autoua
Autoua.netФорумКурилка

Как люди увольняются из "Инкома" (много) (5/9)

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: YuriY]
      18 апреля 2008 в 10:07 Гілками

В ответ на:

А вообще конечно туго теперь гетьману прийдется с наймом на работу

вот уже и не вспомню, видел я его или нет... могли на семинарах, курсах, тренингах пересекаться... но суть не в том...
видно, что человек толковый, хоть и дотошный, но найти работу у конкурентов или в принципиально другой области (но тот-же IT) будет не сложнее обычного...
ему прямая дорога в филиал иностранной компании, склад ума уже нужным образон сориентирован...

кстати, со вчера повалила жёсткая "текучка кадров"
и для сотрудников опубликованы "рекомендации" по поводу данной статьи...
походу близки репрессии
пора уходить в подполье

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: Phan]
      18 апреля 2008 в 10:23 Гілками

В ответ на:

о, прикольно. возымелся какой-то результат значит.

СуперСтар **
Киев
С нами с 14.07.2007

18 апреля 2008 в 10:35 Гілками

В ответ на:

походу близки репрессии
пора уходить в подполье

а вы говорите:
лошок
клоун
дон-кихот, м.л.я.

так кто клоун, да лошок то?
человек который язык в ж.о.п.у. не засунул?

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

18 апреля 2008 в 10:58 Гілками

На самом деле, те реалии, с которыми столкнулся Мазема меня умиляют, когда вспоминаю свой негативный опыт...

Одна из компаний, в которой работал. Полностью чистая перед законом оплата, перспективы.
На собеседованиии оговаривали уровень оплаты, неприятно кольнуло - испытательный срок месяц и на испытательный срок оплачивают 100 $ при том, что оговариваемый минимум зароботка с учетом процентов не должен снижаться до суммы в разы превышающей 100 у.е. Кольнуло, но, думаю, бог с ним - с таким жлобством, все таки перспективная компания с именем и белая зарплата - можно месяц потерпеть.
Проходит месяц, два... Два месяца кошмара, так как приходится осваивать новые программы, по ходу преобретать новые технические знания и в то же время работать на уровне "зубров" этого дела, так как очередной работник ушел из отдела, а клиенты только прибавляются... Напряжение чудовищное, как-то подъелись деньги, наконец-то зарплата. ура...
ура? ...100$
Пошел разбираться. Оказывается, со мной говорили, что ТРИ МЕСЯЦА я буду работать за 100 $... У меня на тот момент только на бензин такая сумма уходила... Реально говорили при собеседованиии о месяце испытательного срока и 100 $ Короче, я крепко задумался насчет ухода с фирмы, ходил по собеседованиям, но пройти два месяца ада и все бросить когда так близок к цели? Короче, поговорил серьезно со своим начальником, директором - получилось за второй месяц чуть больше 100-а и третий месяц сумма побольше, но все равно не все оговоренное...
Чуть позже , общаясь в душевной обстановке с другими сотрудниками, узнал, что ВСЕ ПРОХОДЯТ через такое крысятничество со стороны руководства - реально прозрел.
И ведь тактика почти беспроигрышная - человек в надежде на перспективу и просто жалея пару месяцев напряженного времени не смотря на явное мошенничество со стороны руководства остается работать... Почти - потому что мой предшественник, столкнувшись с таким беспределом через два месяца - все-таки ушел тогда к конкурентам. Правильно, кстати, поступил.

а вы говорите штраф за опоздание в карман руководителю...=)

V.I.P ***
С нами с 12.09.2003

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: Родион Романович]
      18 апреля 2008 в 11:25 Гілками

В ответ на:

На самом деле, те реалии, с которыми столкнулся Мазема меня умиляют, когда вспоминаю свой негативный опыт...

о, вот у меня практически так же и было... только на четвёртый месяц уже поставил вопрос ребром... ща вспоминаю, стыдно за трусость, зелёный был...
походу так везде...

V.I.P ***
С нами с 12.09.2003

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: YuriY]
      18 апреля 2008 в 11:31 Гілками

В ответ на:

о, прикольно. возымелся какой-то результат значит.

реакция имеет мето быть, но не та...
т.е. полностью противоположная ожидаемой...
да и со вчера статус "строителей дома & Co" официально не пошатнулся...

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

18 апреля 2008 в 11:40 Гілками

В ответ на:

походу близки репрессии
пора уходить в подполье

В каком департаменте?

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: AlexAudiCoupe]
      18 апреля 2008 в 11:42 Гілками

я не могу вкурить в чем была проблема?
1с не хотел ставить пиратку? - дак надо докладную писать а не ругаццо с любовницами
личная жизнь бухгалтера его не касается

СуперСтар ***
55 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

18 апреля 2008 в 12:11 Гілками

Искренне сочувствую Инкомовцам...много тоже знаю и именно поэтому НИКОГДА не рассматривала эту фирму как работодателя....Человека понять могу...а вот руководителя нет....Будучи сама руководителем расцениваю как непрофесионализм такие поступки....

