Типо такого Или такого Ну и если есть потенциальные желающие - черканите весточку в личку
Такое должны бесплатно рисовать и еще платить, если их ссылка или почта будет в футере (внизу страницы) что такой-то это сотворил.
Есть также подобные даже лучше бесплатные шаблоны.
IMHO лучше / дешевле купить или скачать шаблон с тех же Темплмонстров. Цена там 40-70 у.е.
зы: за такое надо
зы: за такое надо
Абаснуй плз. Я конечно не спец по сайтам, но мне сайты понравились. особенно второй.
От 200 (студентами) до 500 (студиями) в зависимости от качества исполнения. Дело в том что нарисованный "на коленке" сайт потом при дальнейшем развитии понадобится переделывать при оптимизации, лучше изначально вложиться в сайт, чтобы потом не иметь крупных затрат на внутреннюю оптимизацию.
IMHO По второму сайту. 1. Намного лучше, чем первый. 2. Делается школьником или студентом, который видел фотошоп за час (в фотошопе с базовыми знаниями, полученными за пару часов). 3. Логотип ли это (допускается ли возможность использования так логотипа на таком фоне и т.д.) 4. "Дарницккий завод ЗБК" -- что это за кавычки? в нашем языке нет таких кавычек, обводка букв опять же дешевый эффект фотошопа которые не будет использовать так ни одна компания. 5. Логотип или баннер Компании iTT -- шо это такое покоцаное (не хватило знаний, чтоб сохранить логотип нормально или он такой и был) и что он собственно здесь делает? 6. Текст: абзацы не выделены, текст не оттипографирован, читать не хочется
Сайты первого типа я сразу закрываю, второго еще можно что-то почитать если уж очень надо.
Зачем платить, если это можно самому сделать за пару часов или выбрать из бесплатного готового мало кому нужного...
Зы: Конечно если цель шоб було.. то подойдет любой сайт нравящийся директору или другому лицу, кто за жто платить.
Сайты без обид аццкие в плане "рисовать". Рисовать там нечего реально. Это работа для студента в плане дизайна, причем бездарного студента. Поддерживаю мысль - использовать готовый шаблон. Вопрос останется прикрутить цмску, чтоб ты сам мог менять контент и модерить сайт. Подробности - через личку если что.
Типо такого Или такого Ну и если есть потенциальные желающие - черканите весточку в личку
да лупани сам на Джумле))
Ну я понял, понял Меня интересует, сколько стоит сделать такое же содержание, но посерьезнее.
если с фрилансером - то думаю не более 300.
зы. есть контакт надежного россиянина. все им остались оч довольны))