Хочу купить машину. Но как всегда пришло время выбора и началась головная боль. Вот предложили Seat Cordoba 2,0, а я в машинах не очень... Посоветуйте, что лучше взять в пределах 20000$ Хочу надежную и желательно шуструю, ну и комфорт...
Разберись, что тебе нужно от машины. Кордоба - это ибица (фабия, поло), только с багажником, со всеми вытекающими особенностями этих машин.
Посоветуйте, что лучше взять в пределах 20000$
Сформулируй, что от машины надо, какие особенности эксплуатации. Иначе никто тебе ничего толкового не насоветует... А Кордоба машина неплохая...
кордоба неплоха +1 прикольный дизайн по сути фабия седан но подороже внутри и снаружи вполне надежна
Надежную хочу и шуструю. размер роли не играет, вообщем, чтоб не стыдно было показаться:)
вообщем, чтоб не стыдно было показаться:)
Чтобы не стыдно было надо Лохус или Мерин. А Кордоба маленький седанчик В класса...
Надежную хочу и шуструю. размер роли не играет, вообщем, чтоб не стыдно было показаться:)
машина надежная. у знакомого за три года только замок багажника ломался. Двухлитровая - сравнительно шустрая. если в b-классе тебе не стыдно показываться, то бери.
у кордобы 2 литра отдают 115 лошадей, а у митсубы 1.3 литра - 95, а у серато 2 литра - 143 лошадки... я к тому, что шустрой её не назовёшь... та же серато - 9 секунд до сотни против 10.5 у кордобы
машина надежная. у знакомого за три года только замок багажника ломался. Двухлитровая - сравнительно шустрая. если в b-классе тебе не стыдно показываться, то бери.
если честно, то размеры у неё дай боже, да и красивая
у кордобы 2 литра отдают 115 лошадей, а у митсубы 1.3 литра - 95, а у серато 2 литра - 143 лошадки... я к тому, что шустрой её не назовёшь... та же серато - 9 секунд до сотни против 10.5 у кордобы
да вон продают б/у фиесту СТ за 21, с пробегом 23ткм так там действительно шустро. PS В купи продайке Бусило продайот
да вон продают б/у фиесту СТ за 21, с пробегом 23ткм так там действительно шустро. PS В купи продайке Бусило продайот
гетц 1.6 эту кордобу просто изнасилует играючи кстати
если честно, то размеры у неё дай боже, да и красивая
Багажник большой, а салон тесный, сказывается одна колесная база с фабией. Из отличий - разве что колеса 15".
ну па пачпартным данным у гетца 9.6 до сотни, играючи врядле выйдет, гетц ведь не болид
ну па пачпартным данным у гетца 9.6 до сотни, играючи врядле выйдет, гетц ведь не болид
ну не играючи, а просто сделает, а расход у гетца намного приятнее кордобовских 11 литров на сотню
.. гетц 1.6 эту кордобу просто изнасилует играючи кстати
На Геце стыдно пасанам ездить. А тем более насиловать кордобы и прочую автомобильную живность.
На Геце стыдно пасанам ездить. А тем более насиловать кордобы и прочую автомобильную живность.
Эта фсьо ат комплексаф
Эта фсьо ат комплексаф
У топикстартера он есть! Я точно знаю! Сотри:
Надежную хочу и шуструю. размер роли не играет, вообщем, чтоб не стыдно было показаться
Эта фсьо ат комплексаф
дык если основное требование "шоб пацанам показать"
тахда канечна нада брать кардобу, сидан, чернава цвета, 2.0 спорт