чуть не доезжая Милы ДТП с несколькими участниками - плотный заторчик на пару километров и будет расти, если быстро не разгребут дальше в сторону Киева догонялки около Стоянки, но там уже работает ГАИ в остальном взятие Киева пока идет спокойно
В ответ на: 35км, сижу вот и наблюдаю из окна, тянучка знатная машинки еле едут, практически стоят
Тягнучка вже практично від самого Житомира і до в'їзду в Київ!!! Кілька мілких дтп і кожне чудо вважає за потрібне подивитись що ж трапилось. Тому хоч дорога і вільна а вся траса тягнеться. Замість своїх стандартних 7,5-8 год з Івано-Франківська їхав майже 10 . Я не злий але мене порадували доганялки на обочині . Там розумний народ обганяв дятлів (ну тіпа таких як я), які просто тягнулись в своєму ряду. А ше кілька дальнобоїв організовували коробочки і не пускали таких розумників на обочину
Только что оттуда, тянучка началась неа 70 километре. Блин 2 часа тащился. Ну и объездуны по обочине конкретно задрали, развлекался тем что выезжал на пол машины на обочину и так и тянулся
На въезде тянучка странная. В принципе, не супермедленно, но видать уж по привычке. Выехал в 18:10 перед Чайкой - влился в вялотянущийся поток - ДТП или иных препятствий нет, просто едут как бараны медленно без видимых причин. И машин вроде не мегамного. Около 20:00 там же возвращался - то же самое в сторону Киева.
Тянулся там в 20 - объездуны по обочине - еще так(просто 4 ряд - практически до КП) - а вот по проселочному проезду - прямо как возле военторга на Проспекте Победы за КПИ. Прометутся и тулятся внаглую. В общем все как всегда - бывает и похуже. 50 км проехал за 1.5 часа. А до этого с 28 по 3 едил там частенько - так на пустой трассе - наносят разметку. Через 30 минут - так или иначе догонялка. Любят у нас ездить близко
В ответ на: Тянулся там в 20 - объездуны по обочине - еще так(просто 4 ряд - практически до КП) - а вот по проселочному проезду - прямо как возле военторга на Проспекте Победы за КПИ. Прометутся и тулятся внаглую.
О... Вони потім ще по грунтовці об'їзджали, правда вперлись у буса, що на пузо сів, як пробував вилізти назад на дорогу.
В ответ на:
В общем все как всегда - бывает и похуже. 50 км проехал за 1.5 часа. А до этого с 28 по 3 едил там частенько - так на пустой трассе - наносят разметку. Через 30 минут - так или иначе догонялка. Любят у нас ездить близко
Нєєєє, такої концентрації дебілів на кілометр дороги я ще ніколи не бачив. Апофеоз був на останньому розвороті перед КП, де стояли десятки геніїв, що об'їзджали по зустрічній обочині, а в тому місці намагались проштовхнутись назад. Їхали б собі вже й далі до КП, чо там... Так ні, в лоб ломитися - не страшно, а до мєнта на КП - сц$ть.
а я въехал в Киев со стороны Коростеня около 22-00 без проблемно совершенно, все таки Варшавка рулит , хоть и с объездами из за ремонта дороги, в Целом дорога проездная от Киева до Ковеля и собсно дальше. Машин на трассе - просто нет , вот тут бы круиз контроль пригодился как ни где.
Аварии на трассе поражали. Особенно маршрутка, объезжала всех по встречной обочине, и влепилась в разворачивающийся Ланос А те у кого 9 жизней ломились по встречному левому ряду. Мне вот интересно, ум у людей есть? или они сохранились просто?