Зачем вообще запорожцу номер? Его из жалости никто не трогает как скутеристов.
Зачем вообще запорожцу номер? Его из жалости никто не трогает как скутеристов.
Да? ты уверен? рекомендую покататься на скутере во время "акций" по отлову незарегенной техники Быстро на 4к пересядешь
Да? ты уверен? рекомендую покататься на скутере во время "акций" по отлову незарегенной техники
Представляю 150килограммового "сэржанта Пэтрэнко", бегающего по газону за скутеристами Это ж сколько инфарктов и инсультов будет у "скота, пасущегося на асфальте"...
может у кого из бывших пациентов рецидив?
Если то, что я вижу на стекле, действительно надпись: "Сниму квартиру в штатах" То и номер - это явно шутка самого водителя. А че, смешно
Скорее студент-медик А вообще-то могли подшутить, нацепить бумажку на номер, а человек не заметил и поехал... На именной номер это очень мало похоже! Так там же на фотке видно, как на номере бумага сверху наклеена!
Если то, что я вижу на стекле, действительно надпись: "Сниму квартиру в штатах" То и номер - это явно шутка самого водителя. А че, смешно
там "коплю на квартиру в штатах")
Ага я теж бачив цього "врача" з тиждень тому, на привокзальній, тільки зафоткати не було чим. Зпереду в нього нормальний номер!
часть вторая...
Ул. Предславинская, недалеко от иняза.
часть вторая...
просто видать номер "Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" сделать отказались, так как сильно длинный, а номер "Я ТУП" был уже кем-то занят
часть вторая...
просто видать номер "Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!" сделать отказались, так как сильно длинный, а номер "Я ТУП" был уже кем-то занят
Это тоже какая-то наклейка. Во всяком случае, я не вижу других опознавательных знаков: флаг Украины и буквы UA, которые должны быть в левой части номерного знака.