Сподоюались такі Хюндай тусон, Рено меган, Мазда 6 нова в неофіціалів. всі 2.0 з автоматом . А от що вибрати ? шо надійніше? Взагаліто закохався в мазду 6 але неофіціали... оце стримує шо гарангтія машинка відносно свіжа можуть бути- "дитячі хвороби" і ремонтуй сам. на другому місці тусон в офіціалів. Плюси в махимальній комплектації - шкіра ,всі підігріви, гарантія 5років, сист стабілізації, люк. третє місце рено 6 аірбегів 5 зірок на краштесті зручний салон , багажник хороший. Але тільки 2 роки гарантія і читав трохи жаліється народ шо дамається + дорогий в обслуговуванні.
Що порадите з того всього? Хто брав машинки в неофіціалів і чим то погано? були проблеми?
Бери Хонду Сивик 1.8 на автомате в максимальном фарше....и будет тебе щастье! Стоит она где то 28400!!! И официал! 140 коней под капотом, климат, люк, 6 подушек, круиз и тп....
Ну я еще не разу днищем не чиркал, езжю правда больше по центру, но на майские выбирался за город....ездил по лесным грунтовым дорогам и не разу не чиркнул!!! Этого вполне хватает, и раковаться на бардюрах вполне нормально!!!Так что не переживай по этому поводу, единственное что, так это я один раз губой залез на бардюр....подьехал к бардюру у которого я постоянно паркуюсь передом, так что б передние колеса в него упирались, на Авео это было нормллно, а вот на Хонде губой залез...сначала сильно разсторился....отьезал....а с губой все окей теперь так не делаю, машинка зачетная, рулиться хорошо, 150 едешь...без напряга! ЗЫ а еще 6 колонок, мафан на 6 дисков (прямо в мафан вставлять) и куча всяких мелких вкусночтей, правда климат хотелось раздельный
Есть еще Opel Vectra 2.2 5ст АКПП, раздельный климат, ксенон, ЕСП, Трекшн Контроль, всякие там датчеги дождя, света и другие феньки. Сивег клевая тачка, если куцый багажник и очередь на пол года не смущают
та ладно тебе не такой он уж и куцый, норм богажник единственное что он не высокий а так вполне норм богажник, хотя 5 мешкоф кортофеля не забрать наверно Очередь, а давно ты пробовал заказать Сивик??? сейчас максимум 1.5 месяца ждут...ито если лень сгонять в область и купить там в другого диллера
В ответ на: та ладно тебе не такой он уж и куцый, норм богажник единственное что он не высокий а так вполне норм богажник, хотя 5 мешкоф кортофеля не забрать наверно Очередь, а давно ты пробовал заказать Сивик??? сейчас максимум 1.5 месяца ждут...ито если лень сгонять в область и купить там в другого диллера
389 литров таки куцый. У меня в предыдущей машине был 350, так что знаю о чем говорю. Сейчас у меня 500, ни в чем себе не отказываю По поводу очереди не буду спорить, но читал совсем недавно, что люди заказывают минимум на 3 месяца вперед. Где то тут мелькала ветка, что появился новый диллер Хонды и там можно еще успеть заказать машину на всего через два месяца. Еще есть знакомый, который месяц назад заказал в Москве Сивик, обещали самое раннее на ноябрь, не думаю что у нас ситуация намного лучше чем в Москве.
Аха у меня в Авео тоже с приличным богажником...но он у меня постоянно пуст!!! ну как бы там валяеться саб, усилок, куча хлама ненужного, продукты вожу в нем....но так что б он был забит полностью......такое за 2 года было только раз!!!!Ито я ездил на соревнования и 4 человека брали с собой спорт экипировку (вы так часто ездите?), а в Хонде он мне еще не разу не был мал!!! ЗЫ ну так что там с рулежкой, ездили или нет? Кстати на хонде ямки обьезжать...одно удовольствие маленький руль...превосходная связь с колесами итп....вобщем клева рулиться Хонда)) ЗЫ хочу БМВ
Я катаюсь и на Сивике и на Туссане _регулярно_. То думаю Вы душой кривите - чтобы не чиркнуть на Сивике - это только по Крещатику кататься и во дворы даже не заезжать. В этой машине один большой минус - клиренс. Все остальное сплошные плюсы. Кстати, фулл на ручке будет будет чуть дешевле а не 30 кусков... А вообще сравнивать Туссан, Сивик и Мазду 6 - надо быть большим оригиналом ))) Думаю автор топика нифига еще не определися, так что рано ему что то советовать...
В ответ на: Аха у меня в Авео тоже с приличным богажником...но он у меня постоянно пуст!!! ну как бы там валяеться саб, усилок, куча хлама ненужного, продукты вожу в нем....но так что б он был забит полностью......такое за 2 года было только раз!!!!Ито я ездил на соревнования и 4 человека брали с собой спорт экипировку (вы так часто ездите?), а в Хонде он мне еще не разу не был мал!!!
Ну а я часто езжу с еще двумя людьми, у которых есть багаж, и на придыдущей машине очень часто половина багажа была в салоне на коленях
В ответ на: ЗЫ ну так что там с рулежкой, ездили или нет? Кстати на хонде ямки обьезжать...одно удовольствие маленький руль...превосходная связь с колесами итп....вобщем клева рулиться Хонда))
Дык яж согласилсо, что лучше рулится Просто я к тому, что не всем нужна эта самая рулежка. Допустим я оцениваю машину по несколько иным критериям