autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда по Киеву (2/4)

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Езда по Киеву [Re: Ezdun]
      13 мая 2008 в 22:15 Гілками

Там не "мостик", а мост - метро, только чем на него пытаться взобраться, так проще по подземному переходу

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
31 год за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

Re: Езда по Киеву [Re: Ne$ter]
      14 мая 2008 в 15:31 Гілками

В ответ на:

22.04.2008. 22-25 травня 2008 року у Києві відбудеться вже 16-й за ліком Київський Міжнародний автосалон SIA'2008
Найбільша автомобільна подія країни розгорне експозицію на території Міжнародного виставкового центру (Броварський пр-т, 15).

Если без машины то как только вьезжаеш в кием первое метро ставиш машину и до м. Левобережная.
Хотя я не думаю что будет забито на выходные (пр Победы, Хрещатик, Петровская алея, мост Днепр)

Я тут услышал что как раз в эти дни будет отмечатся день Киева... Это не затруднит перемещение по столице.

64 года (37 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Езда по Киеву [Re: Mutant]
      14 мая 2008 в 15:58 Гілками

В ответ на:

Спасибо всем зза ответы!
Вечером постараюсь прикинуть полученную информацию на карте.

Земеля, не парь себе мозги и не порти нервов ездой по незнакомому и немалому городу! Не знаешь ни правильного пути, ни знаков, ни парковок (сижу и гляжу сейчас на Выставочный центр из окна - яблоку негде упасть, а с Левобережки к нему вырулить - без стопаря приезжему не разобраться! ). Слухай совет: только въехал в Киев и переехал мост через окружную - сразу ищи, где стать можно (парковка - предпочтительнее, подворотня, да пох где, лишь бы не мешала никому!); ныряешь в метро и через пол-часа - вот оно, счастие!!! Получаешь все возможные удовольствиея и тем же путем - обратно. Просто, дешево и сердито! А тем, кто говорит: "Да че тут ехать?", "Да в субботу свободно!" - посоветую сесть в самолет, полететь в Лиссабон, взять авто напрокат и попробовать проехать через весь город! Получится у кого с первого раза? Сомневаюсь. Все ИМНО.

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

14 мая 2008 в 17:10 Гілками

ИМХО машину бросать черт зна где не стоит. Едешь пр.Победы, б.Шевченко, Бессарабка, б.Леси (это все прямо), далее за печерским мостом делаешь съезд в право на Дружбы народов тыц , далее б.Др.народоф, м.Патона, пр.Воссоединения (все прямо), недоезжая ж/д путепровода съезд на право, круг второй съезд тыц , далее прямо до м.Левобережной. паркуемся (до метро) на М.Расковой к примеру тыц , после метро на луначарского тыц, запарковаться шо там, шо там, думаю будет реально. До цели путешествия тыц от места паркинга пешего ходу будет как от метро + максимум 5 мин.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Езда по Киеву [Re: Петрович]
      14 мая 2008 в 21:09 Гілками

В ответ на:

ныряешь в метро и через пол-часа - вот оно, счастие!!! Получаешь все возможные удовольствиея и тем же путем - обратно.

Ага, вкупе с бомжами, карманниками, попрошайками и прочими в метро, вот уж все "удовольствия" в одном флаконе! И потом, ладно бы с другой целью приезжал человек, но на автошоу на метро?

СуперСтар **
40 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: Езда по Киеву [Re: vvlaw]
      14 мая 2008 в 21:19 Гілками

если деньга лишняя есть - даешь таксисту и едешь за ним. я так один раз в незнакомом городе делал

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

14 мая 2008 в 22:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ныряешь в метро и через пол-часа - вот оно, счастие!!! Получаешь все возможные удовольствиея и тем же путем - обратно.

Ага, вкупе с бомжами, карманниками, попрошайками и прочими в метро, вот уж все "удовольствия" в одном флаконе! И потом, ладно бы с другой целью приезжал человек, но на автошоу на метро?

На метро - абсолютно неправильно! Только пешком!

Достоевский **
31 год за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

Re: Езда по Киеву [Re: Nimrod]
      15 мая 2008 в 00:05 Гілками

Что то обсуждение пошло по ложному пути. Так скоро мне лучше всего будет найти местных диггеров и пробратся по канализации.
Вобщем сейчас больше склоняюсь к такому плану: снять квартиру на день, из тех что посуточно, что бы там можно было переночевать, возле нее где-то рядом оставить машину, ну а дальше по обстоятельствам: метро, такси, пешком. На следующий день попытаюсь на автомобиле добратся до музея авиации, ну а там уже домой.

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

15 мая 2008 в 01:06 Гілками

Те что посуточно - это центр, то есть правый берег. Разве что у каких-нибудь бабушек на вокзале, но тогда заранее запасись телефонами группы поддержди по снятию блокираторов.

