В ответ на: немного не по теме, но удивился активным участникам "матиз-клуба". одна барышня написала вот это:
В ответ на: Канешна это не правильна, но согласитесь для всех это обычная ежедневная ситуация... мы подрезаем, нас подрезают... я тоже стараюсь ездить по правилам, но сегодня дабы не стоять в пробке ехала и по встречному тротуару и по встречке и влазила в наглую между машинами - потому что люди с которыми я встречалась ждать не могли... и не надо рассказывать что все святые и так никогда не делали... мне явное анти фа-фа..
и что интересно никто не сказал ей, что так нельзя делать, что это мало того что нарушение, а от таких маневров может зависить жизнь неповинных людей. большинство оказывается с ней согласны, оказывается что если спешишь то правила можно засунуть кому то в
"отличные" девочки
пы.сы. Гётсовод в данном случае совершенно не прав
я наверное вас разочарую но, данная девочка не клубная да и клуб не может отвечать за мнения других пользователей...
В ответ на: все посочувствуют и разойдутся. Не бить же его по лицу, в самом то деле.
А помните то время, когда за такие вещи били по морде? Хорошо били... Догнали, приперли, вытянули и отпердолили так, что мало не казалось. И было ж это еще не совсем давно, лет пять-десять назад. Вот им в рожу, не дают, они и распоясались, скоты
В ответ на: А помните то время, когда за такие вещи били по морде? Хорошо били... Догнали, приперли, вытянули и отпердолили так, что мало не казалось. И было ж это еще не совсем давно, лет пять-десять назад. Вот им в рожу, не дают, они и распоясались, скоты
Ностальгия по девяностым? Хочется "по понятиям" жить?
В ответ на: - Сегодня Пид..ры с Б...дями дрались - Ну и кто кого?
В тему о Гец-клубе
Улочка чуть выше Б.Жидкова а вспомнил Вавиловых на часах 9-20 утра сегодня.
2 ряда помещаются (одностороннее там)
в левом ряду первая машина у светофора открывает капот. ( Ну поломался, бывает) Справа стоит Микроавтобус и такси (чуть за поворотом уже на Щусева). Без того что бы они отьехали никто поехать не может. Сигналят , дудят- всем по буйам. Передо мной открывает дверб один из водителей что бы высказать все что он думает. От эмоций открывает дверь широко и касаеться Гетца арки по касательной. От туда выбигает курицо - брюнетко! и диким воплем начинает волать, что ее машину поуарапали и шо ваще капец. Реально видел что только коснулся он ее двери. Все! Никто не едет, полный ахтунг Я в очередной раз поблагодарил свой разум,что дал мне идею купить паркетник. Только при помощи бордюра на котором еще там рядом ростут деревья. В мм проходе от них мне удалось обьехать этих отморозовков.
Кто там с Гетц -клуба. Передайте вашей даме пламенный превед от автоуашного туксона. Думать надо не только о своей но и что сзади творится. А цитату я привел, именно классно подходящую к происходящему.
В ответ на: А помните то время, когда за такие вещи били по морде? Хорошо били... Догнали, приперли, вытянули и отпердолили так, что мало не казалось. И было ж это еще не совсем давно, лет пять-десять назад. Вот им в рожу, не дают, они и распоясались, скоты
Ностальгия по девяностым? Хочется "по понятиям" жить?
мне например назад в 90-е хочется. раньше порядок был, хоть какието понятия порядка, а сейчас самый настоящий беспредел, никакого контроля со стороны ГАИ, никакой ответсвенности со стороны водителей. Всем все поxyй.
В ответ на: Мешало законное право на чувство собственного достоинства и желание не быть опущенкой в своей законной полосе
+1 Все правильно, я тоже так поступаю, не люблю когда наглеют. А когда человек просится всегда пропускаю. Не пропускаю только когда на полкорпуса или меньше меня опережает и включив поворотник тутже пытается влезть патамушта он на жипе и все должни раступаться перед ним!
В ответ на: С нынешним то количеством машин и даунов и в 90ые , может проще сразу гражданскую войну организовать с целью прорежения населения?
Прорежение или рассасывание населения Укараины и так происходит. Все прутся в большие города, получают 500-600у.е зарплаты и 450 отдают за квартиру. Нахрен такая жизнь?? Вот из-за этого в Киеве дофига народа, а в селе рождается в год 5 человек и умирает 20..........
В ответ на: С нынешним то количеством машин и даунов и в 90ые , может проще сразу гражданскую войну организовать с целью прорежения населения?
