И чё? Это заводские автомобили, а у меня далеко не заводской. Или кто-то сомневается в моем спидометре?
Блин, ты что не понимаеш, у меня не стандартный двигатель и ограничителя тоже нет!
заправилси авицыонным кирасинам? У тя мож роторный там стоит? или прямой впрыск дизеля в поддон картера для лучшей сгораимости 98 лысычанского бензуса?
ЗЫ: расскажи как про расход при такой скорости... И не отнекивайса...На мерине из аватарки борткомп есть, точно знаю:)) Причем с бальшим цвитным дисплеем, на котором расход не заметить анриал
не заводской? ты в гараже собирал?
Не долго, секунды 4-5
И чё? Это заводские автомобили, а у меня далеко не заводской. Или кто-то сомневается в моем спидометре?
да твоего базового там даже нету, не то шо тюненого:))
Кстати, а спидометр случаем не от армани?? Гламурненький такой, со стразами? Я падазреваю, шо тибя в грубой форме обманули... То, что показывало 450 - на самом деле было тахометром и показывало 4500... Просто ты нолик низаметил..
Кто разгонялся делимся впечатлениями. На самом деле достаточно опасная скорость и не каждый автомобиль выдержит. Оболденное чуство.
ты или бот или дурачок mclaren F1 еле выжимает 370, ему для разгона нужно минут 15, а твой жоповоз 450 поедет ток в мечтах твоих
Не долго, секунды 4-5
эххх.. "Ох уже сказочники, ох уж эти сказочки" (с)
ужас
Ниужэли так страшно?
Нет, ну ты даешь, да дисплей там большой, но он же не на стекле находится! При такой скорости я на дисплей НЕ СМОТРЕЛ. Картинка на дороге меняется моментально, а я должен смотреть на дисплей, чтобы потом кому-то доказывать о том, на какой скорости я ехал? Да уж, это по моему глупо!!!
Хм, тогда это я что во сне ехал?????? Не плохой сон тогда был. Чувства как в реале!!!!!!
а завидовать не хорошо
твоей фантазии
P.S. Был бы скромнее, написал бы 370 ..., мог бы пытаться спорить
Это далеко не плот моей фантазии, это РЕАЛЬНОСТЬ, а не хотите верить не надо!!! И кому я доказываю??
а завидовать не хорошо
твоей фантазии
P.S. Был бы скромнее, написал бы 370 ..., мог бы пытаться спорить
370 для этого мерса недостижимы, вы чё... никакой тюнинг на заставит его больше 300-320 ехать и для разгона понадобится трасса раза в 3 длинее бориспольской без единого препятствия в виде тошнящих 150 в левом ряду...
Нет, ну ты даешь, да дисплей там большой, но он же не на стекле находится! При такой скорости я на дисплей НЕ СМОТРЕЛ. Картинка на дороге меняется моментально, а я должен смотреть на дисплей, чтобы потом кому-то доказывать о том, на какой скорости я ехал? Да уж, это по моему глупо!!!
100% троль или бот но с цифрой переборщил Поставил бы 300 мог бы и развести...
зачем тада говорить, раз доказать не мож?... Философия...
Видимо тебя догнали и оштрафовали за превышение ГАИшники на жигуле семёрке. Поэтому уверен в указанной скорости?
Ох ты! Ни фига себе. С такой скоростью можно до Борисполя за 20 секунд доехать
Не, ну а чьо, если в багажник реактивный двигатель поставить, то может выжать даже и больше. С самолетом на перегонки