Недавно подключил себе пакет ого укртелековский. Поствил роутер с wi-fi и притащил ноут с работы. теперь жена безвылано сидит на однокласниках. еду варить не хочет и за хлебом мне пришлось идти самому вот счас читаю форум и с горя пью пиво.
Мужайся не ты первый, не ты последний Теперь узнаешь, где хорошо готовят шашлыки, пиццу и китайскую кухню на вынос, а если совсем надоест, то какая из симпатичных соседок покормит бедного скитальца
Блин, ну и проблемы . Посидит-посидит, и вернется в реальный мир. Если конечно ей в реальном мире общения хватает... ЗЫ. Чатами болела недели 2. ЖЖ не понимаю до сих пор. "В контакте" и на "Одноклассниках" анкета есть . Можно посмотреть как часто я там бываю . Почту проверяю 2 раза в день. В аське вишу, только тогда, когда любимого рядом нет. Из "вредных привычек интернета" только АвтоЮА.
В ответ на: Недавно подключил себе пакет ого укртелековский. Поствил роутер с wi-fi и притащил ноут с работы. теперь жена безвылано сидит на однокласниках. еду варить не хочет и за хлебом мне пришлось идти самому вот счас читаю форум и с горя пью пиво.
Купи еще один комп и никаких проблем. Или за хлебом лень ходить?
тут я вижу два варианта: или убрать интернет от жаны или убрать жану от интернета. в борьбе за ужин все методы хороши! а-ля гер ком а-ля гер.... о чо можно сделать: запретить доступ в инет на уровне софта/железа/пароля/прокси и т.п. за приготовленный ужин - вознаграждение в виде 30 минут интернета
В ответ на: 19:41 Привет! Мне сегодня друзья прислали сообщение о вирусе в Одноклассниках. Перешли информацию всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн: контакт Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, - приглашает дружить - это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! Windows летит при первом выключении компьютера. Если его кто-то схватит из твоего списка, считай - что ты тоже автоматически... Так что скопируй это и перешли всем чем быстрей, тем лучше
Мне сегодня прислали, я чес слово не знаю - правда это или спам... Лучше с работы заходить буду...