Прорежение или рассасывание населения Укараины и так происходит. Все прутся в большие города, получают 500-600у.е зарплаты и 450 отдают за квартиру. Нахрен такая жизнь?? Вот из-за этого в Киеве дофига народа, а в селе рождается в год 5 человек и умирает 20..........
Кто там с Гетц -клуба. Передайте вашей даме пламенный превед от автоуашного туксона.
Привет я конечно передам, не вопрос. Но вот если честно - то я не вижу в чем девушка была не права. Представте ситуацию - Вам поцарапали машину, стукнули ее, Вы еще не знаете каковы повреждения - Ваши действия ? ЗАбить и уехать или все же разобраться, при необходимости получить возмещение? Мне почему-то кажется что второе, поправте если я ошибаюсь.
Да кстати, топикстартеру. Нисколько не пытаясь оправдать Мамонта, прошу все же не обобщать поведение человека на весь клуб и воздерживаться от фраз типа
В ответ на: У вас там в клубе все такие?
В ответ на: гавноМамонта
В ответ на: потомучтаонтакойпиздецкрутойнаГетце!
Все тоже самое можно написать и нормальными словами. Смысла будет даже больше, и толку тоже. IMHO и не только мое.
Ребят, я конечно все понимаю - мужик не прав, но и вас читать не очень приятно. Не надо судить об клубе по поступкам одного человека. И я вообще не понимаю неужели тут все такие святые собрались и ни разу не нарушали. Я стараюсь ездить по правилам, и ни кого не напрягать, но очень редко бывает сам того не желаю создаю неудобства другим людям. Будьте терпимее.
В ответ на: Ребят, я конечно все понимаю - мужик не прав, но и вас читать не очень приятно. Не надо судить об клубе по поступкам одного человека. И я вообще не понимаю неужели тут все такие святые собрались и ни разу не нарушали. Я стараюсь ездить по правилам, и ни кого не напрягать, но очень редко бывает сам того не желаю создаю неудобства другим людям. Будьте терпимее.
Дык написал бы он так, какие вопросы, никтоб темы не подымал! А это тело быкует, притом на девушку!
Кто там с Гетц -клуба. Передайте вашей даме пламенный превед от автоуашного туксона.
Привет я конечно передам, не вопрос. Но вот если честно - то я не вижу в чем девушка была не права. Представте ситуацию - Вам поцарапали машину, стукнули ее, Вы еще не знаете каковы повреждения - Ваши действия ? ЗАбить и уехать или все же разобраться, при необходимости получить возмещение? Мне почему-то кажется что второе, поправте если я ошибаюсь.
Повторяю. Там повреждений нет. Лично видел. На этом месте я бы даже не вылазил из машины. Все машины выехавшие за пределы салона получают сколы, царапины.Это норма! А сзади стояло машин 30. 2 человека тупо парализовало улицу для проезда.
В ответ на: Ребят, я конечно все понимаю - мужик не прав, но и вас читать не очень приятно. Не надо судить об клубе по поступкам одного человека. И я вообще не понимаю неужели тут все такие святые собрались и ни разу не нарушали. Я стараюсь ездить по правилам, и ни кого не напрягать, но очень редко бывает сам того не желаю создаю неудобства другим людям. Будьте терпимее.
Да тут тоже самое. И встречники есть и сплошняки. И на красные ездят. Кстати я вот сегодня по зеленому газону ездил, обьезжая вашу коллегу
Повторяю. Там повреждений нет. Лично видел. На этом месте я бы даже не вылазил из машины. Все машины выехавшие за пределы салона получают сколы, царапины.Это норма! А сзади стояло машин 30. 2 человека тупо парализовало улицу для проезда.
Вот это не нормально.
Верю, что повреждений нет. Не верю что это можно было определить не выходя из машины. Верю что царапины и сколы норма. Не верю что когда виновник их известен нет повода получить с него компенсацию.
Да и уж раз пошла такая пьянка - что мешало выйти из машины на одну - две минуты, оттолкать с другими водителями поломавшуюся машину за угол к обочине(если я правильно понял обстановку) и освободить проезд себе и другим машинам. По газону-то оно конечно проще, но ведь не все 30 стоявших там машин были паркетники ? Вы ведь призываете думать о других, нет ?
Кто там с Гетц -клуба. Передайте вашей даме пламенный превед от автоуашного туксона. Думать надо не только о своей но и что сзади творится. А цитату я привел, именно классно подходящую к происходящему.
А чего сам не вышел, не сказал что думаешь в лицо, а теперь поливаешь за глаза? ... ... Я правильно понимаю, что по твоей машине можно подойти и постучать, царапин, сколов там добавить, тебе же все равно?