С нами с 20.02.2004

15 мая 2008 в 07:43 Гілками

В ответ на:

Ох, как мы круты! Нам уже впадло в метро спускаться - ведь там "прочие", не имеющие или не хотящие ездить и париться на "личных авто" в киевских пробках! И как часто у Вас, уважаемый, карманники чегой-то поцупылы? Шановни, на стеллах уже по 6,30 грн! И приткнуть машинко шо днем, шо ночью уже некуда!
И что зазорного в том, что "на автошоу на метро"? Может, человек - участник со своей машиной? Или в театр ездяете исключительно заказывая лямузин? Будьте проще - и к вам потянутся люди!

Достоевский **
31 год за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

Re: Езда по Киеву [Re: Nimrod]
      15 мая 2008 в 08:01 Гілками

В ответ на:

Те что посуточно - это центр, то есть правый берег. Разве что у каких-нибудь бабушек на вокзале, но тогда заранее запасись телефонами группы поддержди по снятию блокираторов.

Бабушки? Вокзал? "товарищ вы из какого века?"
Все давно уже более цивилизованно!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

15 мая 2008 в 08:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Спасибо всем зза ответы!
Вечером постараюсь прикинуть полученную информацию на карте.

Земеля, не парь себе мозги и не порти нервов ездой по незнакомому и немалому городу! Не знаешь ни правильного пути, ни знаков, ни парковок (сижу и гляжу сейчас на Выставочный центр из окна - яблоку негде упасть, а с Левобережки к нему вырулить - без стопаря приезжему не разобраться! ). Слухай совет: только въехал в Киев и переехал мост через окружную - сразу ищи, где стать можно (парковка - предпочтительнее, подворотня, да пох где, лишь бы не мешала никому!); ныряешь в метро и через пол-часа - вот оно, счастие!!! Получаешь все возможные удовольствиея и тем же путем - обратно. Просто, дешево и сердито! А тем, кто говорит: "Да че тут ехать?", "Да в субботу свободно!" - посоветую сесть в самолет, полететь в Лиссабон, взять авто напрокат и попробовать проехать через весь город! Получится у кого с первого раза? Сомневаюсь. Все ИМНО.

Меньше слушай таких советов,не придется ехать назад на маршутке после парковок по подворотням.Едь на машине и не бойся,не святые горшки лепят.Ничего страшного нет,и стать найдеш где-Русановка большая.И ниже тебе маршут написали-забудь сразу.Только вредитель может таким маршутом послать чужого в городе человека,да еще на праздник,когда весь центр будет перекрыт!Едь так-Вьезжаеш в город,возле М.Большевик уходиш на мост с разворотом в сторону Днепра,едеш все время прямо,переедеш Днепр,трмвайный мост,будет огромный перекресток-направо,едеш прямо-упираешся в Т-образный перекресток,направо и выезжаеш к выставке.У тебя будет всего 3 поворота и никаких пробок,нормальная дорогавезде в 3-4 полосы.Там поищеш где стать,уверен найдеш.Можна на Челябинской поставить и пешком 10 мин пройти,да и в районе выставки мест море.Едь,и ничего не бойся.У нас народ любит на голом месте усложнять проблему!!!Если что,звони,тел в личке,подскажу.И купи карту Киева,ничего сложного нет!!!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Езда по Киеву [Re: Spero meliora]
      15 мая 2008 в 08:17 Гілками

А советчикам посоветую-приехать в Хмельницкий,на вьезде в подворотне или на обочине бросить машину и на городском транспорте ездить!Я посмотрел бы на такой отдых,с валерьянкой.И вопрос-что,никогда не приходилось в чужом городе ездить?Не вижу проблемы.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

15 мая 2008 в 08:24 Гілками

В ответ на:

Что то обсуждение пошло по ложному пути. Так скоро мне лучше всего будет найти местных диггеров и пробратся по канализации.
Вобщем сейчас больше склоняюсь к такому плану: снять квартиру на день, из тех что посуточно, что бы там можно было переночевать, возле нее где-то рядом оставить машину, ну а дальше по обстоятельствам: метро, такси, пешком. На следующий день попытаюсь на автомобиле добратся до музея авиации, ну а там уже домой.

А квартиру снять-пощи в инете,на окраинах масса дешевых гостиниц и частников.И недалеко от стоянок,а у гостиниц свои стоянки.И не парься с бабушками,21 век.Забронируй сейчас номер и всего делов.Когда приедеш,на месте не найдеш.День города,однако.

С нами с 20.02.2004

15 мая 2008 в 08:52 Гілками

В ответ на:

А советчикам посоветую-приехать в Хмельницкий,на вьезде в подворотне или на обочине бросить машину и на городском транспорте ездить!Я посмотрел бы на такой отдых,с валерьянкой.И вопрос-что,никогда не приходилось в чужом городе ездить?Не вижу проблемы.

