Народ, помогите плиз определиться. Нужна машина где-то до 17-18000 у.е. Киа Рио, Хюндай Гетц, Дэу Ланос - отпали Остановил свой выбор на 5-ти дверном Кольте и еще советуют Акцент. Что лучше??? Интересует качество самих машин, качество обслуживания и стоимость этого самого обслуживания. И еще вопросик: если Кольт, то что лучше 1,3 или 1,5. Я в принципе не гонщик: 80 по городу, 100-120 по трассе вполне хватает. И как у них разнится расход? Кто юзает такие машинки, плиз откликнетесь! Помогите неопытному, впервые покупающему новый авто и впервые покупающему иномарку.
Народ, помогите плиз определиться. Нужна машина где-то до 17-18000 у.е. Киа Рио, Хюндай Гетц, Дэу Ланос - отпали Остановил свой выбор на 5-ти дверном Кольте и еще советуют Акцент. Что лучше??? Интересует качество самих машин, качество обслуживания и стоимость этого самого обслуживания. И еще вопросик: если Кольт, то что лучше 1,3 или 1,5. Я в принципе не гонщик: 80 по городу, 100-120 по трассе вполне хватает. И как у них разнится расход? Кто юзает такие машинки, плиз откликнетесь! Помогите неопытному, впервые покупающему новый авто и впервые покупающему иномарку.
Китайцев и Шевроле просьба не предлагать
сервисмены на официальной станции говорят что Кольт из всего модельного ряда самый хлопотный
я за Акент (можно даже дизелек посмотреть)
Кольту и 1.3 достаточно для того, чтоб разогнать его до 170. А 1.5 я, лично, считаю, что нужен только в одной модели в Black Hawk-е А по сути - Кольт будет жестче и шумнее (наверное, бо куда уже жестче то?), расход - в зависимости от стиля езды - у меня жена 6.6 по городу может сделать, а я и 8.0 по трассе могу сделать
Я відписувався в цій гілці про вартість ТО Акцент, додам що з того часу пройшов ТО-20, масло, фільтр масляний, фільтр повітря, робота - 484 грн. Паритет-Автозаводська
Ахтунг!
Кто?
Очень интересно Рио отпал Акцент предлагают, а разница в чем в шильдике?
Гетц 1.4 АКПП Акцент 1.5 ЦРДИ
Очень интересно Рио отпал Акцент предлагают, а разница в чем в шильдике?
мне тож, кстати, интересно почему не Рио хэтч - он даже немного симпатичный! или там в цене какие-то дела?
у обеих машинок свои недостатки, я тестдрайвил кольт и отписывался тут. У акцента тож недостатки, например, сборка на луазе (а кольт - в Голландии ), но я настоятельно рекомендую тестдрайвить лично обе машинки. Во всяком случае НИКО на набережной устроили мне полноценный тест-драйв.. чего не скажешь о хундаевских дилерах - ни один не предоставил тестдрайва
Или Сид 3-х дверный с 1.4;)
В одной и той же комплектации Рио(седан) на полтора килобакса дороже Акцента.
Я бы брал Хюндай - ток дизельный
Я бы драл Хюндай - ток дизельный
пан знает толк в изращениях?
В одной и той же комплектации Рио(седан) на полтора килобакса дороже Акцента.
А є Ріо з двома подушками, з кліматом чи з 1.6 двигуном? На сайті немає таких
А какже
для себя сделал выбор Митцу Кольт...
может еще раз вернутся и посмотреть гетц??? ацент внутри видели?
из етих только кольт а 1.3 можно брать смело он не плох п с кстати кольт соплотформеник смарта(типа мерс )еще посмотри свифт и фабию
может еще раз вернутся и посмотреть гетц??? ацент внутри видели?
из етих только кольт а 1.3 можно брать смело он не плох п с кстати кольт соплотформеник смарта(типа мерс )еще посмотри свифт и фабию
ты перепутал - я не топикстартер....авто уже выбрал ранее, просто выссказал свой выбор... Реально из В-класса, Кольт один из явных лидеров.