеата даже не доехали, это их географическая удаленность от Позняков. Ну и ко всему прочему, в момент выбора они вязались к евро и были ощутимо дороже VW. Правда в момент покупки ситуация в корне изменилась, но после драки кулаками не машут.
P.S. По стоимости ТО, думаю в статье цифры взяты с потолка.