скачали уж почти 4 сезона ,вполне приличный , особенно понравится тем кто любит ироничный (местами)"эзопов язык " и перевод адекватный , Для тех кто не знает-коротко- сериал о враче-интелектуале,резком и неконтактным,но привсем-блестящем диагносте. Врачи может посмеются , но мне как теоретику - понравилось. Вспомнилась цитата-"фильм для умственно-отсталых? ..странно,а мне понравилось..."
Уже обсуждали. Насчёт "врачи посмеются" - насколько я знаю, сценаристов постоянно консультируют специалисты. Сериал классный. Сегодня наконец-то посмотрю 13-ю серию 4-го сезона после нескольких месяцев перерыва.
лучший сериал всех времён и народов
Шо реально лучше Лоста а то подсел на него, досматриваю уже все. Теперь жду когда же эта фигня закончится
Шо реально лучше Лоста а то подсел на него, досматриваю уже все. Теперь жду когда же эта фигня закончится
у меня лост так и валяется в углу несмотренный, что то пилотная серия не впечатлила
скачали уж почти 4 сезона ,вполне приличный , особенно понравится тем кто любит ироничный (местами)"эзопов язык " и перевод адекватный , Для тех кто не знает-коротко- сериал о враче-интелектуале,резком и неконтактным,но привсем-блестящем диагносте. Врачи может посмеются , но мне как теоретику - понравилось. Вспомнилась цитата-"фильм для умственно-отсталых? ..странно,а мне понравилось..."
Шикарный сериал. отсмотрен на одном дыхании
Классный сериал! Просмотрел все серии с первого сезона вплоть до 13-й серии 4-го сезона
Отличный сериал, смотрю все серии.
с удовольствием досматриваю 4й сезон
+1000
Так всего ж 4 еще нету или я что-то пропустила
Так всего ж 4 еще нету или я что-то пропустила
сейчас на русском до 14ой есть, английский до 15ой
лучший сериал всех времён и народов
не, Хаус хорош, но Декстер просто шедевр. Но в оригинале.
я имел в виду -то что есть в 4м сезоне
Кто знает, 5-й сезон намечается? Я досматриваю 4-й, всего 3 серии осталось. И чувствую - уже ностальгия подступает. Видимо, подсела
Кто знает, 5-й сезон намечается? Я досматриваю 4-й, всего 3 серии осталось. И чувствую - уже ностальгия подступает. Видимо, подсела
Дык 4-й ещё снимается - через 4 дня в эфире новый эпизод. А какие 3 серии осталось? вот тут самая достоверная инфа.
У меня последняя серия скачанная - 15-я. Еще будут?
Дык 4-й ещё снимается - через 4 дня в эфире новый эпизод. А какие 3 серии осталось? вот тут самая достоверная инфа.
где-то месяц назад посмотрел последний эпизод 4го сезона... пятый сезон будет 16го сентября... что там у тебя снимается?
У меня последняя - 16-я "Wilson's Heart". Уже есть 17-я и через 4 дня будет 18-я. Вроде так.