Машина - опель вектра с (возраст - 1 год), 95 бензин. Заправлялся с самого начала на заправках WOG, в частности - г. Киев, вул. Саперно-Слободская, 104 . Качество бензина начало проявляться три месяца назад - на холодный двигатель плохо заводится, на последнем ТО (делал на 28000) мастера сказали, что еще и троит. Почистили форсунки, свечи посоветовали поменять. Проблема осталась. Вчера решил попробовать заправку НЕ WOG. И О ЧУДО !!! Сегодня утром, завелась, как и положено новому авто, и до настоящего момента работает как часы !!! Вот такой "мустанг95", ребяты, льют на WOGе. Обидно и досадно. Хорошо, что карточку ихнюю на прошлой неделе не купил... Выводы делайте сами и не наступайте на грабли.
Всегда заливался на WOG и почти всегда - на Саперно-Слободской, 104 Значит у них и до мустанга был бензин хреновый. Хотя год назад вроде проблем не было. Может потому, что машина была практически новая. А насчет спамить, так если два сообщения по теме в одном месте - это спам, тогда извините... Вообще это довольно распространенная проблема - искать и находить причину не там, где она находится на самом деле. Проблема не в спаме, а бадяжном бензине на WOG :-) На шкуре собственного любимого авто лично убедился.
В ответ на: он всего как пару недель кмк продаецца. Лично у меня пока отзывы положительные ЗЫ: харэ спамить, два сообщения, оба одинаковые с антирекламой вога
а где вы тот мустанг берете? на 2 заправках ВОГ возле кторых проезжаю вижу токо реклума МУСТАНГ 95 а в прайсах токо обычный 95 по 5.90
решил попробовать Мустанг пару дней назад. Надеялся, что хотя бы на первых порах будет хорошо. Заправлялся возле Бурмудского треугольника (Центральный ЗАГС).
В ответ на: Всегда заливался на WOG и почти всегда - на Саперно-Слободской, 104
Последних тысяч 20 заправляюсь только на ВОГе, на след ТО сделаю фотки свечей, мне нравится. Единственный раз залили что-то непонятное именно на Саперно-Слободской, 104, больше там не заправляюсь. Когда покупал талоны спросил у манагера по поводу этой заправки, ответ "были с ней проблеммы, сейчас решили" может опять за старое взялись?
Довольно долго заправлялся на КЛО Евро 4, потом как-то залил баков 5-6 на ВОГе (с полгода назад). Машинка стала по утрам хуже заводиться, обороты немного плавали - перешел назад на КЛО Евро 4. Пол-года полет нормальный. В связи с появлением Мустанга решил сэкономить 10коп , залил бак на заправке ВОГа возле Бермудского треугольника, снова хуже по утрам заводимся. Хез что там за бензин, но я решил что лучше переплачивать 5грн на баке и заправляться на КЛО их Супер-ом.
В ответ на: Всегда заливался на WOG и почти всегда - на Саперно-Слободской, 104
Последних тысяч 20 заправляюсь только на ВОГе, на след ТО сделаю фотки свечей, мне нравится. Единственный раз залили что-то непонятное именно на Саперно-Слободской, 104, больше там не заправляюсь. Когда покупал талоны спросил у манагера по поводу этой заправки, ответ "были с ней проблеммы, сейчас решили" может опять за старое взялись?
Хоть и рядом, но не заправляюсь после курьезного случая - заехала заправиться - заплатила в кассу 50 грн -на все, чек выбили правильно, колонка показала правильно, а доехала я на бензине только до работы - 14 км.
Не буду утверждать. По опыту понял, дело не в том как называется продавец, а какой бензин и откуда завозится на конкретную заправку. Терпеть ненавидел ТНК, по безнадеге заправился на ТНК, теперь год заправляюсь только НА ЭТОЙ. Пробовал другие ТНКовские, машина со мной неделю не разговаривала. Там у них разные поставщики. ТНК, WOG и т. д. Кстати подскажите, пожалуйста, что такое Можейко 95премиум. Заранее благодарен.