В ответ на: У меня есть Асус R600. Вроде там карты ASUS Go, но этикетка наклеена iGO. Карты старые, как их обновить?
Поговорил с коллегой - у него такой же девайс Он уже пару месяцев торбит представительство, они пообещали что летом откроется официальное представительство иГО в Украине и проблему с обновлением решат...
Вот он еще один "плюс" специализированных GPS устройство по сравнению с КПК...
В ответ на: У меня есть Асус R600. Вроде там карты ASUS Go, но этикетка наклеена iGO. Карты старые, как их обновить?
Поговорил с коллегой - у него такой же девайс Он уже пару месяцев торбит представительство, они пообещали что летом откроется официальное представительство иГО в Украине и проблему с обновлением решат...
Ну не скажи... Например, если брать что-то типа LG или Prestigio, то проблемы с обновлением карт (пиратских в том числе) не будет Потому шо там интерфейс Не фирменный. как в случае с ASUS R600, у которого карта сильно привязана к интерфейсу. а потому пиратки не катят
А их оказывается много? честно не знаю ни одного, а то что ты процитировал, дык у человека проблема как раз со "специализированным GPS устройством" а не кпк
ps сорри не понял сначала иронии и "плюс" в кавычках
Ну, есть и более тяжелые пути: Для iGo8 - зайти в Поиск-POI-Рядом с GPS-положением. Получить список POI. Взять бумажную карту, нанести эти точки и методом апроксимации выяснить где ты
Че то я не понял о чем речь в последних сообщениях, прямая задача gps - определить местоположение на глобусе, остальное скорость/роутинг итп это уже производные, в чем проблема то?
В ответ на: Проблема - получить от ЖПСа инфу, продравшись сквозь менюшки иГО
О! Вот теперь я понял вопрос: ты хочешь узнать свои текущие координаты? Тогда кликаешь на индикатор спутника(на центральном экране, там где уровень сигнала), потом внизу в менюшке символ спутника. И в одной из рамочек увидишь координаты.
Может не правильно выражаюсь, но есть ли в природе такая програмуля у иГо, как например МапСорс у Гармин. Т.е. что бы можно было маршруты заранее прокладывать на компе и переносить их в само устройство.
Есть тулза iGOPC. Мало чем отличается от iGO, форматы файлов совместимы. Сохранить маршрут и обменятся с КПК-шной версией проблем нет. Но смысла , разве что на 19" экране смотреть на то, что можно посмотреть на 3.5".
В ответ на: Имеется китайский ноунейм (типа Холукс и т.д.), который отлично работает с и-Го 6 Плюс. Имеет-ли смысл ставить на него и-Го 8? Если да, то как?
Как правило, iGO устанавливается обычным методом копирования приложения с картами на SD карту