Хватит сопли пускать, давайте думать о репитере. Мне друзья сделали карту высот Киева.
И что мы с нее имеем спрашиваеться, у нас есть высота в пределе круга отмеченного?
Ну, есть "классические" лучшие точки - Торговый центр на Львовской площади и "депутатская" гостиница напротив Верховной ради.
Есть еще жилой дом - круглая "башня" на верхнем склоне "царского села" - их даже две (симметричноно Леси Украинки) - но оттуда может быть закрыто холмами например начало Подола.
Дальше, в р-не БотСада - невероятной высоты новостройка фирмы ТММ - в хорошую погоду ее видно из Украинки
Это все понятно, но выходов на эти высоты у нас нет, надо думать над тем что мы имеем
Ну я смотрю на соломенке тоже все неплохо!
Ну я смотрю на соломенке тоже все неплохо!
Да я тоже смотрю , только ключа пока нет
И что мы с нее имеем спрашиваеться, у нас есть высота в пределе круга отмеченного?
Приаттачил файлик (импортировал картинку с высотами в Google Earth), там более наглядно всё просматривается.
В пределах круга в принципе кое-что есть.
Если поговорить с дворником? Срезать замок повесить новый и отдать ему ключ
Приаттачил файлик (импортировал картинку с высотами в Google Earth), там более наглядно всё просматривается.
В пределах круга в принципе кое-что есть.
Молоток! Супер сделал!
Если поговорить с дворником? Срезать замок повесить новый и отдать ему ключ
+1
Могу подбросить режущий карандашик
То, шо Печерск будет супер, и так понятно. Надо исходить из того, что есть.
Валера дело в том что дворник зависит от управдома, а ключи только у нее, а их величиство отсутствует дома, я с завидным постоянством приезжаю кней домой, вообщем сегодня приемный день, я надеюсь что она будет
Посмотрел , высота у Андрея как-раз фиолетовая зона!!!
Посмотрел , высота у Андрея как-раз фиолетовая зона!!!
а какой район?
Соломенка)) почти возле академии МВД))
еще бы высоты с учетом зданий И это... я не могу понять обведенный круг это что? район там где Родина мать что ли стоит?
ну мать гле-то не границе, в центре примерно Дворец Пионеров и Вечный Огонь
ОФФ l@n-os Почисть личку, плиз.
Хватит сопли пускать, давайте думать о репитере. Мне друзья сделали карту высот Киева.
Я как раз живу в отмеченном кружочке! А что нужно, может я могу чем-то помочь?
Иметь доступ на крышу самое главное!!! Если можно то в личку отправить номер дома.