В ответ на: Не предполагаешь, шо программа смотрит тока на *.зип файлы, а остальное в упор не видит, шо б ты туда ни наклал? Говорено ж - поклади зип как есть...
не предполагаю тк зипа у меня не было а было развернутое keyboard.ini и была вся кириллица, кроме украинских і ї є
Еще один косяк обнаружил. Дом на Бажана 16 занесло аж куда-то посередке между метро Позняки и Харьковская. Хотя POI - банк, находящийся по этому адресу показывается на правильном месте...
Это старый косяк. Я на него нарвался еще на августовской карте. Кстати не только №16, но и 14,12,10,8 есть в двойном виде. При этом поиск по адресу выдает именно неправильный вариант.
В ответ на: Это старый косяк. Я на него нарвался еще на августовской карте. Кстати не только №16, но и 14,12,10,8 есть в двойном виде. При этом поиск по адресу выдает именно неправильный вариант.
P.S. В мартовской карте iGO8 тот же баг .
Я живу в этом доме и в последней версии дом показался на своем месте. Вечером дома перепроверю.
Люди, кто нибудь знает, как ее установить на asus r300? Я заливаю в раздел maps, но он ее не видит Кроме того, если залить обновленные карты других стран, то он пишет, что у меня не подходит лицензия. Я понимаю, на КПК можно ее исправить, а на навигаторе?
Люди, кто нибудь знает, как ее установить на asus r300?
Насколько я понимаю, сносить лицензию и ставить крекнутую версию
Можно и обойтись (хотя я и сам не люблю все эти "лицензии"): http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=165249 : "... Обновлення прошивки і карт для GPS ASUS R300 <..> Версія в роздачі: V4.8.3(EU) Остання версія: V4.8.3(EU) Операційна система: Win Адреса офіційного сайту: www.asus.com Опис: Обновлення прошивки і софта Windows CE, обновлення навігаційного програмного забезпечення + обновлення карти України і добавлено детальну карту м. Луцьк. В архіві містяться усі обновлення + інстукція по обновленню.
Обновлення прошивки і софта призначено для української версії GPS ASUS R300 (R300 latest firmware and map upgrade R300-ASUS-WE-EN-R102-0-V4_8_3(EU)_part01 Only for East Europe user. (Poland/Bulgaria/Hungary/Romania/Czech/Ukraine/Latvia/Lithuania) ..."
В ответ на: Люди, кто нибудь знает, как ее установить на asus r300? Я заливаю в раздел maps, но он ее не видит Кроме того, если залить обновленные карты других стран, то он пишет, что у меня не подходит лицензия. Я понимаю, на КПК можно ее исправить, а на навигаторе?
привет брату по несчастью
у меня r600.
все решается очень просто 2мя путями:
№1. Заходим СЮДА выбираем в списке продуктов PNA, серия PNA, модель r300. Открывается страница с продуктами для твоего навигатора. Нам надо Map Update. На данный момент 13 верхних файлов твои (Версия V4.8.3(EU) Это все части одного архива. Качаешь все файлы, распаковываешь. Инструкция по апгрейду прошивки и карты в архиве. Там как раз февральская версия карты.
Включает в себя 1. Активация рабочего стола 2.Miopocket 2.0 пакет для Асусов от linbul, ASUS R300/R600/R700 - AsusPocket R1 3.Igo8 для PDA/PNA апрельская сборка + Карты Украины и России+ POI и 3D только Украины+ Псевдоукраинская оболочка ( Интерфейс русский , Карты Ураины на кириллице)
Как запустить: 1.Распаковать архив в корень карточки . 2. кнопку сзади девайса включить и выключить.( Жесткий ресет) 3. Запускайте Иго прямо с рабочего стола. КАк говориться Инжой.
В дальнейшем выключение девайса производить только через красный крестик В правом верхнем углу. Включать через кнопку вверху девайса. Жесткий ресет берегите для особых случаев wink.gif И еще , таскбар Виндоус лучше спрятать . Меню Start( левый нижний угол),Setting,Taskbar and Srart menu cнять галки Always on top и Auto Hide Хотя это по желанию. В этом пакете можно разные скрины выбрать. Они себя по разному ведут.
Если что - пиши в личку, чем смогу помогу.
Я делал и №1 и №2. Поэтому у меня новые карты и родные и ИГО8 (родная ИГО стоит шестая)
Люди, кто нибудь знает, как ее установить на asus r300?
Насколько я понимаю, сносить лицензию и ставить крекнутую версию
Можно и обойтись (хотя я и сам не люблю все эти "лицензии"): http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=165249 : "... Обновлення прошивки і карт для GPS ASUS R300 <..> Версія в роздачі: V4.8.3(EU) Остання версія: V4.8.3(EU) Операційна система: Win Адреса офіційного сайту: www.asus.com Опис: Обновлення прошивки і софта Windows CE, обновлення навігаційного програмного забезпечення + обновлення карти України і добавлено детальну карту м. Луцьк. В архіві містяться усі обновлення + інстукція по обновленню.
Обновлення прошивки і софта призначено для української версії GPS ASUS R300 (R300 latest firmware and map upgrade R300-ASUS-WE-EN-R102-0-V4_8_3(EU)_part01 Only for East Europe user. (Poland/Bulgaria/Hungary/Romania/Czech/Ukraine/Latvia/Lithuania) ..."
опередил. Значит №1 из моего поста можно вычеркнуть
№2 остается актуальным - позволяет обновлять карты без лицензий и прочей ерунды
В ответ на: Всем привет! а у меня чего-то не хочет по красному крестику выключаться... тыкаю shutdown и никакой реакции (asus r300)
точно не помню как называется пункт, вроде Standby - он самый первый. Надо именно его выбирать, чтобы перевести навигатор в режим сна (это замена нажатию кнопочки вверху навигатора). Чтобы полностью выключить навигатор - надо перевести сзади выключатель в режим off.
Но лучше пользовать первым пунктом - в режиме сна энергопотребление почти отсутствует.
Включает в себя 1. Активация рабочего стола 2.Miopocket 2.0 пакет для Асусов от linbul, ASUS R300/R600/R700 - AsusPocket R1 3.Igo8 для PDA/PNA апрельская сборка + Карты Украины и России+ POI и 3D только Украины+ Псевдоукраинская оболочка ( Интерфейс русский , Карты Ураины на кириллице)
Просьба, если есть такая возможность то залить файл ещё куда-нибудь (только не на рапиду )
У кого стоит Miopocket 2.0 и корректно работает блютуз? У меня не работает...