вадила на лансере думал......в следующий раз будет думать своей головой...
а она у него есть - голова-то?
Ну во что-то он ест.
и не только его
Без конъяка никак не обойтись... Держи в курсе по поводу страховой...
Ну как же не научил.. Создание аварийной ситуации, лишение прав.. Либо пешочком ходить будет,Ю либо баблишко занесет за возврат оных...
Тродиционный коньяг!
Это принципиально! Должен был тормозить в пол! Курите ПДД! Я может тоже хочу купить БРДМ(мечта всей жизни!) и по городу кататься! Но по 2м причинам не делаю этого - нет лишних денег и сознаю, что это только мечта! Я целиком на стороне Nofate! Но хочу понять причины его поступка, если он намеренно ударил кОзела.
ну дык ментам он и сказал, что тормозил в пол... или что чувак так резко сманеврировал, что не было возможности отреагировать... а ПДД пусть мусора курят, которые допускают этот бардак на дорогах
Молодец. Я живу рядом с этим местом, таких быков там много ездит и учить их както надо.А в остальном молоток.
...Типичный случай деятеля, считающего, что его ДОЛЖНЫ пропустить! Отсюда его гнев и попытки "учения"!
Кульминация: луплю его передним правым углом бампера в его левую заднюю дверь.
Если я правильно помню, что такое Сузуки XL-7, - машинка немаленькая, мало ему не должно было показаться... Свои повреждения большие?
Гайцы стучали пятками в груди, что оппонент как минимум два годика без прав походит.
А почему два? По ст.124 КоАП - полгода максимум!
нарколог за 10 минут и 50грн быстренько выписал мне протокол освидетельствования.
Платил кто?
Маладца, казлить надо таких быков!! Правда тебе свою машинку не жалко было? Какие то возмещения тебе будут со стороны страховой?
Жалко, конечно... Но - сейчас присомтрелся - у меня царапины только по пластику (у Лансера - дверь помятая и краска содрана до металла), так что - если франшиза будет выше возмещения - забью и буду ездить так...
Опять же - если тебя начинает учить встречник - вдвойне приятно сделать ему бяку.
Приятно, но в случае, если у тебя полностью металлические крашеные бампера Как на более дешёвых, чем у меня, модификациях TLC-70, а то у меня пластиковые детали есть Правда, оппоненту от этого легче не будет, но закраины пластиковых деталей поломать можно
если, например, стал свидетелем подобного, а времени ждать нет, будет ли эффективно написать показания и оставить дожидаться ГАИ?
Нет. Оставить свои координаты, чтобы водитель их указал в протоколе. Надо будет - вызовут...
вадила на лансере думал......в следующий раз будет думать своей головой...
а она у него есть - голова-то?
вопрос мне? я с ним не знаком..если есть - поумнеет, если нет долго жить не будет
И от меня выдержанного!!!
Держи в курсе по поводу страховой...
Страховая - Дженерали. Заявление написал на Киквидзе, 17. "Теперь считать мы стали раны": царапины по пластику - бампер, расширитель колесной арки, еще одна хитрая пластмасска. Эксперт наметанным глазом сразу нашел вмятинку на крыле (металл), которую я без него не заметил. Так что - кОзел попадает на франшизу, поскольку будем красить (скорее всего - на АфтоИнтернешнеле)...
Всем спасибо за поддержку!
Это принципиально! Должен был тормозить в пол! Курите ПДД!
Эта, де такие цепляющие ПДД продают? Я, вот например всегда думал, что нужно снижать скорость влоть до остановки и фраз типа "тормоз в пол" или "экстренное торможение" и т.п. не встречал
Молодчина, тех пи...ров, что вылазят на встречку душить нужно, вылез на встречку - знал куда лезишь. Тоже никогда не пускаю - принципиально .
А вообще вопрос очень интересный: вот едет [*****] мне в лоб на большой джипе и наглую рожу корчит в окно. Вот влеплю я его в лоб (бампер не в цвет мне покрасили - не жалко ). Что мне за это будет? (Варианты "набьют морду" не рассматриваем ). Что скажет ПДД? Какова моя вина в ДТП? Можно ли меня сделать виноватым на 100%? Или это обоюдка? Или хрен мне что пришьешь - я тормозил вплоть до остановки , но не успел?
(описан сегодняшний случай перед КИМО)
А вообще вопрос очень интересный: вот едет [*****] мне в лоб на большой джипе и наглую рожу корчит в окно. Вот влеплю я его в лоб (бампер не в цвет мне покрасили - не жалко ). Что мне за это будет? (Варианты "набьют морду" не рассматриваем ). Что скажет ПДД? Какова моя вина в ДТП? Можно ли меня сделать виноватым на 100%? Или это обоюдка? Или хрен мне что пришьешь - я тормозил вплоть до остановки , но не успел?
будешь виновным , типа : не пытался избежать ДТП и тд и тп
будешь виновным , типа : не пытался избежать ДТП и тд и тп
Сказал дядя на большом джипе...
Это принципиально! Должен был тормозить в пол! Курите ПДД! Я может тоже хочу купить БРДМ(мечта всей жизни!) и по городу кататься! Но по 2м причинам не делаю этого - нет лишних денег и сознаю, что это только мечта! Я целиком на стороне Nofate! Но хочу понять причины его поступка, если он намеренно ударил кОзела.
и получить в [*****] от сзади едущего- и стоять оформлять ДТП.........
Итак, на завтра вызывают в Оболонский суд для дачи объяснений. Принимаю советы и рекомендации по линии поведения!