эти идиоты пробовали сравнить, к примеру, сид 2.0 ат с А3 1.8ТСИ и семиступенчатой ДСГ. Попробовали бы. А то 7% разница в управляемости - это ж просто "№;"№, какой идиот это придумал? Попробовали сесть в сиид и сделать так, чтобы партнеры по бизнесу не подумали что ты обычный програмист?
В ответ на: эти идиоты пробовали сравнить, к примеру, сид 2.0 ат с А3 1.8ТСИ и семиступенчатой ДСГ. Попробовали бы. А то 7% разница в управляемости - это ж просто "№;"№, какой идиот это придумал? Попробовали сесть в сиид и сделать так, чтобы партнеры по бизнесу не подумали что ты обычный програмист?
а силенок у этих моторов тоже одинаково, а? между кедом 2.0 (143) и А3 2.0 (150) ФСИ разница менее секунды до сотни.
В ответ на: эти идиоты пробовали сравнить, к примеру, сид 2.0 ат с А3 1.8ТСИ и семиступенчатой ДСГ. Попробовали бы. А то 7% разница в управляемости - это ж просто "№;"№, какой идиот это придумал? Попробовали сесть в сиид и сделать так, чтобы партнеры по бизнесу не подумали что ты обычный програмист?
а силенок у этих моторов тоже одинаково, а? между кедом 2.0 (143) и А3 2.0 (150) ФСИ разница менее секунды до сотни.
порулите Кед 2.0 ради интересу хотя бы...
Жызнь - это не только тупой разгон с тапкой в пол по прямой.
В WTCC лидеры на сегодня - Шевроле Ласетти и Сеат Леон.И шо оно им дает?
Ну правильней сказать дизельный Леон. Шеви далеко пока сзади. Что дает?? А очень просто. Фольцваген групп дизель нынче раскручивает на ура. Ле-Ман, WTCC, Париж-Дакар (или его замена, в который дизельный Туарег таки победил). Что имеем?? А мнение, даже у нас в стране, меняется в сторону дизеля. За выступлениями Шеви лашетти стоят всетаки не корейцы, а америкосы. А они это умеют. Здесь всетаки идет упор на то, что не такой уж и ширпотреб Лашетти. Я не знаю статистики, но думаю положительное выступление лашетти в WTCС, таки положительно сказывается на уровне продаж гражданских Афто. Кстати заметил по телеку в WTCC и Альфы с Хондами. Шота они там далеко не блещут!
В ответ на: а в отетіх ваших ралях і прочіх лє-манах участь беруть звичайні авто з конвеєру чи всьо таки моди, які ззовні нагадують звичайні?
Кто сказал, что обычные?? Естественно что нет. Но.... Спорт - это как раз и есть трамплин для новых технологий, после чего они со временем идут в серию. По ралли - это кваттро. Ле-Ман - новые аудюшные дизеля. Кстати заметь, как за последнее время изменились дизельные двигатели. Они по мощности догнали бензиновые, максимальные обороты возрастают тоже. Кстати дизельные Сеаты в гонках моторы крутят тоди до 9 или 8 тыс. оборотов!! И т.д. Формула-1 тоже очень далека от жизни, но и Ферарри и БМВ и т.д. со временем свои технологии применяют в серийных афто. Спорт программа производителей - это большие материальные затраты и научные разработки. Можно, как китайцы пытаться что-то спереть, что-то скопировать - но от этого ближе к оригиналу они не станут!!
порулите Кед 2.0 ради интересу хотя бы...
Рулял я Ауди А3 и А4 ТДИ и 2.0 бензиновые. Не знаю как в Кроссовке, но в Аудях что при скорости 50 км/ч, что при 200 двигатель слышно одинаково. Т.е. его вообще практически не слышно. Что дизель, что бензин. А насчет "рулится". Не знаю о чем тут говорят, но что Ауди, что ВВ машины достаточно жесткие и дорогу хорошо "держат". Насчет "дороговизны" Ауди. Позволю не согласиться. Полностью цинкованая машина, в базе клима-автомат, не говоря о всяких АБС, ЕСП, темпоматах, правильных сидухах с подогревом и т.д. чего-то должна стоить. Конечно можно сидеть и на табуретке, но в кресле удобнее. Правда кресло и подороже будет.
Насчет "дороговизны" Ауди. Позволю не согласиться. Полностью цинкованая машина, в базе клима-автомат, не говоря о всяких АБС, ЕСП, темпоматах, правильных сидухах с подогревом и т.д. чего-то должна стоить. Конечно можно сидеть и на табуретке, но в кресле удобнее. Правда кресло и подороже будет.
это в германии с этим может быть и можно не согласиться, а у нас это ОЧЕНЬ дорого. причем почти все то, что ты называешь "есть в базе" покупается отдельно за нескромную денежку - можешь глянуть на audi.ua и поконфигурить в свое удовольсвтие. Я наконфигурял свои плюшки на 31,7 килоевро.
В ответ на: причем почти все то, что ты называешь "есть в базе" покупается отдельно за нескромную денежку - можешь глянуть на audi.ua и поконфигурить в свое удовольсвтие.
Прикольно. Значит, получается что "тут" и "там" продаются разные машины. Или по-разному.
Главное.что немцы сравнили именно Киа с А3!"Гансы",в отличии от наших автомобильных горе-аналитиков,просто так ничего не сравнивают и не анализируют!Они прекрасно разбираются в автомобилях!Соображают кто им на "пятки" наступает! А у нас "разборки" на уровне КРУТАЯ(С совковой точки зрения) или НЕ КРУТАЯ Марка авто и сколько денег "весит". И спорить и доказывать бесполезно-это разговор слепого с глухим.
P.S. "Мамой" у Киа была Мазда!!и до сих пор имеет пакет акций(Можно прочитать в истории компании).
В ответ на: Главное.что немцы сравнили именно Киа с А3!"Гансы",в отличии от наших автомобильных горе-аналитиков,просто так ничего не сравнивают и не анализируют!Они прекрасно разбираются в автомобилях!Соображают кто им на "пятки" наступает! А у нас "разборки" на уровне КРУТАЯ(С совковой точки зрения) или НЕ КРУТАЯ Марка авто и сколько денег "весит". И спорить и доказывать бесполезно-это разговор слепого с глухим...
А ты падажжи. Скоро "гансы" этого барахла нахаваются и все станет на свои места. Ну нету у них поговорки "З дешевої рибки погана юшка". Нету... но скоро будет!
В ответ на: ...P.S. "Мамой" у Киа была Мазда!!и до сих пор имеет пакет акций(Можно прочитать в истории компании).
В ответ на: Жызнь - это не только тупой разгон с тапкой в пол по прямой.
посему и пишу - порулите
У друга дизельный Сид. каталась сама. Машина суперская, понравилось все, кроме размеров, люблю машины покороче. Но двухдверный мне вполне подойдет в качестве следующей машины.
В ответ на: Жызнь - это не только тупой разгон с тапкой в пол по прямой.
посему и пишу - порулите
У друга дизельный Сид. каталась сама. Машина суперская, понравилось все, кроме размеров, люблю машины покороче. Но двухдверный мне вполне подойдет в качестве следующей машины.
Сид собирается на новом заводе в Словакии( стоимостью какихто "несчастных" миллиард евро).Работает всего 500 человек(белых).Моторы собирают в Чехии.Конструктор-явно не кореец. P.S.Какое пиво лучше- Немецкое или Чешское?И большая между ними разница?