Помогите с выбором машинки!!!,Шкода Фабия 1.2,или1.4,?на автомате!Машина для города,и что еще можно посмотреть для девушки до 15.000у.е?
ИМХО: чем мощьней тем лучше - 1,4
Да но на другом форуме мне сказали что на автомате только 1.6 ,я просто уже можно сказать определилась что фабия,а вот моторчик.....
Да но на другом форуме мне сказали что на автомате только 1.6 ,я просто уже можно сказать определилась что фабия,а вот моторчик.....
1.6 в бюджет не влазит однозначно, там цена дурная. Помойму с АКПП ничего нового в эту цену не влезет, вот список моделей максимально придлиженных к бюджету, но все они стоят от 16000 $ до 17000 $
Kia Picanto Nissan Micra Hyundai Getz Chevrolet Aveo Hyundai Accent
Корейцы точно не хочу,у меня 15.000у.е., я еще согласна на 5-6тысяч кредита,вот тогда то что буду смотреть;Шкода фабия нью,1.6 авт, и Поло Фольксваген,но за равные деньги у Поло мотор все равно меньше чем у Шкоды.
меня 15.000у.е.
адавай будим дружыть
После того как потрачу деньги на фабию или Поло,можем и дружить:).
Корейцы точно не хочу,у меня 15.000у.е., я еще согласна на 5-6тысяч кредита,вот тогда то что буду смотреть;Шкода фабия нью,1.6 авт, и Поло Фольксваген,но за равные деньги у Поло мотор все равно меньше чем у Шкоды.
ок, имеем уже 21000, что равно цене фабии, но имеем кредит, а значит и обязательное КАСКО (около 5,5%, что равно +- 1100$ в год)+ оформление (на фабию 21000 будет +- 1000$). Отсюда вывод - либо дешевле машинка, либо больше кредита.
Помогите с выбором машинки!!!,Шкода Фабия 1.2,или1.4,?на автомате!Машина для города,и что еще можно посмотреть для девушки до 15.000у.е?
тут в соседних ветках писали, мол 1.2 одноразовые, то-есть практически нерементопригодные, в этом случае тока 1.4, если деньги позволяют... хотя я бы на твоём месте брал гетц 1.6 автомат - лучшее за твою сумму
Думаю с кредитом все нормально будет,спасибо что написали,тогда скорее всего фабия 1.6 авт.
Дык и Фабия с Поло машины разных поколений. Поло- это прошлое поколение Фабии. Но на Фабию автомат ставится только на 1,6.
Так фабия лучше чем Поло,так получается?
Шкоду фабия нью на авт.1.6,если механика то лучше 1.4,бери фабию,если внешне нравится это хорошо,со всем остальным у нее все ок!,приятная городская машинка,по сути тот же фолькс,по крайней мере качество и все остальное контролируется и менно фолькс.,груп.Просто не все воспринимают ее внешность,но лично мне очень нравится.
Все,по этому хочу от всех вас узнать,в чем разница?
Все,по этому хочу от всех вас узнать,в чем разница?
разница в том, что новая фабия - это новая платформа. на её основе будет построен новый поло и сеат ибица. Если брать фабию, то лучше в хорошей комплектации(не классик), хотя с автоматом идут уже начиная от эмбиент и как минимум добзаказал бы еще подлокотник и панель макси-дот. от такие пироги. Ну или глянул в сторону Ноута Текна 1.6 акпп
Краще зайти на форум клубу шкода, там і запитувати нічого не треба,просто пошукати,різниця між моторами 1.2-1.4 і 1.6 там обговорювалась 10-ки разів, на мою думку 1.4 це самий збалансований варіант,на механіці якщо потрібно їде дуже швидко і не "тупить" при обгонах поза сотню,відносно повільно набирає швидкість після 145-150(це не стосується мотора з 101 конем,однак на фабії ню його вроді вже не ставлять)
Совершенно верно,я тоже читал о том что новый поло и сеат,будут строится на базе новой фабии.
Бери фабию 1.6 авт и не заморачивайся,но если дружишь с механикой возьми 1.4 на ручке,зайди на сайт "Прага авто" и узнаешь какие есть там допы для нее.