В ответ на: Это принципиально! Должен был тормозить в пол! Курите ПДД! Я может тоже хочу купить БРДМ(мечта всей жизни!) и по городу кататься! Но по 2м причинам не делаю этого - нет лишних денег и сознаю, что это только мечта! Я целиком на стороне Nofate! Но хочу понять причины его поступка, если он намеренно ударил кОзела.
ну дык ментам он и сказал, что тормозил в пол... или что чувак так резко сманеврировал, что не было возможности отреагировать... а ПДД пусть мусора курят, которые допускают этот бардак на дорогах
В ответ на: Маладца, казлить надо таких быков!! Правда тебе свою машинку не жалко было? Какие то возмещения тебе будут со стороны страховой?
Жалко, конечно... Но - сейчас присомтрелся - у меня царапины только по пластику (у Лансера - дверь помятая и краска содрана до металла), так что - если франшиза будет выше возмещения - забью и буду ездить так...
Опять же - если тебя начинает учить встречник - вдвойне приятно сделать ему бяку.
Приятно, но в случае, если у тебя полностью металлические крашеные бампера Как на более дешёвых, чем у меня, модификациях TLC-70, а то у меня пластиковые детали есть Правда, оппоненту от этого легче не будет, но закраины пластиковых деталей поломать можно
Страховая - Дженерали. Заявление написал на Киквидзе, 17. "Теперь считать мы стали раны": царапины по пластику - бампер, расширитель колесной арки, еще одна хитрая пластмасска. Эксперт наметанным глазом сразу нашел вмятинку на крыле (металл), которую я без него не заметил. Так что - кОзел попадает на франшизу, поскольку будем красить (скорее всего - на АфтоИнтернешнеле)...
В ответ на: Это принципиально! Должен был тормозить в пол! Курите ПДД!
Эта, де такие цепляющие ПДД продают? Я, вот например всегда думал, что нужно снижать скорость влоть до остановки и фраз типа "тормоз в пол" или "экстренное торможение" и т.п. не встречал
А вообще вопрос очень интересный: вот едет [*****] мне в лоб на большой джипе и наглую рожу корчит в окно. Вот влеплю я его в лоб (бампер не в цвет мне покрасили - не жалко ). Что мне за это будет? (Варианты "набьют морду" не рассматриваем ). Что скажет ПДД? Какова моя вина в ДТП? Можно ли меня сделать виноватым на 100%? Или это обоюдка? Или хрен мне что пришьешь - я тормозил вплоть до остановки , но не успел?
В ответ на: А вообще вопрос очень интересный: вот едет [*****] мне в лоб на большой джипе и наглую рожу корчит в окно. Вот влеплю я его в лоб (бампер не в цвет мне покрасили - не жалко ). Что мне за это будет? (Варианты "набьют морду" не рассматриваем ). Что скажет ПДД? Какова моя вина в ДТП? Можно ли меня сделать виноватым на 100%? Или это обоюдка? Или хрен мне что пришьешь - я тормозил вплоть до остановки , но не успел?
(описан сегодняшний случай перед КИМО)
будешь виновным , типа : не пытался избежать ДТП и тд и тп
В ответ на: А вообще вопрос очень интересный: вот едет [*****] мне в лоб на большой джипе и наглую рожу корчит в окно. Вот влеплю я его в лоб (бампер не в цвет мне покрасили - не жалко ). Что мне за это будет? (Варианты "набьют морду" не рассматриваем ). Что скажет ПДД? Какова моя вина в ДТП? Можно ли меня сделать виноватым на 100%? Или это обоюдка? Или хрен мне что пришьешь - я тормозил вплоть до остановки , но не успел?
(описан сегодняшний случай перед КИМО)
будешь виновным , типа : не пытался избежать ДТП и тд и тп
В ответ на: Это принципиально! Должен был тормозить в пол! Курите ПДД! Я может тоже хочу купить БРДМ(мечта всей жизни!) и по городу кататься! Но по 2м причинам не делаю этого - нет лишних денег и сознаю, что это только мечта! Я целиком на стороне Nofate! Но хочу понять причины его поступка, если он намеренно ударил кОзела.
и получить в [*****] от сзади едущего- и стоять оформлять ДТП.........