В ответ на: Скажите мне, с какими целями ? Давать возможность сотрудникам КМДА делать то, чего остальному плебсу не позволено. Поправте меня, если я не прав.
Вы путаете злоупотребление (вседозволенность) с льготами. В первую очередь талон дает право на бесплатную парковку, во всем остальном - четкие инструкции где и когда, при каких случаях. В противном случае вздрючить могут, мало не покажется.
В ответ на: Эвакуировать машины, руководствуюясь полным отсутствием законодательной базы как это было, вот это пример ? Кто эвакуирует машину с номерами Кабмина или синькой ? Никто.
Бывает что и забирают. Не могу сказать что очень часто, но бывает, поэтому пожалуйста поменьше категоричности. Законодательная же база уже давно подведена - закон о местном самоуправлении.
В ответ на: Тогда сделайте на служебный транспорт КМДА ярко красные полосы с надписью КМДА служебная. Все будут видеть что машина действительно служебная и ездят на ней на работе. Нет, такой вариант не нужен - нужны лишь блатные бумажки, которые можно совать в свои личные авто, типа по делу приехал. То что такие бумаги будут уходить налево\продаваться = 100%. Вот и вся Германия.
Давайте без утрирования. Вы прекрасно понимаете что проталкивать новые цветографические схемы никто не будет, зато служебный транспорт обеспечат талонами. Вернее, уже начали обеспечивать с сегодняшнего дня.
В ответ на: Речь не о конкретном бланке. Могу и настоящий МВД повесить, что толку. Речь о тендеции. Шелтые штаны три раза ку, малиновые еще больще
Вешайте, если имеете право пользоваться таким, - я в отличии от Вас подобным не попрекаю. Про тенденции я и сам могу рассказать: про готовящееся постановление про повышение тарифов за парковку в следующем году, про организацию платных стоянок возле ТРЦ, про увеличение тарифов за разблокировку ТС. Я не говорю что мне все это нравится, только вот замечу что в мэрии зарплаты не растут.
В ответ на: Про тенденции я и сам могу рассказать: про готовящееся постановление про повышение тарифов за парковку в следующем году, про организацию платных стоянок возле ТРЦ, про увеличение тарифов за разблокировку ТС.
блин,этого космического дегенерата надо и тех маразматических даунов, которые все это придумывают Где это видано,чтобы приехав в магаз за продуктами, ты должен ещё и заплатить за парковку Скоро будем платить Космосу за то, что мы дышим киевским воздухом и вообще ездим по улицам
В ответ на: этого космического дегенерата надо и тех маразматических даунов, которые все это придумывают Где это видано,чтобы приехав в магаз за продуктами, ты должен ещё и заплатить за парковку
Ты не поверишь, но в Лондоне везде так. У супермаркета стоянка 2 часа - бесплатно, а затем - плати. Или вешают каблук на колесо.