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

18 апреля 2008 в 12:38 Гілками

так тут схема отработана - даже не совсем зеленые на нее попадаются.

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: Лана]
      18 апреля 2008 в 15:15 Гілками

В ответ на:

Искренне сочувствую Инкомовцам...много тоже знаю и именно поэтому НИКОГДА не рассматривала эту фирму как работодателя....Человека понять могу...а вот руководителя нет....Будучи сама руководителем расцениваю как непрофесионализм такие поступки....

1.У каждой фирмы есть свои мухи в голове(в Инкоме любят вкл. "дурака").
2.Я верю написанному "обиженным" 50/50.
3.Из любой ситуации есть всегда выход, как минимум 2.
4.Вашу фирму знаю очень хорошо - проблем в Вашей фирме не меньше.
P.S. К Инкому, Кардакову и к его пароходу никакого отношения не имею.

Змінено avv_21104 (15:19 18/04/2008)

СуперСтар ***
55 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: Skif]
      18 апреля 2008 в 17:03 Гілками

в каждой фирме свои "тараканы"...полностью согласна....
а что именно вас так зацепило?

старый писатель **
Киев
С нами с 18.04.2008

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: Лана]
      18 апреля 2008 в 18:32 Гілками

http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=20999&hl=
Обсуждение на местах
От себя добавлю что у правдолюба были БОООЛЬШИЕ проблемы с запрещенными препаратами в свое время.
И его "неконфликтность" под очень большим сомнением, наблюдали работу бригады с его участием у нас на объекте...
Хотя есть вопросы и к Олейнику конечно
ЗЫ. мальчегу давно не 17годиков а чертвертачок уже перевалил

Змінено HD_Zed (18:36 18/04/2008)

читатель ***
С нами с 18.04.2008

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: HD_Zed]
      19 апреля 2008 в 00:42 Гілками

это йа писал.
подписываюсь не для того, чтобы сейчас же вступить в полемику с каждым читателем. более того, даже ответы просматривать не буду, они мне неинтересны. просто тут в мой адрес столько комплиментов прозвучало... ну не могу не ответить взаимностью. опять же, читать никого не заставляю.

1) господа хорошие (считающие, что работодатель прав). вы тут не мешки ворочаете, посему ваши слова остаются словами. причём, наглым враньём. и перестанут они таковым быть, когда каждый подробно (и с примерами) расскажет - как он получил оргазм от мысли что его обворовали. и как он этой мыслью восторгался. а без этого ваши комменты - вербальная диарея. кормление комплексов, ибо интернет вам даёт возможность казаться не такими, как вы есть на самом деле, а такими, как видите себя в беспокойных, потных снах. со стороны это смотрится потешно.

2) по поводу вони "аааааа, он лузер и далбаёп" имею сообщить, что на ваше мнение мне [*****]. зато вы как на подбор удачливые, как утопленник и умные, как телевизор. что наглядно подтверждают ваши короткие, ёмкие высказывания. давно (и не мной) замечено, что на интернет-форумах больше всего понтов у тупого быдла, которое в рилайфе каждый желающий - начальник, гаишник, контролёр в трамвае, - трахает во все дыры. и очень согревает мысль о том, что привычка так разговаривать с незнакомыми людьми, вылезет вам всем вместе и каждому отдельно - боком. согревает несказанно: люблю когда быдлу плохо.

3) ежели кого тут катаракта так заела, что вы не рассмотрели номер записи в трудовой книжке - советую оперировать, пока не поздно. тем более, в самих комментах подчёркивалось, что работа первая. да, [*****]. первая. и последняя, надеюсь. Не могу позволить себе такую роскошь - ходить на работу, потому что мне деньги нужны. в инком пошёл РАБотать, бо жена с тёщей запилили в своё время до полусмерти. счас эта проблема отпала и, должен заметить, я зарабатываю больше, чем зарабатывал в инкоме. до инкома, кстати, было точно также. при этом мне не нужно подрываться в 7 утра, пилить через пол-города в помещение, в котором нужно проводить по 8 часов с перерывом на обед (т.е, каждую неделю вычёркивать из жизни 40 часов. неповторимых, уникальных, которые уже не вернуть никогда). не нужно бросать себя под поток ментальных фекалий какого-то олейника, который злой пришёл, бо жена не дала (или дала, но он не смог). не нужно, соблюдая корпоративные стандарты, работать с операционной системой свиндовс (от которой меня с души воротит). не нужно постоянно и на всё спрашивать разрешения. наоборот - можно вкусно есть (тогда, когда хочется, а не тогда, когда разрешено), крепко спать (и просыпаться от того, что выспался, а не потому, что будильник). и делать, что хотеть, а не то, что руководящий дундук приказал делать (причём эти приказы часто отдаются вопреки здравому смыслу). потому реплики "будет сложно найти работу" я считаю крайним проявлением зависти.
и такой вот момент: я вам соболезную. потому что вы оплачиваете со своего кармана содержание, например, некоего оноприенко. потому что сегодня вы заплатили налоги, из которых милицию содержат, а завтра вас та милиция (как бы нанятая вами на работу) отмудохает резиновой палюгой и упакует в обезьянник до утра. и всё за то, что вы сто граммов коньяка выпили и на глаза патрулю попались.

