В ответ на: економить фабия 1.4 каждый день траса ланцер 9 1.6
остальное не особо делали полный мониторинг рынка ("остальное не особо"еще мягко сказано ) еще интересный свифт но только для 2 человек +без багажника почти хотя самый симпотичный снаружи и внутри ничо
п с себе таки заказали фабу
Еще можно Гетц и Акцент дизельный добавить, это из корейцев И Симбол из европейцев
Я б предложил Ноут, по городу жрёт 9л(автомат), качественный, надёжный, крепкий(лансер слабее ), салон поболее всех конкурентов, на трассе и на 170км.ч. можно ехать.
В ответ на: Я б предложил Ноут, по городу жрёт 9л(автомат), качественный, надёжный, крепкий(лансер слабее ), салон поболее всех конкурентов, на трассе и на 170км.ч. можно ехать.
Вас послушать... Один на Матизе 150 держит, другой - на ноуте 170. Петросянов развелось на форуме...
В ответ на: Я б предложил Ноут, по городу жрёт 9л(автомат), качественный, надёжный, крепкий(лансер слабее ), салон поболее всех конкурентов, на трассе и на 170км.ч. можно ехать.
Вас послушать... Один на Матизе 150 держит, другой - на ноуте 170. Петросянов развелось на форуме...
я б на вашем месте поосторожней с выражениями, Ноут может ехать и быстрее, потолок у него 185. другой вопрос, насколько комфортно ехать на ноуте больше 130.
Петросяны в Одессе обитают, а вот убеждённых бимерастов, везде хватает(притом в каждой теме форума)
В ответ на: лачетти на автомате жрет 14 литров, проверено лично мной на пробеге 4500км
Лично у меня - 12 л ( пробег 56 т.к.) , как по паспорту. Наверное зависит от манеры езды и расположения звезд:) Про Альмеру +1, машина для снобов, которые не переносят корейцев.
Для экономичности я думаю фабия подойдет,она и экономична,и едет довольно уверено,+не такая уж маленькая внутри,и клиренса достаточно не будешь все носом цеплять.Это уже кому как нравится но по моему если брать Ноут,то тогда сравнивать его нужно с Румстером,или еще с чем то похожим.Я могу не по наслишке сказать что фабия дорогу держит отлично и очень четко проходит повороты у сестры такая машина пока довольны
Просто, исходя из нынешней цене за бензин + будущего роста, хочется экономичное. При том расстоянии, которое мне надо проезжать в день, разница в 1-2 литра даст неплохую экономию. Вот, все же думаю Кольт 1.3 АКПП - расход, как для автомата очень неплох. По отзывам примерно 75%(положительных) на 25%(отрицательных). Черато или Сид дизельные - расход тоже ничего, но уже МКПП (а хотелось автомат). По отзывам примерно 50 на 50. Жалуются на сборку. Ну и в цене между ними есть разница, на которую можно поставить, к примеру, обесшумку на Кольт, т.к. это одна из основных проблем его. Может чего-то исходя из этого скажете...
В ответ на: Один на Матизе 150 держит, другой - на ноуте 170.
Мамой клянусь, ехал 140, упёрся в зад Матиз, я уступил он умчал дальше.
Я верю, но езда на таких скоростях - реальный ацтой на наших дорогах. Атмарозки, бл...
В ответ на:
Может чего-то исходя из этого скажете...
Брательник взял Фабу 1.2 с кондером. Грит, больше 7 литов расхода на ней еще не видел. Ездит, правда, без пробок - утром с Правого на Левый, вечером - наоборот.
Брательник взял Фабу 1.2 с кондером. Грит, больше 7 литов расхода на ней еще не видел. Ездит, правда, без пробок - утром с Правого на Левый, вечером - наоборот.
Нью фаба не оч нравиться по дизайну. Старая симпотичнее была.
Про Альмеру +1, машина для снобов, которые не переносят корейцев.
Хм, как то странно, Samsung для тех кто не переносит корейцев?
Самсунг - это для вдумчивых, а японская машина - для всех остальных
Ваще там Маде ин кореа на шильде написано. И от Нисцана там только кузов и тот видоизменен. Гунсмасы плохо продавались - приклеили шильд от нисцана и вструмили дрыгло от Рынаульта. А наши кореефобы и повелись.
В ответ на: Ваще там Маде ин кореа на шильде написано. И от Нисцана там только кузов и тот видоизменен. Гунсмасы плохо продавались - приклеили шильд от нисцана и вструмили дрыгло от Рынаульта. А наши кореефобы и повелись.
хе, вот если бы ещё Лачик продавали в виде Сузуки Форензы, то их было бы ещё больше на дорогах
В ответ на: Ваще там Маде ин кореа на шильде написано. И от Нисцана там только кузов и тот видоизменен. Гунсмасы плохо продавались - приклеили шильд от нисцана и вструмили дрыгло от Рынаульта. А наши кореефобы и повелись.
хе, вот если бы ещё Лачик продавали в виде Сузуки Форензы, то их было бы ещё больше на дорогах
Я видел! Продавались такие в салоне возле Института Химии. Касан-Авто. Тот еще лахатрон.