Отвал башки....Весна одним словом...Елена, я стойкий перец, пишите в личку, готов держать себя в руках и говорить про киа )))
аналогично))) у меня на работе в одноклассники не пускает а если по теме, то магентис в базе аналогичен по цене базе новой сонаты...ИМХО второе гораздо привлекательнее!!
ну точно все мужики больные, ни очем кроме ... думать не могут спросила серьезнно, а все перевели на .... ну вас ....
ну точно все мужики больные, ни очем кроме ... думать не могут спросила серьезнно, а все перевели на .... ну вас ....
пАржал
Девушка, вы эта.... попробуйте попроще фотку в аватарку повесить (здесь, на этом форуме), может тогда кто-нить про Маджик по делу скажет
отвечаю по теме, хотя думаю о другом...
Машина хорошая, пробег 24000 все устраивает, у меня автомат 2.0
Владимир Михайлович Х. может хватит прикалываться, или может вы пол сменили? Вы свою Омегу уже продали? Для наблюдателей логическая цепочка страница1 страница2 Эту цепочку можно продолжить и накопать еще кучу всего про данного человека.
ЗЫ пользуйтесь интернетом осторожно, не забывайте про анонимность... это в тему про одноклассников итп.
Владимир Михайлович Х. может хватит прикалываться, или может вы пол сменили? Вы свою Омегу уже продали? Для наблюдателей логическая цепочка страница1 страница2 Эту цепочку можно продолжить и накопать еще кучу всего про данного человека.
ЗЫ пользуйтесь интернетом осторожно, не забывайте про анонимность... это в тему про одноклассников итп.
Не вижу логики...или мож еще не проснулась
имя совпадает,
gvs1969 vladimir
и
Ник elena80 Имя gvs1969
Штирлиц аднако
имя совпадает,
gvs1969 vladimir
и
Ник elena80 Имя gvs1969
Семен Семеныч....
Ай да молодец!!!!!!!!
тел 8-063-2656706
Типа это телефон Владимира Михайловича или Елены, может кто позвонит уточнит? А тоя стесняюсь
вы только телефон в гугле не набирайте
Если зайти в профиль и по ссылке на одноклассников, то про Магентис точно забудешь :-)
хде??? пакажи сцылко-))
Если зайти в профиль и по ссылке на одноклассников, то про Магентис точно забудешь :-)
хде??? пакажи сцылко-))
Нету уже в профиле Кто не успел то опоздал
так млин.....магнетикс-))))какой магнетикс....я в шоке..... это ...ну кароче...в ветку мисс автоюа-))) токо.....э не-)))) там любительницы а тут ....не...вне конкурса-)))))