4) господа, откуда вы вообще взяли слово "правдолюб"? я его не упоминал. больше того, я когда статью (не в рубрику "вам пишут", товарищ с катарактой, сидящий в четвёртом ряду), когда я статью писал - я не вспоминал об этой стороне вопроса. повторяю для тупых: я не денег хотел, а огласки. так кайфовей. больше всего меня угнетала мысль, что случится невероятное, и этот конь, олейник, даст мне денег. лишив меня тем самым возможности написать громадными буквами на огромном заборе "шеф луцкого инкома олейник - вор". и с огромным удовольствием пожелать ему приобрести себе на эти деньги белые тапочки. хоть большинству из вас трудно это понять в силу своей алчности вы топаете ножками и визжите "да он ради 150 баксов". ведь это же в вас прорывается та часть натуры, которую в инете можна скрыть под всяким пламенным, феерическим бредом. прорывается и делает стойку на слово "баксы". это та самая часть, которая случись такое - комара в поле ломом загоняет.

подводим итоги. слава яйцам, ваш словесный понос вреда мне не причинит. а посему мне [*****] и на него, и на вас. я сделал то, что считал нужным. и полагаю, поступил правильно, ибо вот это обсуждение на дохера страниц, в котором регулярно проскакивает "олейник вор", "олейник конь", "деньги таки украл", оно мне больше морального удовлетворения принесло, чем принесла бы даже десятикратная сумма денег. и если теперь найдётся хоть один человек, который скажет "да ну его нахер тот инком, там на@6ывают" (а он найдётся, об этом говорит одна математическая дисциплина), то статья себя оправдает.

PS.: ой, какие люди!!! HD_zed, вот так сюрприз! Не думал, что тебя уже выпустили из сумасшедшего дома! (обратите внимание: у него когда-то были БОООООЛЬШИЕ проблемы с психикой - вывихнулся головной мозг. ему поставили декоративный протез и теперь из двух мозгов у тов. HD_zed функционирует только спинной).

Достоевский ***
51 год (33 года за рулем), Чернигов
С нами с 26.11.2002

Re: Как люди увольняются из "Инкома" (много) [Re: anesth]
      19 апреля 2008 в 01:17 Гілками

многа букав, ниасилил все, да и поздна уже = спать пАра.
Малчег! с одной строны хорошо что приехал (с), с другой - не пиши тут больше ничего, НИНАДА (с) , и так уже все пАнятна

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

19 апреля 2008 в 02:38 Гілками

Привет гетьман-адекват! Теперь тебя знает вся Украина! гиб гиб ура! сидеть тебе без работы, что тоже, в общем, хорошо
Почитал и понимаю, что тебе еще с Олейником повезло, могли за такой понос и закопать

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

19 апреля 2008 в 06:37 Гілками

Мальчег, после тваиво гневнава опуса на форуме ты окончательно убедил практически всех насчет того, что мнение
В ответ на:

он лузер и далбаёп

не так уж и беспочвенно... и очень хорошо, что тибе фсё
В ответ на:

имею сообщить, что на ваше мнение мне [*****].

патамушта ты этому форуму, за редким исключением, стал до того же места... Ибо песать первый пост с целью нахамить - как минимум невежливо.
В ответ на:

Не могу позволить себе такую роскошь - ходить на работу, потому что мне деньги нужны. в инком пошёл РАБотать, бо жена с тёщей запилили в своё время до полусмерти. счас эта проблема отпала

Они тебя выгнали?

старый писатель **
Киев
С нами с 18.04.2008

19 апреля 2008 в 11:19 Гілками

Жесть, как она есть...

а чего тут отписался, на родном Луцком форуме тебя слишком хорошо знают?
Хади туда маленький, не лишай публику такого счастья

Да, если уж тут появишься еще разочек, объяснишь ламачью маздайному, что такое
"прямая маршрутизация", которой не имеет инкомовская сеть?

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

19 апреля 2008 в 11:33 Гілками

Вот он классический образец КГАМ-а!
Хоть в учебники заноси.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

19 апреля 2008 в 12:56 Гілками

Дарагой, ты обдолбился чем-то?
Если нет, то ты неудачник, по-жизни. В каждой твоей строчке сквозят комплексы.

ЗЫ А может это точно ты тот сайт заломал, и еще к бухгалтерше с непристойными предложениями приставал? А получив отказ - развил деятельность бурную?
Лучше бы ты тут ничего не писал.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9693

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія