В ответ на: Думаю стоит пожалеть ту определённую категорию "людей" которые приобретаю навигаторы, телефоны, КПК и другое на Кардачах. "Лохи" и "Лохотронщики" неискоренимы! А по собственному опыту могу сказать, что это нормальная ситуация когда официальная фирма имеет своего "предпринимателя" для "сливания" всякого неликвида.
Если под "неликвидом" имеются в виду неходовые товары, то не вижу в этом ничего криминального. Однако прошу не путать неходовой товар и обман потребителей - это совершенно разные вещи. Компания, которая ценит свою репутацию не будет заниматься такими вещами - себе дороже
В ответ на: Думаю стоит пожалеть ту определённую категорию "людей" которые приобретаю навигаторы, телефоны, КПК и другое на Кардачах. "Лохи" и "Лохотронщики" неискоренимы! А по собственному опыту могу сказать, что это нормальная ситуация когда официальная фирма имеет своего "предпринимателя" для "сливания" всякого неликвида.
Если под "неликвидом" имеются в виду неходовые товары, то не вижу в этом ничего криминального. Однако прошу не путать неходовой товар и обман потребителей - это совершенно разные вещи. Компания, которая ценит свою репутацию не будет заниматься такими вещами - себе дороже
В ответ на: версия 3.75 Особенности новой карты: - Учет новых правил движения по городу Киев - Отображение контуров домов с номерами в г. Донецке - Значительно расширилась адресная часть г. Макеевки - масса новых маршрутных точек
Перспективы развития следующей версии карты: - добавляются новые города по Донецкой области: г. Святогорск со всей инфраструктурой, улицами, гостиницами с номерами телефонов и точными подъездами к каждой. пос. Белосарайская коса с основными проездами и гостинницами - на коммерческой основе вносятся все АЗС компании "Азовнефтепродукт" с точными адресами и телефонами в количестве 47 штук по области - гостинницы г. Бердянск с телефонами и точным положением - 100% адресная часть г. Макеевки
Версия 3.74 включает 58 городов c полной адресной частью:
Базовый масштаб (для сравнения с бумажными картами) - 1:200000 (в 1 см - 2 км). Карта каждого из этих городов включает подробную улично-дорожную сеть города, железные дороги, реки, озера, парки и «точечные» обьекты на территории города: АЗС, гостиницы, бары, рестораны, магазины, банки, почтовые отделения, автовокзалы, станции метро, театры, музеи, кинотеатры, библиотеки, больницы, аптеки, школы, церкви и другие объекты.
Постоянно обновляются транспортные развязки и внутриквартальные проезды. Поиск адресов с поддержкой номеров домов. Прокладка маршрутов из городов по Украине.
Ограничение текущей версии: города Макеевка и Мариуполь с ограниченной адресной частью, но информация активно улучшается
при условии юзания оригинального гарминовского девайса? Думаю что топикстартер будет не против , если я прикручу голосовалку по сабжу. Интересует именно Киев, ну и окрестности. Очень приветствуются камменты
По Киеву и области люксена зебестофзебестофзебестофзебест. По Украине - именно дороги - мне больше всех нравится КАРТБЛАНШ. Она больше похожа на европейские карты.
А вот Люксена. Невооруженным глазом видно, что Аэроскан гораздо подробнее POI больше. А на Люксене целые "темные пятна", АЗС не отмечены, развязки более схематично итд итп.
В ответ на: Поделюсь опытом приобретения своего девайса. Определился покупать именно гарминовский девайс. Так как прибор стоит в машине не снимаясь постоянно. Мне нужна была только качественная картография! Купил nuvi с большими приключениями. Не продаёт теперь никто без карт в комплекте. Хороший выбор и цены на комплект с картами нашёл здесь http://explorer.in.ua/,http://www.navitech.kiev.ua/, http://www.safira.org.ua/. Но почитав форумы - задавила ЖАБА и рискнул проехаться на радиобазар. В итоге без проблем приобрёл нужную мне машинку без карт и по приятной цене. Свежайший 205 НЮВИ. Пишет трек. Прямая поставка из США. Гарантия от Навионики. Вот ссылочка - http://www.gpsnav.com.ua/
В интернет магазинах цены дешевле и можно купить без карт. Нужно только смотреть где у них офис. Сайт сейчас любой школьник за день сваяет. А склад или офис может оказаться на том же Радиобазаре, а прибор краденым, юзанным, или 15 раз препрошитым
А вот подскажите плиз как Гармин ХТ заставить видеть ГПС приемник (АСУС 636Н)? А то что то никак... Пишет разрешено подключение только к устройству ГПС Гармин... Сам ХТ версии 41040w...