В субботу по стоянке возле Кышени бегал чувак и парил водителям тот самый дозвил, скан которого у нас тут обсуждают Пока я стоял пил пиво, никто не купил
эта... вопрос такой: размер понятен, материал (картонка) тоже, а вот должен ли он быть заламинирован?
те,что я видел,то все были в ламинате...но мое ИМХО,это сугобо личное дело каждого,ламинировать документ или нет...у меня к примеру и талон ТО, и стикер ГО заламинированы...
может быть оригиналы уже идут заламинированными... тогда просто картонка вызовет явные подозрения.
(чтоль талон себе заламинировать )
Вот еще такую видел. подробно расссмотрел. явно пипографская печать, а не принтер. Чтото среднее между картоном и обычной бумагой. На обратной сторона - так же как здесь выкладывали скан.
Видел уже бумажку с надписью "Высший Административный Суд Украины".
Вот нашел в Юанете такой вариант. это оригинал? также может кто опубликует обратную сторону?
- одни говорят что сзади просто красная линия - другие выкладывают что-то сделанное за 5 мин. в фотошопе - третие обсуждают печать
Товарищи где правда? и как отличить оригинал от подделки?
Это и есть оригинал. Лично убедился как-то. На СТО видел служебную октавию с такой наклейкой, так как крутился рядом, а хозяина не было, то внимательно изучил, пофоткал и сделал по образцу себе копию в фотошопе. На лазерном цветном отпечатал - от оригинала не отличишь если не брать в руки
P.S. Оригинальный имеет офсетную типографскую печать на тонкой картонке.
А вот ещё ржачная картинка:
Вот эта на Лексусе - как раз, самая толковая Перепустка!
тоже хочу такую, кто сможет распечатать за пиво/каньяк?
а есть обратная сторона у кого-то?
дык на третей странице есть ссылки "качать тут" ... уже готовые файлы ...
Это пример нарисованный в шопе, на скорую руку... где посмотреть фото?
С подписью и печаткой?
точно спасибо! )
видел что-то похожее на одном СЕНСе под лобовым - помоему, секретариат президента было написано. Так вот, она была с голограммой(!) и на ней был написан номер авто.
Что-то не пойму... На выложенных тут примерах есть герб и трезуб, а на скачиваемом файле их нет... Они должны быть или нет?
Конечно трезуб и герб Киева должен быть, как и на всех пропусках или дозволах!
Как на этом варианте...
Есть скан 2х сторон - меняю на скан ксивы...
Вот сфоткал вчера на парковочке возле Каравана. Если новое творчество, то очень толковое - голограммы присутствуют.
Есть скан 2х сторон - меняю на скан ксивы...
есть скан чего? и чего хочешь? непонятно
Скан дозволу от КМДА, пример выложен мной выше...
Вот сфоткал вчера на парковочке возле Каравана. Если новое творчество, то очень толковое - голограммы присутствуют.
О! вот ее я и видел.
они там пошли дальше - разрешает не тольтко парковаться, а еще и проезжать на запретительные знаки