чего ж тут правильного. размеров половины нет. кстати я вот тоже думал, что за прикол, у лачетти с логаном почти база одинаковая. у логаша лишь на 3 см больше. а смотрю - расстояние для ног задних пассажиров реально кажется больше.. потом померял и понял. сидушка на лачетти сантиметров на 10 меньше
+1 за Фабия,у Логана не то качество,и из плюсов только багажник,а места много лишь впереди.Цифры говорят об одном,а осчущения о другом,по моему он большой и немного безтолковый,а по экстерьеру совсем не дотягивает до выразительных форм Шкоды,скорее 90-е,выйдет скоро рестайл и каков спрос будет на этот Логан?Да читал про подвеску,мягкая плавная но хоть и мягкая но не то в управлении,и не такя надежная.
Авторевю это ,по моему все уже читали что их мнение субьективно и ничего конкретного и аргументированого предоставить они не могут, и с замерами по цыфрам портачят постоянно,а выигрывает у них тот кто больше платит.Мало тестов АвтоРевю совпадает с другими тестами более обьективными!Когда читаешь их бредятину просто в шоке.
В ответ на: ....Определись точнее не какими "понтами" тебе хочется хвастаться, а зачем тебе вообще машина.
+1
Я не считаю что более качественная и продуманая машина - это "понты". Это не понты,а более совершенное средство передвижения!А вобще я не считаю фабию понтами,((интересно а все что дороже тогда что?Зачем покупать Лексус,Мерседес и понтоватся?-Лучше взять Логан =это машина,а не понты )) и если есть возможность за те деньги которыми вы обладаете купить более качественный продукт то именно так и делайте,ведь фаба лучше.
В ответ на: Авторевю это ,по моему все уже читали что их мнение субьективно и ничего конкретного и аргументированого предоставить они не могут, и с замерами по цыфрам портачят постоянно,а выигрывает у них тот кто больше платит.Мало тестов АвтоРевю совпадает с другими тестами более обьективными!Когда читаешь их бредятину просто в шоке.
их мнение может быть субьективно относительно эргономики, внешнего вида, и прочего. все остальное они меряют. портачат? ну тогда топай на оф.сайты и сравни, что в этом рисунке они напортачили. А что есть более обьективные тесты? интересно почитать.
я вот не пойму, ты пытаешься спорить, что салон фабии будет не меньше логановского? ну хватай рулетку, я предоставлю логан для замеров.
В ответ на: +1 за Фабия,у Логана не то качество,и из плюсов только багажник,а места много лишь впереди.Цифры говорят об одном,а осчущения о другом,по моему он большой и немного безтолковый,а по экстерьеру совсем не дотягивает до выразительных форм Шкоды,скорее 90-е,выйдет скоро рестайл и каков спрос будет на этот Логан?Да читал про подвеску,мягкая плавная но хоть и мягкая но не то в управлении,и не такя надежная.
что попало. то читал, то ощущения. ты ездил то хоть в одной и другой машине? или только доверяешь своим ощущениями и чтиву?
В ответ на: и если есть возможность за те деньги которыми вы обладаете купить более качественный продукт то именно так и делайте,ведь фаба лучше.
Ага, особенно Fabia New (никоим образом не идеализирую логан, бочин и там хватает не обманывайтесь - серебряной пули не будет, одинаковая цена = суммарно ~ одинаковая ценность, возможно с разными акцентами. Присматривался в салонах, качественно "следующий левел" (если стравнивать с логаном, например) ощутил лишь в автивках после $25k (Тушкан и Цивег 4D, например).
В ответ на: +1 за Фабия,у Логана не то качество,и из плюсов только багажник,а места много лишь впереди.Цифры говорят об одном,а осчущения о другом,по моему он большой и немного безтолковый,а по экстерьеру совсем не дотягивает до выразительных форм Шкоды,скорее 90-е,выйдет скоро рестайл и каков спрос будет на этот Логан?Да читал про подвеску,мягкая плавная но хоть и мягкая но не то в управлении,и не такя надежная.
что попало. то читал, то ощущения. ты ездил то хоть в одной и другой машине? или только доверяешь своим ощущениями и чтиву?
поддержу, а то накинулись все на Логан. мне в Логане очень понравились: подвеска, двигатель, большой салон. Из минусов - обделка салона и ноль шумоизоляции , т.е. олый метал. Но двигатель в салоне почти не слышно, как не странно.
Если бы я брал Логан, то сразу бы вложил 500 баков в шумку и в салон. А потом бы получал полное удовольствие от езды
А еще, сейчас появился дизельный дрыгатель, но цена на него фантастическая
В ответ на: Я не считаю что более качественная и продуманая машина - это "понты".
Шо толку с предельно качественного и продуманного Ламборджини, если стоит задача завести семью, тещу и собаку на дачу? Какая радость с высочайшего мегакачества Лэндкрузера, если надо выехать из 40 секунд малого кольца феофании? В чем прелесть пяти с половиной метрового бизнес-седана со всем его мегакачеством и продуманностью, если надо запарковать его на тесной парковке двора или офиса? Ты когда-нибудь стоял в пробке на Мазерати? Мегакачественная и гиперпродуманная навороченная регулируемая подвеска и система смазки с сухим картером полностью бесполезна в пробке, уверяю тебя.
Так шта первичны - задачи, стоящие перед автомобилем, и соответсвие автомобиля им, а не его "качество и продуманность".
