Думаю стоит пожалеть ту определённую категорию "людей" которые приобретаю навигаторы, телефоны, КПК и другое на Кардачах. "Лохи" и "Лохотронщики" неискоренимы! А по собственному опыту могу сказать, что это нормальная ситуация когда официальная фирма имеет своего "предпринимателя" для "сливания" всякого неликвида.
Если под "неликвидом" имеются в виду неходовые товары, то не вижу в этом ничего криминального. Однако прошу не путать неходовой товар и обман потребителей - это совершенно разные вещи. Компания, которая ценит свою репутацию не будет заниматься такими вещами - себе дороже
Кто поможет установить на 250w карту Украины,надо в течении пятницы.Пиво,водку,деньги,гарантирую
Думаю стоит пожалеть ту определённую категорию "людей" которые приобретаю навигаторы, телефоны, КПК и другое на Кардачах. "Лохи" и "Лохотронщики" неискоренимы! А по собственному опыту могу сказать, что это нормальная ситуация когда официальная фирма имеет своего "предпринимателя" для "сливания" всякого неликвида.
Если под "неликвидом" имеются в виду неходовые товары, то не вижу в этом ничего криминального. Однако прошу не путать неходовой товар и обман потребителей - это совершенно разные вещи. Компания, которая ценит свою репутацию не будет заниматься такими вещами - себе дороже
версия 3.75 Особенности новой карты: - Учет новых правил движения по городу Киев - Отображение контуров домов с номерами в г. Донецке - Значительно расширилась адресная часть г. Макеевки - масса новых маршрутных точек
Перспективы развития следующей версии карты: - добавляются новые города по Донецкой области: г. Святогорск со всей инфраструктурой, улицами, гостиницами с номерами телефонов и точными подъездами к каждой. пос. Белосарайская коса с основными проездами и гостинницами - на коммерческой основе вносятся все АЗС компании "Азовнефтепродукт" с точными адресами и телефонами в количестве 47 штук по области - гостинницы г. Бердянск с телефонами и точным положением - 100% адресная часть г. Макеевки
Версия 3.74 включает 58 городов c полной адресной частью:
Базовый масштаб (для сравнения с бумажными картами) - 1:200000 (в 1 см - 2 км). Карта каждого из этих городов включает подробную улично-дорожную сеть города, железные дороги, реки, озера, парки и «точечные» обьекты на территории города: АЗС, гостиницы, бары, рестораны, магазины, банки, почтовые отделения, автовокзалы, станции метро, театры, музеи, кинотеатры, библиотеки, больницы, аптеки, школы, церкви и другие объекты.
Постоянно обновляются транспортные развязки и внутриквартальные проезды. Поиск адресов с поддержкой номеров домов. Прокладка маршрутов из городов по Украине.
Ограничение текущей версии: города Макеевка и Мариуполь с ограниченной адресной частью, но информация активно улучшается
Всем привет! Прошу извинить за глупый вопрос, но может кто подскажет как устанавливать эти карты на Гармине 255WT?
Спасибо
Всем привет! Прошу извинить за глупый вопрос, но может кто подскажет как устанавливать эти карты на Гармине 255WT?
Дошел до того, что разлочил карты, но в мапсорсе их не видно, только изображение
ПС. завтра в дорогу
Дошел до того, что разлочил карты, но в мапсорсе их не видно, только изображение
ПС. завтра в дорогу
На навигаторе все будет видно. А в мапсорсе просто нужно в меню ВИД поменять ДЕТАЛИЗАЦИЮ.
AEROSCAN 3.75
ИМХО на е61 работает намного шустрее чем предыдущая...
при условии юзания оригинального гарминовского девайса? Думаю что топикстартер будет не против , если я прикручу голосовалку по сабжу. Интересует именно Киев, ну и окрестности. Очень приветствуются камменты
Однозначно Люксена. Там даже дворовые дороги между домами нанесены.
Но по Украине она пока весьма слаба, а таскать с собой две карты - облом. Потому голосую за Аэроскан - последняя версия весьма сибе ничего.
По Киеву и области люксена зебестофзебестофзебестофзебест. По Украине - именно дороги - мне больше всех нравится КАРТБЛАНШ. Она больше похожа на европейские карты.
Но по Украине она пока весьма слаба, а таскать с собой две карты - облом. Потому голосую за Аэроскан - последняя версия весьма сибе ничего.
А в смысле таскать две карты??? Прямо в ГАРМИН ХТ можна их отключать, включать.
По Киеву и области люксена зебестофзебестофзебестофзебест.
Вот кусок карты. Аэроскан
А вот Люксена. Невооруженным глазом видно, что Аэроскан гораздо подробнее POI больше. А на Люксене целые "темные пятна", АЗС не отмечены, развязки более схематично итд итп.
Да, только на аэроскане действительно нет проездов между домами... А для поиска POI все-равно iGO удобнее как по мне.
Проезд хоть и не нарисован, но маршрут по нему аэроскан ведет.
Поделюсь опытом приобретения своего девайса. Определился покупать именно гарминовский девайс. Так как прибор стоит в машине не снимаясь постоянно. Мне нужна была только качественная картография! Купил nuvi с большими приключениями. Не продаёт теперь никто без карт в комплекте. Хороший выбор и цены на комплект с картами нашёл здесь http://explorer.in.ua/,http://www.navitech.kiev.ua/, http://www.safira.org.ua/. Но почитав форумы - задавила ЖАБА и рискнул проехаться на радиобазар. В итоге без проблем приобрёл нужную мне машинку без карт и по приятной цене. Свежайший 205 НЮВИ. Пишет трек. Прямая поставка из США. Гарантия от Навионики. Вот ссылочка - http://www.gpsnav.com.ua/
В интернет магазинах цены дешевле и можно купить без карт. Нужно только смотреть где у них офис. Сайт сейчас любой школьник за день сваяет. А склад или офис может оказаться на том же Радиобазаре, а прибор краденым, юзанным, или 15 раз препрошитым
А вот подскажите плиз как Гармин ХТ заставить видеть ГПС приемник (АСУС 636Н)? А то что то никак... Пишет разрешено подключение только к устройству ГПС Гармин... Сам ХТ версии 41040w...