Просто пришла пора очередной "чистки", это время от времени постоянно ведь.
То после смены министра МВД, то после скандалов разных.
а не мог бы залить на рапиду? архив, один файл, а то аплоад ком уа глючит...тоже буду блатовать
Вчера остановили ГАИ, как оказалось, что остановили для проверки документов и увидели "Дозвил...." в окне. Дозвил отобрали, просили предявить удостоверение сотрудника суда, потом долго выясняли где я его взял(сказал, что под дворником на лобовом стекле вчера нашел). Начали пугать протоколом, услышав это я радостно согласился, они расстроились и отпустили. Еще сказали, что у них акция по отбору разных бумажек....
А я как раз сегодня видел оочень понтовую бамашку - Высший административный суд Украины..
Я уже постил как-то(повторюсь). "Міжнародний комітет захисту прав людини"
Мож и баян, но эта лучшая Не помню где стянул...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Там на печати "Йа касманафт" написано В фотошопе рассмотрел.
упс, уже не надо, всем спасибо
Я уже постил как-то(повторюсь). "Міжнародний комітет захисту прав людини"
Перепустка МКЗПЛ как раз настоящая, там Нина Карпачёва рулит.
Эффект резво страемится к нулю пропорционально количеству ксив...
Вчера остановили ГАИ, как оказалось, что остановили для проверки документов и увидели "Дозвил...." в окне. Дозвил отобрали, просили предявить удостоверение сотрудника суда, потом долго выясняли где я его взял(сказал, что под дворником на лобовом стекле вчера нашел). Начали пугать протоколом, услышав это я радостно согласился, они расстроились и отпустили. Еще сказали, что у них акция по отбору разных бумажек....
У меня тоже пытались отобрать. Не отдал. Сказал, что у меня на торпеде может лежать любая моя личная вещь - газетка, календарик, перепустка. Тем более она не заполненная! Попросили тогда ходя бы при них убрать ее))))
А я до сих пор не снял талон КМДА!
Хоть и ксива есть, сделанная под талон.
Всегда помогало при нарушениях... писал устно предупрежден!
Кстати кому нужен профессиональный двухсторонний шаблон для печати и ламинирования, пишите!
С тех пор, когда все организации и Фонды у нас завязаны на чиновниках.
Подтверждаю.
Просто пришла пора очередной "чистки", это время от времени постоянно ведь.
То после смены министра МВД, то после скандалов разных.
Чистка пришла не от скандалов, а от того что всех этих разрешений развелось как грязи. Таким образом эффективность талонов уменьшается с ростом количества этих самых разрешений.
Самое умное - требовать документ подтверждающий законность использования, а при отсутствии - забирать. Мне, например, как человеку законно пользующемуся льготами по месту работы, неприятно когда меня останавливают и проверяют законность разрешения. Так что причины ищите в себе и своих поступках, а не в сменах министров.
Впрочем, не худа без добра. Все изымаемые бумаги попадают для анализа с целью повышения степеней защиты на будущих оригинальных спецталонах. Чтобы невозможно было просто отсканировать и печатать направо и налево