Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Штаны для избранных. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут их бить по ночам). В фильме малиновые штаны носят мама господина ПЖ, а также главный контрабандист со шрамом, укравший у дяди Вовы коробок спичек. (с)
Ну у неї лобове скло є . На нього можна і наклеїти.
Мама ПЖ ?
Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Штаны для избранных. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут их бить по ночам). В фильме малиновые штаны носят мама господина ПЖ, а также главный контрабандист со шрамом, укравший у дяди Вовы коробок спичек. (с)
Это откуда? а бабка жжет одним своим существованием
Стыдно молодой человек так врать. Фота с Кубы , в Гаване таких бабушек навалом за мелкую денежку дают себя фотать. Этакий соцбизнес.
Мама ПЖ ?
Ку. Шо характерно, малиновые у нее от жадности прямо поверх желтых натянуты! Ку.
Интересно, Космос там снимался?
" - Я люблю ПЖ! - А я его еще больше ку!"
А моя наилюбимейшая цитата из этого фильма, применяется в гараже при совместном ковырянии в машинах:
" - Астронавты! Которая тут цаппа? - А там... ржавая гайка, родной. - У вас всё тут ржавое... - А эта самая ржавая!"