Настал черед предаться пересмотру актуальности религии выбора масла в двигатель, итак - исходные данные:
Автомобиль Subaru Forester 2.0 атмо, механика, модельный ряд 2007, пробег 30ТыК. Кто не знает - отсечка на 8 000 об/минуту. Иногда крутим до 7 000 об/минуту.
Задача - выбор масла.
Выбираем аналог Motul 300V power 5w40 в линейке продктов Aral (привык я к синему цвету однако). Умный сайт www.aral.ua предлагает для Forester (Engine EJ 20J) следующее:
Aral SuperTronic G Aral HighTronic 5W-40 Aral HighTronic F Aral BlueTronic 10W-40
Что скажет общественность: стоит ли переходить с Motul на Aral?
В ответ на: Автомобиль Subaru Forester 2.0 атмо, механика, модельный ряд 2007, пробег 30ТыК. Кто не знает - отсечка на 8 000 об/минуту. Иногда крутим до 7 000 об/минуту.
В этот движок 10W-30(40) за глаза хватит.
В ответ на: Что скажет общественность: стоит ли переходить с Motul на Aral? P.S. Aral таки почти в двое дешевле...
Ну так и лей Арал, если нравится (вообще, подойдет любое масло озвученной выше вязкости, имеющее классификацию ACEA A3/B3). От использования Мотула, ИМХО, смысла будет примерно столько же, как и от азота в шинах.
P.S. Картинка из сервисного мануала Субару Форестер 2004-го года издания
Автомобиль Subaru Forester 2.0 атмо, механика, модельный ряд 2007, пробег 30ТыК. Выбираем аналог Motul 300V power 5w40 в линейке продктов Aral (привык я к синему цвету однако). Умный сайт www.aral.ua предлагает для Forester (Engine EJ 20J) следующее:
Что скажет общественность: стоит ли переходить с Motul на Aral? P.S. Aral таки почти в двое дешевле...
У меня такой же двигатель (EJ204) Как по мне, Motul 300V для атмосубары - не в коня корм. 300V - масло конечно хорошее, но в данном случае малополезное.
Насчёт вязкости: по мануалу для EJ204 полагается 5W30. Ну, если сильно гонять - то 5W40. Ну, на 5W30 расход чуть-чуть меньше.
Насчёт вдвое дешевле: перейдти с Motul 300V на Motul 8100 и будит тибе щастие (в смысле, дешевле).