В ответ на: Спасибо конечно, но я не знаю украинского языка...
Згадав випадок в Єгипті, де москвичка лаялася на всіх шо вони (єгиптяни та іноземці) не балакають російською (хоча сама іноземними мовами теж не володіла); шкода шо єгиптяни не знали шо вона до них приїжджає, так би обов'язково вивчили російську.
Ну смысл в том что до границы Черниговской и Сумской области сделана трасса нормально, а дальше идут ремонты и местами объезды по лесным и сельским дорогам в которых грузнут фуры и получаются заторы и приходится искать объезды объездов Но это месячной давности информация.
Ниче против не имею, просто ситуация позабавила Ехать в страну, не зная даже международного языка и без переводчика как-то глупо + логика что из-за неё вся страна должна знать её язык.. да хто она такая?
В ответ на: Ниче против не имею, просто ситуация позабавила Ехать в страну, не зная даже международного языка и без переводчика как-то глупо + логика что из-за неё вся страна должна знать её язык.. да хто она такая?
ПыСы: не в обиду топикстартеру, так пофлудить
тут еще можно добавить, что очень многие ее соотечественники очень удивляются, когда узнают, что в других странах не в ходу российские рубли.
Если главное-качество дороги, то лучше ехать через Чернигов, КПП Н.Ярыловичи (Горностаевка), там на Гомель, Могилев, в Орше направо, на Смоленск, там Можайск уже близко.
все равно спасибо за ответ, я вообще-то не национ..., просто о-чень давно приехала из России и вышла замуж, понимаю украинский и уважаю, даже учу, но пока в совершенстве владею русским,
В ответ на: логика что из-за неё вся страна должна знать её язык.. да хто она такая?
Всеми "любимые" америкосы именно так и считают. У них мир ограничен океанами на Западе и Востоке и Канадой с Мексикой на Севере и Юге. Даже свои внутренние чемпионаты они очень часто называют "чемпионат мира"
В ответ на: Спасибо конечно, но я не знаю украинского языка...
ну вы блин даете, трасса в нормальном состоянии, там четко написано, даже не зная языка. а вообще с ответа чуть не упал со стула. зы я на 23 февраля по ней ездил, нормальная дорога.