Друзья, собираюсь взять авто новое и недорогое(тыщ до 15у)Выбор падает на либо Авео, либо Дача Логан. Может есть какие-нибудь альтернативы??? Подскажите кто-нибудь, ибо новичок....
Когда смотрю на самокатные колеса Авео хочется плакать. Руки бы поотбивать тому дизайнеру. Я бы поднакопил или взял кредит и брал как минимум Лачетти или Астру Классик.
Якщо саме з седанів то до 15 тис. крім вищезгаданих тільки лади , китайці і Део. ще помоєму рено сумбол ,якщо підходять хетч. Б класу то вибір великий.
В ответ на: Друзья, собираюсь взять авто новое и недорогое(тыщ до 15у)Выбор падает на либо Авео, либо Дача Логан. Может есть какие-нибудь альтернативы??? Подскажите кто-нибудь, ибо новичок....
очень советую clio symbol, неделю назад выбирал между дачей, гетзом, символом и выбрал последний
В ответ на: Друзья, собираюсь взять авто новое и недорогое(тыщ до 15у)Выбор падает на либо Авео, либо Дача Логан. Может есть какие-нибудь альтернативы??? Подскажите кто-нибудь, ибо новичок....
очень советую clio symbol, неделю назад выбирал между дачей, гетзом, символом и выбрал последний
Он же тесный, что капец. Куда ему по салону до Логана, Авео... У двух сотрудников символы. Авео внутрях намного приятнее.
Он же тесный, что капец. Куда ему по салону до Логана, Авео... У двух сотрудников символы. Авео внутрях намного приятнее.
это не символ тесный, а это кто-то слишком много кушает сегодня вёз жену и её подругу и сестру, всего пятеро, без каких-либо заморочек. Эт если 4 мужика каждый по 120 кг - эт да, эт лучше таёту прадо логан у меня ассоциируется с сельской местностью, хоть убей, не для молодой городской семьи эта тачка.. тем более с климатом в хорошей комплектации их нету, а те что с конишном стоят почти как настоящая ренуха, не вижу смысла в этой машине за такие бабки а авео... за такие деньги такой сервис и качество.. пусть меня простят авееводы местные, но наслушался от своих друзей/коллег столько всего, что на авео вообще не смотрел... да и 2 звезды по енкапу вместо 4х не впечатляют. Насчёт приятности - мне в символе подсветка и эргономика намного больше нравится чем авеевская, да и мелочей разных приятных море, а вот пластик внешне в авео получше, зато в символе он такой "дешёвыЙ" только из-за того, что он травмобезопасный шумка и мягкость хода - супер за свои деньги... ну карочи, как я могу объективно рассуждать о машине, которую купил 8 часов назад? убогий интерьер символа Если хочется салона поболее и побогаче - тогда уж гетц, там кстати 5 звёзд если с подушками брать, да и вообще симпатишный малый и двигатель мощный, ток ни клиренса ни багажника нету
В ответ на: это не символ тесный, а это кто-то слишком много кушает сегодня вёз жену и её подругу и сестру, всего пятеро, без каких-либо заморочек. Эт если 4 мужика каждый по 120 кг - эт да, эт лучше таёту прадо
Тот, кто много кушает весит 80 кг. при 178 см. роста. И когда регулирует в Символе переднее сидение под себя - сзади сидеть не очень удобно. В Авео заметно получше.
Відверто кажучи тут все залежить від потреб. Якщо потрібен великий салон і багажник то альтернативи Логану немає, якщо простір не критичний то можна дивитись і Симбол і Гетс
В ответ на: Гетц. Фабия. Покупайте наконец уже машины, а не автоподелки
ой, рассмешил значит авео уже на машина, а корейский гетц, собранный в луцке - машина? любую цену возьми - всегда будут компромиссы, хоть за 10 штук авто, хоть за 1000000 - всегда чего-то будет нехватать
В ответ на: ой, рассмешил значит авео уже на машина, а корейский гетц, собранный в луцке - машина? любую цену возьми - всегда будут компромиссы, хоть за 10 штук авто, хоть за 1000000 - всегда чего-то будет нехватать
Гетц собирается в Корее. В Луцке Акцент собирается
В ответ на: ой, рассмешил значит авео уже на машина, а корейский гетц, собранный в луцке - машина? любую цену возьми - всегда будут компромиссы, хоть за 10 штук авто, хоть за 1000000 - всегда чего-то будет нехватать
Гетц собирается в Корее. В Луцке Акцент собирается
хз, мне несколько человек сказали что уже и гетц в Луцке собирают
Зачем что-то изобретать если нравится Логан - хороший выбор, намного лучше Авео. По крайней мере не трещит кузов возле багажника, мешьше жрет топлива, и металл не фольга по толщине что есть основными минусами Авешки.