В ответ на: Я бы выбрал Октавию. Боры продаются с двигателем 1.6. Наверняка, на Октавии с 1.8 интереснее.
Что за бред? Хочешь сказать, что Боры не продавались с двигателем 1,8Т?
теоретически - где-то продавались я даже видел в нашем городе несколько таких американских битков под восстановление практически - в украинских салонах я не помню, чтобы такие комплектации вообще предлагались новыми ...
Ты для начала глянь на передний свес и клиренс у Боры.. Очень похоже на Аккорд Шкрябать и подкрашивать будешь регулярно. По качеству салона и вообще культуры сборки Бора лучше, но суммарно Октава на 1,8 ярче и в езде и в быту. ИМХО.
В ответ на: Я бы выбрал Октавию. Боры продаются с двигателем 1.6. Наверняка, на Октавии с 1.8 интереснее.
Что за бред? Хочешь сказать, что Боры не продавались с двигателем 1,8Т?
теоретически - где-то продавались я даже видел в нашем городе несколько таких американских битков под восстановление практически - в украинских салонах я не помню, чтобы такие комплектации вообще предлагались новыми ...
А разве американский вариант не назывался "Джетта", а не "Бора"?
Вот по поводу этого,кто скажет можно будет сделать чип тюнинг,и сколько лошадок это прибавит Октаве,и еще такое-без разницы в каком салоне брать Шкоду?
Чип даст прибаву в 30 - 35,40 л.с. Покупать без разницы где, но если станешь до этого членом Шкода клуба, то можно скидку у партнёров 2% получить (например в Прага Авто).
В ответ на: Чип даст прибаву в 30 - 35,40 л.с. Покупать без разницы где, но если станешь до этого членом Шкода клуба, то можно скидку у партнёров 2% получить (например в Прага Авто).
А какой расход у нее в оригинале и какой будет после чипа.
В ответ на: Чип даст прибаву в 30 - 35,40 л.с. Покупать без разницы где, но если станешь до этого членом Шкода клуба, то можно скидку у партнёров 2% получить (например в Прага Авто).
А какой расход у нее в оригинале и какой будет после чипа.
После чипа, расход при спокойной манере езды не повышается. Он повышается только тогда , когда эти дополнительные + 30 лошадей применяешь (то есть тапка в пол). Трасса 130 км\ч - 7,5 - 8 л. Город 10 -11 л. Город стоячие пробки до 14 л.
ЗЫ. На стенде до чипа реальная мощность снимаемая с колёс может быть от 136 до 143 л.с (150-ю там и не пахнет). Чип добавляет как правило около 40,то есть на выходе с колёс снимается уже 183+- . Для Октавии это более чем достойно. Разгон до сотни меньше чем 8 сек.
Uncle спасибо:),вот я и буду смело брать Октавию, 1)новая 2)удобный доступ и багажник 3)Двигю,1.8т 4)Вагеновское качество,хочу только узнать на ее реально заказывать какие-нибудь допы?
В ответ на: Uncle спасибо:),вот я и буду смело брать Октавию, 1)новая 2)удобный доступ и багажник 3)Двигю,1.8т 4)Вагеновское качество,хочу только узнать на ее реально заказывать какие-нибудь допы?
Я не сильно секу в комплектации туров. Поставь все-таки дворник на заднее стекло... ... блин, даже не знаю, что еще мне в ней не хватает Кондей, электропакет (все стекла на моторчиках), подушки безопасности -2 шт., может стоит заказать больше. В общем глянь тут
В ответ на: А разве американский вариант не назывался "Джетта", а не "Бора"?
не помню уже - может и джетта это существенно? все равно речь идет о базе 4го гольфа
Существенно, что они, во-первых, мексиканской сборки, во-вторых, по запчастям от европейских могут существенно отличаться. Заказ как на американские автомобили.