Я бы выбрал Октавию. Боры продаются с двигателем 1.6. Наверняка, на Октавии с 1.8 интереснее.
Что за бред? Хочешь сказать, что Боры не продавались с двигателем 1,8Т?
теоретически - где-то продавались я даже видел в нашем городе несколько таких американских битков под восстановление практически - в украинских салонах я не помню, чтобы такие комплектации вообще предлагались новыми ...
Достаточно открыть auto.ria.ua и посмотреть предложение: абсолютное большинство 1.6.
Ты для начала глянь на передний свес и клиренс у Боры.. Очень похоже на Аккорд Шкрябать и подкрашивать будешь регулярно. По качеству салона и вообще культуры сборки Бора лучше, но суммарно Октава на 1,8 ярче и в езде и в быту. ИМХО.
Я бы выбрал Октавию. Боры продаются с двигателем 1.6. Наверняка, на Октавии с 1.8 интереснее.
Что за бред? Хочешь сказать, что Боры не продавались с двигателем 1,8Т?
теоретически - где-то продавались я даже видел в нашем городе несколько таких американских битков под восстановление практически - в украинских салонах я не помню, чтобы такие комплектации вообще предлагались новыми ...
А разве американский вариант не назывался "Джетта", а не "Бора"?
не помню уже - может и джетта это существенно? все равно речь идет о базе 4го гольфа
Мне тоже говорят что на машине и спокойно ездить можно и поотжигать не мнонго,двигатель позволяет это делать.
После общения с форумчанами,все больше и больше склоняюсь к новой Октавии:)
Разве у Боры такие свесы ,Тогда Октавия,для меня клиренс не маловажен,бывает так что часто за город выезжаю!
Вот по поводу этого,кто скажет можно будет сделать чип тюнинг,и сколько лошадок это прибавит Октаве,и еще такое-без разницы в каком салоне брать Шкоду?
Чип даст прибаву в 30 - 35,40 л.с. Покупать без разницы где, но если станешь до этого членом Шкода клуба, то можно скидку у партнёров 2% получить (например в Прага Авто).
Человеку подняли мощность - 183л.с.,стенд показал.
Человеку подняли мощность - 183л.с.,стенд показал.
Да я тоже видел Октаву 1.8т,подняли до 183лошадок,вот только расход литра на 2 вырос,вот так.
Чип даст прибаву в 30 - 35,40 л.с. Покупать без разницы где, но если станешь до этого членом Шкода клуба, то можно скидку у партнёров 2% получить (например в Прага Авто).
А какой расход у нее в оригинале и какой будет после чипа.
А какой расход у нее в оригинале и какой будет после чипа.
После чипа, расход при спокойной манере езды не повышается. Он повышается только тогда , когда эти дополнительные + 30 лошадей применяешь (то есть тапка в пол). Трасса 130 км\ч - 7,5 - 8 л. Город 10 -11 л. Город стоячие пробки до 14 л.
ЗЫ. На стенде до чипа реальная мощность снимаемая с колёс может быть от 136 до 143 л.с (150-ю там и не пахнет). Чип добавляет как правило около 40,то есть на выходе с колёс снимается уже 183+- . Для Октавии это более чем достойно. Разгон до сотни меньше чем 8 сек.
Спасибо за информацию,я думаю выбор уже сделан,и я покупаю Октавию 1.8т,а после обкатки чипану ее:)
Бери Октавию смело, тут скажут, что переплатил, и будут отчасти правы, но поверь, многие из них тоже бы переплатили, если бы было чем.
Uncle спасибо:),вот я и буду смело брать Октавию, 1)новая 2)удобный доступ и багажник 3)Двигю,1.8т 4)Вагеновское качество,хочу только узнать на ее реально заказывать какие-нибудь допы?
Uncle спасибо:),вот я и буду смело брать Октавию, 1)новая 2)удобный доступ и багажник 3)Двигю,1.8т 4)Вагеновское качество,хочу только узнать на ее реально заказывать какие-нибудь допы?
Я не сильно секу в комплектации туров. Поставь все-таки дворник на заднее стекло... ... блин, даже не знаю, что еще мне в ней не хватает Кондей, электропакет (все стекла на моторчиках), подушки безопасности -2 шт., может стоит заказать больше. В общем глянь тут
Чипуют, я бы сказал, не для увеличения л.с., а для увеличения момента, что на мой взгляд, важнее...
не помню уже - может и джетта это существенно? все равно речь идет о базе 4го гольфа
Существенно, что они, во-первых, мексиканской сборки, во-вторых, по запчастям от европейских могут существенно отличаться. Заказ как на американские автомобили.