Сенкс за совет! Я сам родом из Хмельницкого, так шо без проблем. Но дело не в том. Чем отличается моя, например, сегодняшняя парковка во дворе четырех агроменных домов (даже и не парковка в нормальном понимании, а карманы), где стоит порядка полусотни таких же, как и я, от "бросить машину на обочине"? Я утром поставил, цельный день ее не вижу, вечером сажусь и еду домой. И че?
Да и не в том, собственно, дело-то. Проехав 360 км, в чужом городе, в котором ни разу не ездил, да еще и праздник, трудновато будет по карте ездить. И суббота утром и суббота днем - две большие разницы. На той же Петровке "вдруг" недецкие затыки бывают; и только "местные" хорошо ориентируются, где какую полосу лучше занять, на каком повороте повернуть, где стрелка "бумажная", а где нормальная. Ко мне родич из Москвы приезжал, так мне проще было встретить и провести его, чем объяснить, как пересечь весь Киев. Да и по себе сужу: частенько езжу в Одессу, есть карта и на ноутбуке, и бумажная - и все-равно иногда провтыкаю нужный поворот, тем более при Одесском одностороннем движении в центре.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

15 мая 2008 в 09:14 Гілками

Гыыы Интересна, акак соотносиццо вотэто:
В ответ на:

Меньше слушай таких советов,не придется ехать назад на маршутке после парковок по подворотням.

с отэтим:
В ответ на:

Там поищеш где стать,уверен найдеш.Можна на Челябинской поставить и пешком 10 мин пройти,да и в районе выставки мест море.

Хатите сказать, что подворотни левого берега более каноничны?
Явот не уверен

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

15 мая 2008 в 09:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сенкс за совет! Я сам родом из Хмельницкого, так шо без проблем. Но дело не в том. Чем отличается моя, например, сегодняшняя парковка во дворе четырех агроменных домов (даже и не парковка в нормальном понимании, а карманы), где стоит порядка полусотни таких же, как и я, от "бросить машину на обочине"? Я утром поставил, цельный день ее не вижу, вечером сажусь и еду домой. И че?
Да и не в том, собственно, дело-то. Проехав 360 км, в чужом городе, в котором ни разу не ездил, да еще и праздник, трудновато будет по карте ездить. И суббота утром и суббота днем - две большие разницы. На той же Петровке "вдруг" недецкие затыки бывают; и только "местные" хорошо ориентируются, где какую полосу лучше занять, на каком повороте повернуть, где стрелка "бумажная", а где нормальная. Ко мне родич из Москвы приезжал, так мне проще было встретить и провести его, чем объяснить, как пересечь весь Киев. Да и по себе сужу: частенько езжу в Одессу, есть карта и на ноутбуке, и бумажная - и все-равно иногда провтыкаю нужный поворот, тем более при Одесском одностороннем движении в центре.

Об том и речь,чтоб в центр не ехать.И если он выедет пораньше,то на ПЕтровке да в выходной проблем нет.Разве авария,ну тут и на Житомирской трассе можно на часы влететь.И ездить когда то начинать надо,иначе зачем машина.Ты ж в Одессу тоже когда то впрвые поехал?Выжил? А во дворах...Почитай на форуме,как местные "воюют"со стоянками.А тут еще и чужие номера.

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

15 мая 2008 в 09:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Бабушки? Вокзал? "товарищ вы из какого века?"

В Киеве нет ни одной конторы, которая бы сдавала квартиры посуточно не в центре, т.е. на правом берегу. А тебе нужен левый берег.

С нами с 20.02.2004

15 мая 2008 в 09:39 Гілками

В ответ на:

Об том и речь,чтоб в центр не ехать.Ты ж в Одессу тоже когда то впрвые поехал?Выжил? А во дворах...Почитай на форуме,как местные "воюют"со стоянками.А тут еще и чужие номера.

Да ладно, че мы все о своем, а? Человек же ж совета просит. Так шо варианта пока вижу три:
1. Ежели на пару дней - знать, куда едешь (место ночевки), добраться туда, устроиться и поставить машинко на стоянку - и вкушай праздник жизни с бокалом пенистого в руках!
2. Ежели на один день: либо добираться до места по подсказкам и карте, либо найти платную парковку на въезде в город (спросить у местных стоящих на остановках гречей можно) и на метре на выставку - получится дешевле, проще и быстрее (жинка ж наверняка захочет еще на Хрещатик поглазеть или еще куда!).
3. Оптимальный: вдруг кому из форумчан, живущих в р-не м. Житомирской, в субботу в первой половине дня нужно будет на левый берег? Договориться - и проведут! Заодно и повод вечером встретиться для употребления того же пенистого напитка!
Решать топикстартеру!

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

15 мая 2008 в 09:45 Гілками

В ответ на:

Вобщем сейчас больше склоняюсь к такому плану: снять квартиру на день, из тех что посуточно,

может сразу уже - купить квартиру ?
Довели человека, ироды.

Кстати на м. Академгородок есть пару платных стоянок. Это прям сразу после въезда в город.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5154

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія