Интересует такой вопрос: Есть ли у ва машина? Какая? Каким бенизном вы ее запровляете? Используетt ли Вы присадки? В целом какое Ваше отношение к авто транспорту?
1. Да. Ariston AVSL 100 2. Она электрическая, не заправляю вообще 3. Нет, у меня фильтры на воду 4. К автотранспорту отношения не имею.
1. Да 2. Любимая 3. Не этилированным 4. Нет 5. Отношусь
1. Есть. Стиральная и швейная. 2. Разным. 3. Нет. 4. Это вообще что такое?
3. Нет, у меня фильтры на воду
Ну Калгон то добавляеш наверное.
1. Да. 2. чёрная 3. По 6.05. 4. Нет. Заливаю воду, масло и бензин. Для присадок не нашёл отвервствия. 5. В целом частичное.
Посудомоечная, стиральная, швейная и кофе-машина. Какая из них тибя интересует? ЗЫ апд к автотранспорту не отношусь - я им пользуюсь.
1. INDESIT какой-то там 2. Работает от розетки 3. Да, стиральный порошок 4. Не отношусь
Интересует такой вопрос: Есть ли у ва машина? Какая?
Да, я сам - сексмашина, но я не автотранспорт
1. Да. 2. дА 3. нЕт 4. и Да И неТ
1. да 2. ЛЖ 3. водой 4. иногда калгон 5. в целом нормальное
1) М2141; Ардо 2) Газ; Тайд автомат 3) нет, никогда не использовал и никогда не буду использовать; калгон один раз, а потом потерял упаковку 4) без личного авто жизни не представляю, хотя руля кручу немногим более года; "руками прати? Це вже ні!" (с) ретона
Интересует такой вопрос: Есть ли у ва машина? Какая? Каким бенизном вы ее запровляете? Используетt ли Вы присадки? В целом какое Ваше отношение к авто транспорту?
а шо вы таки хатите забарижить, а?
Ну Калгон то добавляеш наверное.
Не, ни разу. Вода нормальная.
Вот, кстати, фигня на днях случилась: вода полилась из мирно стоящей машины. То есть, просто стояла себе и стояла, в розетку включенная, не стирала. Вдруг заполнилась водой и из неё потекло - люк-то не заперт. Чуть соседей не затопили.
Х3 что это было. Стирать - стирает нормально Пока просто перекрываем ей воду, когда не стирает.
Новую купить, что ли...
Ой, хто здесь?
А Вы - соцыолог? А от какой организацыйи?
1. Нет 2. Да 3. Шо? 4. хАрАшо
Есть ли у ва машина?
Да
Какая?
Легковая
Каким бенизном вы ее запровляете?
Никаким
Используетt ли Вы присадки?
Это о биодобавках вапроз?
В целом какое Ваше отношение к авто транспорту?
Лошадки были лучше
учи русский или украинский
Есть ли у ва машина?
ага
Какая?
сЫненкая
Каким бенизном вы ее запровляете?
х.з. писсят - шо белорусским..Инагда - лысычанским, инагда - и бодягу, с__ки льют, но мы все едим:)
Используетt ли Вы присадки?
Низнаю.. Нипробовал.. А шо, када паприседать - памагаить? Не, я канешна слышал, шо када па яйкам сильна биют - нуна присадками занимаццо.. Причем сразу и моторненько так... Но шоб это использовать - каг-то не доводилося...
В целом какое Ваше отношение к авто транспорту?
Смущаить... Его количество и иногда качество прокладочного матерьяла меж рулем и сидушкой..Особенно общественного.