В ответ на: если есть возможность за те деньги которыми вы обладаете купить более качественный продукт то именно так и делайте,ведь фаба лучше.
Привезти одного себя, любимого на работу - лучше. Завезти семью, тещу и рассаду на дачу - куда как "качественнее" на Логане, чем на Фабии.
У меня Логан - лауреат 2 года, - 55 тык проехал. АВС не ставили Периодически езхжу на батиной Фабии 1,4л 16 клап. Комби полной максимально возможной с салона комплектации. Возраст на 1 год больше, пробег раза в 2,5 меньше.
Теперь по порядку. 1. В фабии: "+" двигатель интереснее - жужжит так приятно.. ;-) разгоняется лучше. . кондиционер несколько внятнее, фильтр салона несомненный плюс, охлаждение бардачка - практически не юзается. Дворники очищают полностью стекло. не оставляя треугольника в центре по которому стекает капля, как в логане. Удобный багажник с кучей всяких нишечек, которые закрываются и достаточно удобны (в логане такого нет) (но плюсуниверсал все-таки универсал). Мне очень нравится что есть дворник заднего стекла, но это опять к универсалу и хетчбеку. (вспоминаю таврюху всегда в дождь на логане...) Бибикалка в центре руля (но это вопрос привычки). более дешевые 14 колеса, тоже плюс, ну и легче подобрать диски легкосплавные в заданном типоразмере например (хотя стоят с момента покупки литые ;-), но все же...). Салон - ну не знаю не сильно замарачивался пласстмассой - смотрю на дорогу. ;-) "-" Куцое правое зеркало - не нравится. Обзор в центральном зеркале - для меня отвратителен малый захват и показывает либо мою крышу, либо полотно дороги, - мне не нравится. Дорожный просвет меньше, особенно хорошочувствуется, когда подьезжаем к даче - на Фабии тремся днищем, Логаном - нет. РНучки управления спинкой сидения как по мне не очень удобно расположены, - узко для быстрой регулировки, - в логшане удобнее. Нет дополнительной ручки для регулировки выступа на спине (или я не нашел ;-)), в нашем Логане есть. Садиться в Фабию менее удобно, особенно сзади Момент посадки-высадки моему бате дается сложнее чем в логан. Внутри уже и меньше места. Сидя сзади потолок очень близко с моей головой, но не как в 9-ке конечно же. ;-). Омыватель стекла - основная засада в том что вода распределяется равномерно по всему стеклу, и пока дворники не взмахнут (благо автоматически в отличии от Логана) дорогу - не видно. Зато очищают хорошо. ;-)
Логан. "+" Большой салон. в дальнем путешествии (чуьт более 10 дней колесили по Польше) 4 человекам весьма комфортно за счет свободы и высокой посадки. думаю даже 5-ти было бы не сильно хуже. (все 3 задних ремня 3-хточечные). К сомнительному плюсу большого салона можно отнести и то что зимой в шубах в машину поместилось 1 водитель, 2 человека справа от водителя, 5 сзади, понимаю что это не показатель но один раз иного выхода просто не было.. ;-). . Также тормоза в логане - более резкие что ли? ну скажем так в Фабии мне на тапку сильнее жать надо, понимаю АБС - но усилие требуется большее, и как мне кажется в логане все-таки получше. Более высокий просвет (уже отмечал).
Посадка - выше сижу - больше вижу, субьективно мне нравится больше. На заднем сидении однозначно удобнее чем в Фабии ИМХО мое. Управление светом на подрулевых переключателязх - не надо тянуться к приборке как в фабии. Присутствие прикуривателя а не заглушки сразу (мне не надо но кто-то на это обращает внимание), более емкие надверные карманы по сравнению с фабией. "-" Подрулевой выключатель дальнего света при потягивании на себя просто включается дальний. в общем при моргании нада включить-выключить или отловить момент до включения... (но привыкаешь) не складывающееся заднее сидение, рычаги на багажнике, которые снижают его емкость... Дурные резиновые трубки на омывайку - постоянно расстрескиваются, приходится все время подрезать, за два с копейками года пока окончательно не обрезал еще ;-). Приходится вручную включать дворники после омывания стекол. Наблюдается с рождения некоторый повышенный шум коробки передач (на всех логанах - конструктив), который в принципе слышен только во время стоянки. Владельцам Таврии его естественно не слышно. ;-)
Из багов всплывших в процессе эксплуатации..
В Фабии Плановое ТО + особенно ничего не было... (единственно в какой-то момент несколько тянуло в право порешалось на станции) Правда у нее и пробег в 3 раза меньше хотя она и старше почти на год.
В логане: планове ТО + поменяли по гарантии датчик заднего хода - не загоралась лампа заднего фонаря при движении задом. поменял лампочку в бороде и в габарите.
Логан???? . Лучше фабия, если ты больше дачник и часто ездишь в деревню-Логан если наоборот то фабия,лично мне больше нравицццо фабия,Логан убогинький,ну с бамперами в цвет кузова более менее,а все остальное старье. +1 за фабия.
М-да напогане порівняння думаю це обєктивно ,хоч особисто на фабії я цього не замічав,але їздив на ній посуті лише пару раз,єдине я думаю сюди ще слід добавити що логан за фабію мякший,особливо це відчутно на поганих дорогах при невисокій швидкості.