В ответ на: А это тогда какая??? Ukraine8_2008.01_080619.fbl 080619 - это не 19 июня 2008 года ?
Насколько мне известно, две цифры после года - это месяц, которым датированы картографические данные. В данном случае - январь 2008. И на сайте NavNGo в качестве номера релиза также указываются эти цифры ( http://navngo.com/pages/global/eng/igo_8_map_details )
А кто нибудь встречал ИГОшную карту Украины с поиском хотя бы по всем областным центрам, я уже не говорю про районыые? Я встречал карты с поиском только по крупным городам. Но давеча вычитал в одном автомобильном журнале, что мол вышел какой то навигатор с ИГО и картой с поиском по 30 городам... Это художественный свист или и правда есть такая карта?
В ответ на: Как мне кажется, єто есть в ИГО 8.3 и его карте. Но его надо устанавливать отдельно, т.к. карта с нужными тебе фенечками не работает под ИГО8.
Да о каких таких фенечках идет речь? Я имел ввиду стандартную функцию - поиск по адресу. В Европе это работает в любом селе, можно задать адрес и приехать куда надо. В случае с Украиной, пока все не так, например в Чернигове это не работает, так как карта не подробная, про райцентры и села я вообще молчу...