У меня есть Асус R600. Вроде там карты ASUS Go, но этикетка наклеена iGO. Карты старые, как их обновить?
Поговорил с коллегой - у него такой же девайс Он уже пару месяцев торбит представительство, они пообещали что летом откроется официальное представительство иГО в Украине и проблему с обновлением решат...
Вот он еще один "плюс" специализированных GPS устройство по сравнению с КПК...
У меня есть Асус R600. Вроде там карты ASUS Go, но этикетка наклеена iGO. Карты старые, как их обновить?
Поговорил с коллегой - у него такой же девайс Он уже пару месяцев торбит представительство, они пообещали что летом откроется официальное представительство иГО в Украине и проблему с обновлением решат...
Ну не скажи... Например, если брать что-то типа LG или Prestigio, то проблемы с обновлением карт (пиратских в том числе) не будет Потому шо там интерфейс Не фирменный. как в случае с ASUS R600, у которого карта сильно привязана к интерфейсу. а потому пиратки не катят
А их оказывается много? честно не знаю ни одного, а то что ты процитировал, дык у человека проблема как раз со "специализированным GPS устройством" а не кпк
ps сорри не понял сначала иронии и "плюс" в кавычках
определить свое текущее местонахождение? а то шо-то я запуталси
определить свое текущее местонахождение? а то шо-то я запуталси
А просто перейти в режим навигации и подождать, пока нарисует курсор не подходит?
Так мы ж не ищем легких путей
ЗЫ СенкС!
Так мы ж не ищем легких путей
ЗЫ СенкС!
Ну, есть и более тяжелые пути: Для iGo8 - зайти в Поиск-POI-Рядом с GPS-положением. Получить список POI. Взять бумажную карту, нанести эти точки и методом апроксимации выяснить где ты
Че то я не понял о чем речь в последних сообщениях, прямая задача gps - определить местоположение на глобусе, остальное скорость/роутинг итп это уже производные, в чем проблема то?
Проблема - получить от ЖПСа инфу, продравшись сквозь менюшки иГО
Проблема - получить от ЖПСа инфу, продравшись сквозь менюшки иГО
О! Вот теперь я понял вопрос: ты хочешь узнать свои текущие координаты? Тогда кликаешь на индикатор спутника(на центральном экране, там где уровень сигнала), потом внизу в менюшке символ спутника. И в одной из рамочек увидишь координаты.
Не, не координаты а чтобы КПК показал на карте в каком месте я в данный момент нахожусь
пару раз получалось, но не запомнил как я этого добился...
Мужики подскажите,как ИГО 8 ,поставить на Holux GPSmile 55, уже всё перепробовал,голову скоро сломаю,не получается,помогите?
На специализированные девайсы можно вообще не поставить, если они под иГО не заточены
На специализированные девайсы можно вообще не поставить, если они под иГО не заточены
Имеется китайский ноунейм (типа Холукс и т.д.), который отлично работает с и-Го 6 Плюс. Имеет-ли смысл ставить на него и-Го 8? Если да, то как?
Разве карты для и-Го 8 не подойдут для и-Го 6?
6 и 8 iGO используют разные форматы карт.
Может не правильно выражаюсь, но есть ли в природе такая програмуля у иГо, как например МапСорс у Гармин. Т.е. что бы можно было маршруты заранее прокладывать на компе и переносить их в само устройство.
Есть тулза iGOPC. Мало чем отличается от iGO, форматы файлов совместимы. Сохранить маршрут и обменятся с КПК-шной версией проблем нет. Но смысла , разве что на 19" экране смотреть на то, что можно посмотреть на 3.5".
Имеется китайский ноунейм (типа Холукс и т.д.), который отлично работает с и-Го 6 Плюс. Имеет-ли смысл ставить на него и-Го 8? Если да, то как?
Как правило, iGO устанавливается обычным методом копирования приложения с картами на SD карту
Вся заточка "под iGO" заключается в наличи WinCE 4.2/5.0 и минимум 32 Мб оперативки
Этим собственно и определяется возможность установки iGO на нонеймы... еще это называют умным словом "iGO совместимость"
Либо меняем файл igo.exe из архива м2 на девайсе.
хелп парни прошу помощи, или я геть тупой или лыжи не едут,как это зделать !!!!!