всегда задувался на заправке КЛО между переяслав-хмельницким и софиевкой 50 литрового балона чётко хватало проехать до киева, назад в черкассы, и опять до КЛО (максимум километров 5-7 на бензине доруливал). Естественно задуваю полный в пустой. Всегда заправляюсь рано утром, чтоб левый берег и мосты Киева до пробок проскочить.
Никогда не жаловался на эту заправку, всё нравилось, в том числе и цена - 3.35 (рядом на воге чуть дороже) Но уже два раза подряд заливали в 50 литровый балон 53 и 51 литр (второй раз заправился, думал, что прошлый раз была случайность, но хоть и меньше, но всё равно надурили). Из чека. Оператор 4 - Крячок. Качать права особо не будешь - охранник, заправщик и ни одного клиента , взял и поехал. Сама колонка задувает очень медленно, отсекатель не трещит, заправщик сам отключает колонку по своему усмотрению. Расход получился - 12 литров на сотку , хотя обычно меньше 10 был. Поэтому я сомневаюсь, что мне и 50 то залили
В этот раз в пустой бак заправился на ВОГе. 47 литров! Причём последние 2,5 последних литра отсекатель трещал во всю, но я попросил чтоб лили пока уже лезть не будет. Уже проехал больше, чем при псевдо 51-м литре кло-шной задувки, а по датчику давления на балоне ещё где-то на 50-70 км хватит . От таки справы.
Собственно часть предупреждения о заправке, подпортившей свой имидж в моих глазах, окончена.
Теперь вопрос. А можно ли как-то пожаловаться руководству компании? Или это у них корпоративная политика такая ? Чек остался. Не то что бы я хотел востановить сраведливость и вернуть деньги Конечно же нет. Но вот если бы заправка была проконтролирована, и виновные наказны, а заправка начала бы опять нормально работать, то мне бы этого хватило.
Мне нравится, что у них ГАЗ дешевле, чем на том же газовике, но люблю платить за то что покупаю.