На присоске к стеклу. Стекло нормальное. В общем теперь все ок, первые два дня только чето терял спутники! сейчас такого больше не наблюдается. Ну пока обновлять не буду - читал что новая прошивка может быть без русского. Если же в дальнейшем будут лаги продолжаться, то попробую!
В ответ на: На присоске к стеклу. Стекло нормальное. В общем теперь все ок, первые два дня только чето терял спутники! сейчас такого больше не наблюдается. Ну пока обновлять не буду - читал что новая прошивка может быть без русского. Если же в дальнейшем будут лаги продолжаться, то попробую!
В последней версии есть не только русский но и украинский!
Скоро выложат, теперь ее в начале тестят, а потом выкладывают на сайт, там кстати уже 57 городов, и по Крыму прилично ЮБК добавили, Коктебель и Феодоссию.
В ответ на: Что лучше? Должно чтото одно быть установлено на КПК в папке map?
1. ХТ поддерживает следующие имена файлов карт:
QUOTE (Mapleserg @ 29.11.07 15:10:41) Gmapbmap.img -->базовая карта Gmapsupp.img -->основная карта Gmapsup2.img -->еще одна карта Gmapprom.img -->и еще одна
Т.е. ты можешь одновременно 3 карты держать на КПК
Не пойму принципа работы: если допустим Gmapsup2.img более детальна в текущем месте чем Gmapsupp.img прога делает автоматическое переключение?? Если нет, то как переключиться между картами? Раньше пользовался SmartCommGPS, там прога автоматом переключала (Nokia E61)
В ответ на: Скачал nRoute по ссылке, а он при установке пишет, что обнаружена ранее установленная программа и прекращает установку. В чем прикол?
REGEDITom удали все что совпадает с "GARMIN"
E меня та же фигня...регедитом поубивал все про"GARMIN" и про "МАПСОРС"...ниче не помагает..."обнаружена ранее установленная программа" и прекращает установку. Как побороть? Переустанавливать Вынь ради одной проги выше моих сил.
А ты попробуй карту КАРТБЛАНШ поставить на диск С:\GARMIN\ в ней есть МАПСОРС. п.с. После чистки реестра перезагружал комп??? Или ты без разрывов его используеш??
Можно поподробнее с этого места: "был привезен в Украину нелегально"?
И ещё, если вы являетесь официальным представителем Гармина, то чего собственно вы отказываетесь от ремонта оборудования им произведенного но купленного не у вас, что по этому поводу думает сам Гармин?
Вам наверняка известно, что далеко не все приборы, продаваемые в Украине завозятся в страну легально, что же касается гарантийного обслуживания таких приборов - то тут, мне кажется, Вы путаете официальных дистрибьюторов и представительство компании. Официальный дистрибьютор несет обязательства по гарантийному обслуживанию своих реализуемых приборов. Если прибор был куплен не у нас, то мы не можем гарантировать, что прибор не подпадает под категорию NOH (newly-overhauled - восстановленный). Такие приборы изначально предлагаются производителем на запчасти для дилеров, но случается, что недобросовестные компании продают их, выдавая за новые. Отсюда и "вкусная" цена.
Чего только не придумают чтобы оправдать свои аппетиты! То что вы написали про newly-overhauled не просто не правда, а полный бред. Newly-overhauled ничем не отличаются от новых, более того, Гармин даёт на них годовую гарантию! "Newly overhauled by Garmin to like new conditions - one year direct warranty from the Manufacturer"
Думаю стоит пожалеть ту определённую категорию "людей" которые приобретаю навигаторы, телефоны, КПК и другое на Кардачах. "Лохи" и "Лохотронщики" неискоренимы! А по собственному опыту могу сказать, что это нормальная ситуация когда официальная фирма имеет своего "предпринимателя" для "сливания" всякого неликвида.