Да но на другом форуме мне сказали что на автомате только 1.6 ,я просто уже можно сказать определилась что фабия,а вот моторчик.....
1.6 в бюджет не влазит однозначно, там цена дурная. Помойму с АКПП ничего нового в эту цену не влезет, вот список моделей максимально придлиженных к бюджету, но все они стоят от 16000 $ до 17000 $
Kia Picanto Nissan Micra Hyundai Getz Chevrolet Aveo Hyundai Accent
Корейцы точно не хочу,у меня 15.000у.е., я еще согласна на 5-6тысяч кредита,вот тогда то что буду смотреть;Шкода фабия нью,1.6 авт, и Поло Фольксваген,но за равные деньги у Поло мотор все равно меньше чем у Шкоды.
В ответ на: Корейцы точно не хочу,у меня 15.000у.е., я еще согласна на 5-6тысяч кредита,вот тогда то что буду смотреть;Шкода фабия нью,1.6 авт, и Поло Фольксваген,но за равные деньги у Поло мотор все равно меньше чем у Шкоды.
ок, имеем уже 21000, что равно цене фабии, но имеем кредит, а значит и обязательное КАСКО (около 5,5%, что равно +- 1100$ в год)+ оформление (на фабию 21000 будет +- 1000$). Отсюда вывод - либо дешевле машинка, либо больше кредита.
В ответ на: Помогите с выбором машинки!!!,Шкода Фабия 1.2,или1.4,?на автомате!Машина для города,и что еще можно посмотреть для девушки до 15.000у.е?
тут в соседних ветках писали, мол 1.2 одноразовые, то-есть практически нерементопригодные, в этом случае тока 1.4, если деньги позволяют... хотя я бы на твоём месте брал гетц 1.6 автомат - лучшее за твою сумму
В ответ на: Корейцы точно не хочу,у меня 15.000у.е., я еще согласна на 5-6тысяч кредита,вот тогда то что буду смотреть;Шкода фабия нью,1.6 авт, и Поло Фольксваген,но за равные деньги у Поло мотор все равно меньше чем у Шкоды.
Дык и Фабия с Поло машины разных поколений. Поло- это прошлое поколение Фабии. Но на Фабию автомат ставится только на 1,6.
Шкоду фабия нью на авт.1.6,если механика то лучше 1.4,бери фабию,если внешне нравится это хорошо,со всем остальным у нее все ок!,приятная городская машинка,по сути тот же фолькс,по крайней мере качество и все остальное контролируется и менно фолькс.,груп.Просто не все воспринимают ее внешность,но лично мне очень нравится.
В ответ на: Все,по этому хочу от всех вас узнать,в чем разница?
разница в том, что новая фабия - это новая платформа. на её основе будет построен новый поло и сеат ибица. Если брать фабию, то лучше в хорошей комплектации(не классик), хотя с автоматом идут уже начиная от эмбиент и как минимум добзаказал бы еще подлокотник и панель макси-дот. от такие пироги. Ну или глянул в сторону Ноута Текна 1.6 акпп
Краще зайти на форум клубу шкода, там і запитувати нічого не треба,просто пошукати,різниця між моторами 1.2-1.4 і 1.6 там обговорювалась 10-ки разів, на мою думку 1.4 це самий збалансований варіант,на механіці якщо потрібно їде дуже швидко і не "тупить" при обгонах поза сотню,відносно повільно набирає швидкість після 145-150(це не стосується мотора з 101 конем,однак на фабії ню його вроді вже не ставлять)
Бери фабию 1.6 авт и не заморачивайся,но если дружишь с механикой возьми 1.4 на ручке,зайди на сайт "Прага авто" и узнаешь какие есть там допы для нее.