В ответ на: И мое чудо заевляет, что группа собирает по 1000грн. с носа за сдачу - я чесно говоря прозрел....
Эт классика лохоразвода. Приходит такой себе чувачок, грит, "давайте бабло". Собирает бабло, кладет себе в карман, никому больше об этом не говорит, а группа сдает своим чередом. Тем, кто "не осилил", чувачок деньги возвращает с извинениями, мол, "извините, проверяющие были, надо было хоть кого-нибудь завалить, приносите еще раз на пересдачу".
Кстати, схема существовала при поступлении в ВУЗы ещё в глубоко советские времена.
Существовала и вплоть до сего года. Это я насчет ВУЗов. Теперь есть обязательное НТ, враг не пройдет. Народ, верно, ринется доставать справки об инвалидности, о сиротстве.
-->
Сдали мы 200$.... Сегодня был экзамен, естевственно экзамен сдан. Права получены. Вопрос про сдачу без денег отпал после экзамена: в группе 10 чел., 4 из которых сдавали деньги. У людей сдававших деньги, на компе нельзя было дать неправильный ответ.
У несдававших деньги - вопросы из ряда: люфт рулевого управления грузовика, тяжелые вопросы по медицине и т.п. Итог - НИКТО из несдававших деньги экзамен не сдал. Причем люди довольно толковые. Все на пересдачу. Опять таки пересдача это 200$. Насколько я понял по МРЕО какая то хрень идет. Что ли приказ всех "валить", да и взятки поднялись
В ответ на: Сдали мы 200$.... Сегодня был экзамен, естевственно экзамен сдан. Права получены. Вопрос про сдачу без денег отпал после экзамена: в группе 10 чел., 4 из которых сдавали деньги. У людей сдававших деньги, на компе нельзя было дать неправильный ответ.
Зачем вообще было в школу ходить? Много времени и денег?
В ответ на: У несдававших деньги - вопросы из ряда: люфт рулевого управления грузовика, тяжелые вопросы по медицине и т.п. Итог - НИКТО из несдававших деньги экзамен не сдал. Причем люди довольно толковые. Все на пересдачу.
Сказки. Вопросы даются билетом, а сложных/легких билетов там нет. А если б люди были толковые, то сдали б легко. Скорей всего ребята может и долковые - школа дерьмовая.
В ответ на: Сдали мы 200$.... Сегодня был экзамен, естевственно экзамен сдан. Права получены. Вопрос про сдачу без денег отпал после экзамена: в группе 10 чел., 4 из которых сдавали деньги. У людей сдававших деньги, на компе нельзя было дать неправильный ответ.
У несдававших деньги - вопросы из ряда: люфт рулевого управления грузовика, тяжелые вопросы по медицине и т.п. Итог - НИКТО из несдававших деньги экзамен не сдал. Причем люди довольно толковые. Все на пересдачу. Опять таки пересдача это 200$. Насколько я понял по МРЕО какая то хрень идет. Что ли приказ всех "валить", да и взятки поднялись
а по-моему еще и обязательные сборы нужно будет по второму кругу платить - плюс к 200уе. Так что кто не сдал - тот не сэкономил )))
deleted#1
Анонім
Re: Получение прав
[Re: Nimrod]
12 мая 2008 в 15:03 Гілками
Мне тут коллеги описывали несколько другой сценарий:
Решатель берёт деньги и спокойно ждёт как пройдёт экзамен. Часть оплативших сдаёт сама по себе. Остальные выражают недоумение, решатель скрывается в недрах и все становятся сдавшими.
оплатив автошколу, проходив туда 4 раза в неделю три месяца, я бы пожадничала платить гаишникам. Как же толковые люди могли не сдать в гаи, если н внутреннем в автошколе 80 вопросов и максимум 7 ошибок? У нас все. кто сдали внутренний, те и сами сдали в гаи
Мы с мужем сдавали 3 мая. Ничего не платили кроме официальных платежей по сберкассе. Теорию сдали спокойно. Вождение завалили. Пересдали вождение 10 мая. Тоже без взяток. Права забираем 24-го. Так что если знаешь ПДД и способен проехать несчастный "автодром" - ничего сложного в сдаче нет. Из нашей группы не платили мы с мужем и еще одна барышня, которая теорию и вождение сдала с первого раза.
В ответ на: Сдали мы 200$.... Сегодня был экзамен, естевственно экзамен сдан. Права получены. Вопрос про сдачу без денег отпал после экзамена: в группе 10 чел., 4 из которых сдавали деньги. У людей сдававших деньги, на компе нельзя было дать неправильный ответ. Итог - НИКТО из несдававших деньги экзамен не сдал. Причем люди довольно толковые. Все на пересдачу. Опять таки пересдача это 200$. Насколько я понял по МРЕО какая то хрень идет. Что ли приказ всех "валить", да и взятки поднялись
а потом мы еще удивляемся глупым авариям и ситуациям на дорогах. ну хорошо... даже если и валят, и права купили, то неужели хотя бы для себя нельзя почитать ПДД, чтобы корректно ездить на дороге и не "исполнять" шо попало перед носом у людей, неужели нельзя уделить два-три дня чтобы научиться правильно парковаться хотя бы перед своим подъездом... шо там в тех ПДД сложного не могу понять?
В ответ на: Сдали мы 200$.... Сегодня был экзамен, естевственно экзамен сдан. Права получены.
очень прошу, не выезжайте на дорогу. пользуйтесь общественным транспортом.
+500. Еще бы выдавали вместе с удостоверением таким "водителям" специальную наклейку, если даже и сели за руль - хоть будем знать, кто за рулем. Предлагаю такую, как на рисунке. Кто за?
В ответ на: И такой, а лучше табличку под знаком ввести:
ага! в дополнение к табличкам к дорожным знакам 7.1-7.20 ввести еще две "для купивших удостоверение" и "кроме купивших удостоверение". Пример на рисунке.
От наверно кто предлагает пользоваться общественным транспортом, свои права получили давненько, без проблем, щас без денег немного посложнее... А исполняют по началу на дороге все )) и все это прошли ...