Там не полный список вроде. Я климатроника например не нашёл. А тут есть.
Update: нашёл, но только в комплектации спорт. И что на другую комплектацию его заказать нельзя? Update 2: позвонил узнал - климатроник можно на любую машину ставить.
В ответ на: Спасибо вам большое,я уже решила точно что это будет фабия 1.6 авт,осталось собратся с мыслями что- б определится с допами,и буду заказывать машину.
Я знаю,сказали что 65 календарных дней,я подожду,мучительно но терпимо,если думать о том что скоро я буду за рулем своей фабушки,то дни пролетят не заметно:)
Климатроник это опция к кондиционеру....т.е. насколько я знаю он ставиться только на машины где есть кондей....поэтому на amk он и указан как опция в тех комплектациях где кондей есть....
по-поводу ждать: можно и меньше 65-ти дней если брать чисты стандатрные комплектации (Classic, Ambiente, Sport, Elegance)....если же выбирать допы то как показывает практика - не меньше 65-ти БАНКОСКИХ дней (а это больше 3-х месяцев), а то и больше.......
В ответ на: Помогите с выбором машинки!!!,Шкода Фабия 1.2,или1.4,?на автомате!Машина для города,и что еще можно посмотреть для девушки до 15.000у.е?
тут в соседних ветках писали, мол 1.2 одноразовые, то-есть практически нерементопригодные, в этом случае тока 1.4, если деньги позволяют... хотя я бы на твоём месте брал гетц 1.6 автомат - лучшее за твою сумму
У меня проблема другая, почему автомат лучше типа и дороже?Если все говорят, что механика серьезней и долговечная...Я не могу определиться механика или автомат?Тем более, что Шкоду тоже собираюсь покупать.Автомат 1,6; мех от 15 убитых енотов...Рассчитываю до 20.))
Помоєму сучасні автомати практично аналогічні по надійності до механіки,от якщо брати б.у авто на автоматі з великим пробігом то можна влетіти в копійочку тому що автомат однозначно дорожчий в ремонті.
Да, и еще вопрос... конечно не совсем по этой теме Читала форумы про сигналки и страхование, и на каждую организацию свои накаты... Вот... Где действительно не риск застраховать Фабию?Полное, не полное..?И еще- чёрный список сигналок-закрыли совсем, так что, подскажите, буду весьма признательна))
Єдине що можу порадити на рахунок сигналок це те що оптимальним поєднанням буде поставити звичайну середнього цінового діапазону сигналку(головне щоб не глючила) і скомбінувати її з хорошим механічним протиугонним пристроєм(наприклад при механічній КП поставити замок на коробку передач)
Отличный выбор!По поводу противоугонки,ставь на АКПП,Мульт-Лок или Биар -Лок,сигналку не сильно дорогую,но почитав статейки на сайте ГАи,могу сказать что машины на которых 2 сигналки,долго возится, по этому их в основном обходят стороной.
В ответ на: Отличный выбор!По поводу противоугонки,ставь на АКПП,Мульт-Лок или Биар -Лок,сигналку не сильно дорогую,но почитав статейки на сайте ГАи,могу сказать что машины на которых 2 сигналки,долго возится, по этому их в основном обходят стороной.
Мультлоки вскрываются за 5 секунд. Лучше купить КАСКО и спать спокойно.
Растерялась Так вскрывают за пять минут или есть смысл их ставить??Или конкретно эти ломают?А какие тогда надежнее??Или открыть двери и поставить табличку СУПЕР КАСКО?Пардон, не в обиду)))