ага.. значит, стекло открыто в задней двери. С этим ясно более-менее. Могли и спастить, вроде бы. А вариантов с самой аварией остается два: от Березняков на большой скорости прямо в канал (не доезжая перекрестка); и от Воссоединения к Русанове перед мостиком.
К чему этот сорказм?Или у Вас индульгенция пожизненная?
Посмотрите инфу по ссылке автора, которому я ответил. Есть очевидцы...и т.д. Вот, например, когда мой авто упал, правда не в реку, а с откоса я, почему-то до трех утра руководил "поисково-спасательными" работами, не взирая на некоторые травмы... Почему я не скрылся бегством с места происшествия???
Вставлю свое имхо. Никто там не выжил, думаю; трещин на лобовом нет, но это сработали подушки, и не факт, что водитель был пристегнут. Скорее всего, в шоке выплыл, так и в одежде и утонул, а течение снесло. Почти гиблое дело труп искать.
Тут народ о розовых подушках говорил. Бывают не только розовые, а вообще всякие, т.к. сами подушки хоть из нейлона сделаны (тонкого, кстати), но покрыты для прочности слоем силикона, и иногда этот силикон окрашен. Кстати, когда-то, как только подушки зарождались, была проблема чем их надувать. Перед экспериментами с азидом натрия (современный наполнитель), экспериментировали с ракетным топливом, .
В ответ на: Вставлю свое имхо. Никто там не выжил, думаю; трещин на лобовом нет, но это сработали подушки, и не факт, что водитель был пристегнут. Скорее всего, в шоке выплыл, так и в одежде и утонул, а течение снесло. Почти гиблое дело труп искать.
Присмотрись на лобовое по внимательней, правда наверно это от того что кузов от удара сыграл! Кстати кто там рядом живет подскажите тела еще ищут или уже все свалили?
В ответ на: Нее Вадим полный привод на скользкой дороге становится неуправляем(по крайней мере меня кидало пару раз на легаси не подетски)В переднем приводе все понятно несет вправо крутишь влево и т.п. А на полном приводе куда не крути все равно несет,хоть газ хоть тормоз, движение по инерции направления. А на самом деле, кто его знает, что там случилось действительно.В любом случае,хорошего мало,главное чтоб живие остались, что в принципе мало вероятно.
Вывести из заноса тяжелее, но точно так же сложнее в занос попасть, разве нет? Иначе зачем вообще был бы полный привод на легковых автомобилях? Сегодня ехал там, оказался первым на том светофоре, сделал снимок (см. ниже). Действительно, если ехать прямо, можно попасть туда, где ограждения нет (теперь, наверное, поставят). Но ни на растительности, ни на асфальте, ни на конструкциях (там рекламный щит и дорожный знак) никаких следов вылетевшего автомобиля незаметно...
В Русановском канале практически нет течения, поэтому он и зарастает вечно. При этом русановские старожилы утверждают, что дно канала нифига не гладкое (в отличие от выложенных плитами склонов). Так что достаточно сомнительно, чтобы за короткое, в общем-то, время, автомобиль так далеко снесло...
В ответ на: Вставлю свое имхо. Никто там не выжил, думаю; трещин на лобовом нет, но это сработали подушки, и не факт, что водитель был пристегнут. Скорее всего, в шоке выплыл, так и в одежде и утонул, а течение снесло. Почти гиблое дело труп искать.
Присмотрись на лобовое по внимательней, правда наверно это от того что кузов от удара сыграл! Кстати кто там рядом живет подскажите тела еще ищут или уже все свалили?
Когда я проезжал, то милиции и МЧС не было, но возле канала кто-то внизу возился. Подробностей не рассмотрел, т.к. не хотел от дороги надолго взгляд отрывать...
тоже обратил внимание (и тоже пока стоял на том же светофоре), что нет повреждений ни деревьев, ни столбов со стороны воссоединения. Больше все-таки похоже, что ехал с Березняков и там же улетел в воду. И там и остался до утра.
В ответ на: тоже обратил внимание (и тоже пока стоял на том же светофоре), что нет повреждений ни деревьев, ни столбов со стороны воссоединения. Больше все-таки похоже, что ехал с Березняков и там же улетел в воду. И там и остался до утра.
Повторяю еще раз влетел он справа от моста если смотреть по последнему снимку, я бы так не утверждал если бы вчера не проезжал там и не остановился посмотреть что случилось. Было видно одну неглубокую борозду по песочку за бровкой и на бетонных плитах лежало что-то от бампера и пластиковая арка(накладка)от переднего крыла. Я еще подумал что это точно не импреза так как накладка была не маленькой, а зеваки между собой утверждали что импреза! А вообще я от народа немного в шоке, стоят быки пьют пиво, плюют в низ с моста ржут как дебилы, басни начинают придумывать, одни что там двое было, одни что четверо!
В Русановском канале практически нет течения, поэтому он и зарастает вечно. При этом русановские старожилы утверждают, что дно канала нифига не гладкое (в отличие от выложенных плитами склонов). Так что достаточно сомнительно, чтобы за короткое, в общем-то, время, автомобиль так далеко снесло...
Ты бы там рыбку половил бы , перед тем как утверждать... Более того скажу из 8 метров спроектированных , на данный момент от 5,5 до 6 метров глубины.. (Все касаемо стороны которая идет напротив воссоеденения). Не надо забывать , что машина мгновенно не потонет ... , но когда смотрел сюжет , как вынимали, обратил внимание на вывернутые вправо колеса - значит до светофора не доехала ....