Хотя есть варианты, двух дневная поездка это отдых и наслаждение, хотя можно все и за день если галопом. Думаю в этом году буду ездить туда по новой, Черниговская область очень интересная и красивая, да и рядом.
Народ, а расскажите как доехать до Качановки и Тростянца? Втыкала долго карту, но топографический кретинизм взял вверх... не нашла оптимального пути.. поняла что на Прилуки надо ехать.. а дальше?
все очень просто :-) могу бросить координаты для GPS или рассказать подробно вот глянь схематическую карту местных окрестностей: http://hutir.net/foto/bigmap_ua.gif Мы сейчас в Тростянце. Живем в санатории на берегу озера... Места обалденные!
огромное спасибо координаты для GPS не надо, т.к. нету этого самого GPS..)))))))) по схематической карте вроде бы все понятно...огромаднейшее спасибище.. завтра едем...
да не знаю как парк..но вместо того, чтоб сидеть дома, завтра с утра выдвинемся на Качановку, Тростянец...а там видно будет, может где и остановимся на ночь и охватим автопробегом еще и Чернигов и окрестности..
а мы сегодня едем в Качановку 1.05 - у нас получилось посетить Пирятин (с. Велика Круча), Прилуки, Сокиринци 2.05 - Тростянец (никуда не выезжали, а просто наслаждались природой) 3.05 - Качановка ну и дальше как карта ляжет номера бронировали только на 2 ночи Жилью для этих мест выше всяких похвал! Номера есть 2-х и 4-х местные, с холодильниками и с горячей водой круглосуточно. Цена: 60 грн. на человека в сутки. Санаторий находится рядом с дендропарком. Мы договорились еще и завтракать здесь в столовой. Можно также обедать и ужинать Кому интересно - могу дать контакты
Были сегодня в Качановке и Тростянце. Качановка особого впечатления не произвела, да..красиво...но одного раза побывать достаточно Тростянец - это просто сказка... словами передать сложно))))))) и красиво и умиротворенно... а лебеди на пруду - это нечто... ...Огромное впечатление произвели местные дороги..особенно в районе Бережовки.. Киевские и окрестные дороги просто хайвей и сплошные автобаны по сравнению с этим.....
Мы сегодня после Качановки вернулись уже домой (в 22:00) Скорее всего, где-то разминулись по дороге Нас очень "порадовали" дороги в самой Ичне!!! таких ям я давно не видел
З.Ы. Обещанные контакты: 8096 213 73 25 Лидия Йосипивна (проживание в санатории в Тростянце) 8097 253 03 87 Зоя Геральдивна (экскурсовот по парку в Тростянце)