Помоему ник такой Мудило наверное недавно купило права. Мало того, что не смотрит в зеркала при маневрах, так на замечание с моей стороны, увидел как это мудило научилось крутить фак. Вообщем одним словом полное не уважение к другим участникам движения, я уже не говорю о клубах.
Подробно было так. Район м. Левобережная в сторону Луночарского. Пробка, правый ряд едет и я в нем. Средний и левый на разворот. Я себе еду и передомной без всяких признаков маневра выварачивается ланос . Пришлось оттормозиться и фафакнуть НО пропустить. Что было далее читайте сверху.
Прошу прощения конечно за одноклубника , но не нужно поганить весь клуб, думаю другие учасники клуба на это не заслуживают!!! И когда пишете о какой то дорожной ситуации, думаю нужно подробние описывать что случилось. И что ты ему показал или сказал - люди веть просто так факи не тыкают.
Прошу прощения наверно не правильно понял смысл предложения! Но за клуб буду стоять до последнего. , веть всемы автолюбители. Ищё раз прошу прощения - впреть буду болие внемательно читать.
я от lonos.in.ua (com.ua) вообще часто очень прозреваю. не хочу говорить, что там все такие, но большинство клубных машин с затанирвоанными стопами, спойлерами выше крыши и подобным тюнихом
В ответ на: Прошу прощения конечно за одноклубника , но не нужно поганить весь клуб, думаю другие учасники клуба на это не заслуживают!!! И когда пишете о какой то дорожной ситуации, думаю нужно подробние описывать что случилось. И что ты ему показал или сказал - люди веть просто так факи не тыкают.
Я вообще порой удивляюсь. Клубы одной машины, причем 10-к по Украине. Еще пусть будут клубы Пежо 307 орг.уа, опельастра.киев.уа.
А из Ланосовских клубов больше неадекватов тусуется в ин.уа.
В ответ на: не хочу говорить, что там все такие, но большинство клубных машин с затанирвоанными стопами, спойлерами выше крыши и подобным тюнихом
Тюнинги тюнингами, а обобщать всех под одну гребенку не нужно. Будьте добры, конкретные ситуации, факты, претензии. Но конкретно и по делу. А не "вообщем", потому что так показалось.
В ответ на: я от lonos.in.ua (com.ua) вообще часто очень прозреваю. не хочу говорить, что там все такие, но большинство клубных машин с затанирвоанными стопами, спойлерами выше крыши и подобным тюнихом
просто Ланосы/сенсы легко, доступно и красиво "украшаются", вот многие и стремятся!! Но, согласен, есть конечно перебор в некоторых моментах, но это уже в голове болезнь! А то, что "на Ланосах одни беспредельщики", так это от того, что Ланос/Сенс наиболее распространённая машина, сообтветственно, по теории вероятности, безголовых водил на эти модели выпадает больше всего! Это ж ясно как божий день!
В ответ на: не хочу говорить, что там все такие, но большинство клубных машин с затанирвоанными стопами, спойлерами выше крыши и подобным тюнихом
Тюнинги тюнингами, а обобщать всех под одну гребенку не нужно. Будьте добры, конкретные ситуации, факты, претензии. Но конкретно и по делу. А не "вообщем", потому что так показалось.
Я вот проходя мимо, {... с кислой такой мордой литца ...}, замечу, что доля правды и в одной и в другой мысли имеется. Таки да - АвтоУа.Нет и Ланос.Ин.Уа -- несколько различаются в мировоззрении, штоле. С Ланос.Ком.Уа знаком меньше, но всегда приветствую фа-фа-ми людей с наклейкой на дороге
И вот подумалось, что "профильные" клубы имеют как бы более задорный, ярый, более агрессивный взгляд на автодвижение и автожизнь, нежели АвтоУа, в котором все и вся вобщем-то уравновешено, и где никто никуда не спешит, и ни за чем не гонится. Второй взгляд на вещи, не скрою, мне больше импонирует, чем первый.
Срадать "тунихом" перестал еще четре года назад, фактически не начиная В то же время всегда отдаю должное и уважаю чужое мнение в виде ксенона в Ланосе, или спойлера, или бормановского обвеса, или двухлитрового ЦНЕ движка и сочного звука... Но не мое это. ИМХО это игра такая для всзрослых мужиков.
И вот хорошо пока эти игрушки в песочнице и эта игра никому не мешают. Но когда стираются рамки игры и реальной жизни, и матрицу начинает глючит - тогда Ой ...
В конце концов что для меня ИМХО важнее: новые красивые диски или дорогостоящие нужные лекарства для престарелых родителей? Каждый ответит по своему, надеюсь что ответ будет всегда верным
В ответ на: А то, что "на Ланосах одни беспредельщики", так это от того, что Ланос/Сенс наиболее распространённая машина, сообтветственно, по теории вероятности, безголовых водил на эти модели выпадает больше всего! Это ж ясно как божий день!
Я все-таки попрошу еще раз не подгребать всех под одну гребенку. Сотни раз уже писали везде, и на этом форуме, и на любом другом клубном, что от машины ничего не должно зависеть, а все зависит от конкретного водителя. И всё равно находятся люди, которые считают что на Ланосах одни беспредельщики. Странно, что в этой ветке еще не зашло с десяток человек и не высказалось, типа "чтож Вы хотели, это ж Лайнос, на Лайносах одни уроды ездят, потому что дешевая машина".
В ответ на: В конце концов что для меня ИМХО важнее: новые красивые диски или дорогостоящие нужные лекарства для престарелых родителей? Каждый ответит по своему, надеюсь что ответ будет всегда верным
Для меня второе важнее. И кстати тюнинха лично у меня никакого нет вообще, кроме подаренных колпаков на День рождения И я рад и счастлив, что я у меня именно эта машина, именно Дэу Ланос, и что у меня есть наклейка ланос-клуба, и что я как минимум благодаря этому стараюсь вести себя культурно и воспитанно на дороге. Как к пешеходам, так и к Тавриям, Лексусам и любым другим авто.
Кстати говоря, в этой ветке обсуждается конкретная ситуация, а не тюнинг, или у какого из клубов больше баранов или колхозного апргрейда. Давайте хотя бы придерживаться смысла.