Дите вымагает Таврюху в постоянно пользование. А я старый и ленивый. Привык, чтоб машинка под подъездом стояла. Вольву стремно оставлять. Пыонэры попортят, шильдики сковыриваючи. Вот и возникла мысля, а что, если прикупить старенького Эскорта? Года, эдак, 93-95-го. Вроде как, спереть не должны. Да и отковыривать, скорее всего, уже нечего. Ездить должон такой Форд, никак не хуже Таврии. А предубеждений относительно секод-хенда у меня нет.
А вообще-то, самое то. Можно под документы пригнать. Но, честно говоря, не хочется заморачиватся с переделками. Может, удастся по месту найти не окончательно убитого .
крутой машины как Таврия? Боюсь что не достоин. Анекдотов про него намного меньше.
И если Форд еще приличный - под домом оставлять его просто жаль. По крайней мере я так не делаю.
Разве что заведомо брать доведенный до состояния "Запорожца", чтобы у пионеров и у ГАИ не вызывать интереса. Можно еще кисточкой перекрасить, чтобы наверняка...
Таврия, как замена Форда Эскорта. Сгодится? Ответь на этот вопрос, переверни ответ на 180 градусов, т.е. подбери антоним (например для "с очень большай натяжкой" на "более чем сгодится") и ответ готов. Для меня замена Эскорта на Таврию - абсолютно не приемлемо. Таким образом замена Таврии на Эскорт - безоговорочно и немедленно. Вот. Можно диссертацию писАть.
В ответ на: Таврия, как замена Форда Эскорта. Сгодится? Ответь на этот вопрос, переверни ответ на 180 градусов, т.е. подбери антоним (например для "с очень большай натяжкой" на "более чем сгодится") и ответ готов. Для меня замена Эскорта на Таврию - абсолютно не приемлемо. Таким образом замена Таврии на Эскорт - безоговорочно и немедленно. Вот. Можно диссертацию писАть.
Ну ты накрутил! Человек просто спросил: Эскорт лучше Таврии? Понятно - лучше. Практические все импортные (не СНГ) авто (если не сломаны) лучше СН-Гэ-шных. Проверено на личном опыте.
Эскорт, который после 91-го кода кажись, ну, тот, который посовременнее выглядит, естественно лучше Таврюхи. И вопрос не о том, хуже он, или лучше. Насколько Эскорт живучий интересно. Как насчет сюрпризов неожиданных. Таврюха, она непрхотливая все таки. И не жалко ее, только из-за того, что запчасти копеечные. За Эскорт не знаю ничего. Потому и спрашиваю. Если старый Эскорт стоит как новая Славута, так может есть смысл взять именно его. Тем более, что Таврия почти у меня останется.
В ответ на: Практические все импортные (не СНГ) авто (если не сломаны)
Я не верю в то, что мне удастся купить автомобиль, который не придется доводить до ума. Чудес не бывает.
В ответ на: крутой машины как Таврия? Боюсь что не достоин.
Только не говорите мне, что десятилетний Эскорт "крутая машина". Нифига он не "круче" новой Таврюхи.
В ответ на: И если Форд еще приличный - под домом оставлять его просто жаль. По крайней мере я так не делаю.
Мне несколько проще. Под домом ночует Эскорт, Фиат Темпра, Эсперо, СААБ 9000, Сивик, иногда Хонда "типа Джип" и еще разновсяческие иномарки периодически на ночь оставляются. Так что, от еще одного Эскорта ситуация не изменется.
В ответ на: Разве что заведомо брать доведенный до состояния "Запорожца", чтобы у пионеров и у ГАИ не вызывать интереса. Можно еще кисточкой перекрасить, чтобы наверняка...