В ответ на: Если в PDF - поставь себе PDFTools, CutePDF или что-то подобное и будет тебе щасте. Оно шопопало через механизм эмуляции печати в PDF сгонит.
Ок,спасибо -попробую.В пдф-профессионал-этот туул-есть,-я так понял? А в растровый формат,кто-нибудь умеет ?
Звісно. Там навіть у переліку svg зустрічається. Коли файл вантажиться, гімп одразу пропонує розмір у який треба рендерити. А далі save as... і зберегти у потрібний формат.
Тоже столкнулся с такой проблемой, надо было одну карту сохранить в растровом формате. Скачал плагин для XnView, но сохраненный svg программа не открыла. Что делать? Порыскал в сети в поисках ответа, забрел на этот форум... PrimoPDF у меня стоит, но сохранять PDF, затем извлекать изображение для редактирования из PDF - по мне это какая-то хитрая камасутра. Получилось самым простым и примитивным способом: 1. Броузер Opera 9.64: Из контекстного меню (правая кнопка мыши): "Копировать изображение в буфер обмена". 2. Вьювер графики XnView (любая версия): Редактировать >> Вставить из буфера >> Сохраняю в любом удобном растровом формате. ------------------ Mozilla с Аддоном Save Image: Из контестного "Сохранить изображение как" - сохранил в формате PNG.