Сотрудник вернулся с ДМИ. Загорелся Цивиком , но узнав от менагеров об очереди (~ до ноября) и жадности этих самых менагеров (~ 1000 уе за ускорение процесса) слегка о...ел. Действительно все так плохо ?
Cейчас беру Цивик в Одессе,там тоже открывается новый диллер. Действительно на ДМИ такие очереди, но можно ускорить не за штуку конечное, мне назывались суммы от 100 до 300. На Скляренко 13 новый дилер открылся, уже в городе катаются хонды из него, обещают на конец мая - июнь.
Всем привет! Тоже загорелся поменять авто на JAPAN_MOTORS. Приехал на ДМИ. Поседел в Сивеке и агуел от машинки, а потом агуел от очереди. Хай им грець! Как при советах ептить! Только очереди. Кстати манагеры полный кал, как и асфальт по дороге в ДМИ. Дорога такая, что буд-то там ЗАЗы продают, а не ХОНДЫ . Ели проехал. Хорошо, что по светлому было!!!!! Подошёл к манагерше на центр. ходе с права, что сидит. Ну типа рецепшен-инфо и говорю я ей на чисто русском языке, мол типа у вас траде ин есть? Она отвечает, что есть мол. Постойте возле меня я манагеру по траде ину позвоню и вам дам трубу. Ну я ей кажу ок! Так проходит 3 мин., 5 мин., 10 мин., барышня звонит не по деццкки. Я в режиме ожидания. Потом меня это задрало. И я ей говорю может дадите мне тел манагера по трейд ину, а она говорит ни магу. Всё полный оцтой и кал. Галимый совок и самое обидное, что за сколько машину не бери всё *** moderated *** И я должен к ним ездить в на сраную улицу Якутскую. Лучше в Вышгороде бы салон сделали казлы. Туда хоть дорога нормальная. Жлобы и взяточники. Голосеевский автоцентр в миллион раз лучше! Хотя там РЕно, НИСАН, и Шаврале. а не инновационная ГОНДА *** moderated ***
Примечание модератора: устное предупреждение за нарушение пп."а" п.4.6 Правил конференции
В ответ на: Сотрудник вернулся с ДМИ. Загорелся Цивиком , но узнав от менагеров об очереди (~ до ноября) и жадности этих самых менагеров (~ 1000 уе за ускорение процесса) слегка о...ел. Действительно все так плохо ?
Недавно знакомый сказал что в салоне на Якутской (вроде, точно не помню) без очереди, но правда только базовая.
В салоне на Якутской даже базовую модель ждать в зависимости от цвета от месяца до полугода. Если интересно, есть автоматы Цивики в Одессе, могу дать координаты в личку.
Вчера тоже был на Якутской, и тоже по трейд-ину Менеджер подошел в течении минуты после звонка. Но ни сивиков, ни аккордов в наличии нет И будут хз когда. Скиньте плз в личку телефон одесского автосалона, где есть сивики.
расклад таков, брал цивик в конце года договор подписал 1 дек забрал машину 1 февраля никому никаких взяток не давал просто попался нормальный манагер моего возраста весь сервис проходил на высшем уровне, никаких боков не было даже коврики подарили, просто не надо никого напрягать и вежливо с ними глаголить можно написать пару вариантов цветов и комплектаций, с автоматом быстрее получить я брал с последних японских поставок, а турков вообще много на Якутской стоит!
Советую искать машинки в регионах. В прошлом году сам стоял в очереди на Якутской месяца 3, а потом по совету друга обзванил автосалоні по Украине и нашел в Запорожье без очереди в Донецке ,Одессе и Харькове обещали продать недельки через три
На выходных был в Хмельницком. За задаток в 2000 грн готовы сделать все и в ближайшие сроки. Были машинки на конец мая, также были в наличии, например, песчаного цвета. Звоните, может и подскажут что-то.
В ответ на: Подскажите, плиз адрес и/или телефон автосалона на Автозаводской.
Насправді це не Автозаводська, а вул. Семена Скляренка, недалеко від залізничного мосту, що ділить цю вулицю на Автозаводську і Скляренка. Як дивитись від цього мосту, то він салон справа, приблизно через дорогу від заправки.