Если у тебя 1,3 MH то на него подходит только то что стояло родное. Либо 4-х которая до 90, либо 5-ти которая после но она стоит 250 баксов б/ушная (я интересовался таким тюнихом). Все остальные не согласуются с движком по передаточным числам.
Чужую коробку вструмить можно, но передаточные числа не будут согласовываться с двиглом Так что либо 4-х родную либо 5-ти родную но деффицит и дорого...
Кратко о проблеме. Пропала задняя передача. Сняли,разобрали коробку -- такая картина -- на сателитах вылетело два зуба, один с которых попал в м-а-алюсенькоеотверствие. где стоит пружина. откидывающая шток переключения.
Вопрос: Можно ли дальше ездить? Можно ли поменять сателиты с другой коробки?
Совершенно согласен.Мой пример:по минимуму ремон моей 4 ступенчатой коробки обошолся бы в 160 уе,поэтому было принято волевое решение и куплена б/у 5 ступенчатая за 170.
ИМХО - если у тебя 1,3 карбюратор, то 5-ти ступку смысла ставить нету. Всеравно ехать как надо не будет. И бензин жрать будет. Если инжектор -- то др.дело.
МОЕ - едет! (у меня двигло капиталенное, хозяин бывший говорил что ремкомплект 1,4! не верится но чувствуется ибо есть с чем сравнить, а именно с таким же 1,3 но не капиталенным!) А 5Х хочу чтоб на 140 воткнуть и радоваться тишине