В прошлых своих изысканиях, при сравнении Passat, Acord и Mazda 6. Остнановил свой выбор на Пасате - 1.8 авт HL. Теперь хотелось бы сравнить Пасат с Камрюхой (последняя на 10тыс.$ дороже). Если кто катался на обоих машинах, поделитесь пожалуйста своими мнениями, ощущениями.
Я катался. Камри гораздо мягче и просторнее Пассата. Но в Камри какой-то азиатский дешевой салон с рюшечками. Пассат гораздо лучше управляется и более технологичен, чем Камри (двигатель, АКПП, электроника, поворотный ксенон, электромех. ручник, светодиодные стопари и поворотники и т.д.). Поэтому Камри, думаю, будет по-надежнее. Дизайн Пассата мне больше нравится - очень классная проработка мелких деталей. Камри смотриться цельноштампованой, особенно дешево смотрятся бампера и висящая внизу выхлопная труба. Сиденья в Пассате лучше - лучше держат тело, вставки из алькантары (зимой ж. не примерзает, летом не потеет). Также мне кажется, что Камри больше жрет бензина. Из-за большого литража и пятиступенчатой КПП. Шестая передача в Пассате здорово экономит бензин на шоссе. При 130 расход где-то 6,9-7,3 на сотню. С сравнительном тесте Авторевю победил Пассат, в За рулем - Камри.
Кстати, а почему разница 10 тыс??? Это Камри 3,5? Тогда логично сравнивать с полноприводным Пассатом 3,2.
ущениям от авто, Пассат с таким двигателем более динамичен чем камри, он лучше рулится. Камри - классная качественная машина, но она больше, тяжелее, немножко тупее чем пассат и прожорливее. ВСЕ- ИМХО.
В ответ на: В прошлых своих изысканиях, при сравнении Passat, Acord и Mazda 6. Остнановил свой выбор на Пасате - 1.8 авт HL. Теперь хотелось бы сравнить Пасат с Камрюхой (последняя на 10тыс.$ дороже). Если кто катался на обоих машинах, поделитесь пожалуйста своими мнениями, ощущениями.
Тебе нужно самому покататса, и зделать вывод. Обе машынки дилеры дают на тест.
Разница почти 10 штук: VW Passat 1.8 TSI - в комплетации хайнлайн (правда бех ксенона и парктроника)- 37690$ Toyota Camry 2.4 - в комплектации экзекьютив (по комплектухе чуть навернутой)- почти 47 000$
Слушай, я тебе искренне рекомендую, если выберешь все-таки Пассат, брать с АКПП и ксеноном.
Я сперва не хотел брать с АКПП, т.к. боялся, что машина будет туповатая. Да разница в цене некислая. Сейчас не жалею не минуты. Хорошо, что меня продавцы уговорили
Ксенон в Пассате адаптивный. Это значит, что на маленькой скорости, когда крутишь баранку, включается дополнательная правая/левая фара. Очень удобно при маневрировании по темным дворам. На большой скорости фары ближнего/дальнего света поворачиваются влево/вправо. На шоссе вещь великолепная. На горных дорогах вообще позволяют заглянуть "за угол".
В ответ на: ущениям от авто, Пассат с таким двигателем более динамичен чем камри, он лучше рулится. Камри - классная качественная машина, но она больше, тяжелее, немножко тупее чем пассат и прожорливее. ВСЕ- ИМХО.
У Пассата классный, современный и очень экономичный движок. А Камри - вовсе не классная. Аляповатое памойко какое-то.
Да, движок у Пассата конечно интересный. Но новый, как бы баги не вылезли какие. Плюс турбинка, еще один минус в надежность. Но едет однозначно суперово.
В ответ на: Плюс турбинка, еще один минус в надежность.
Ну кто вам такое сказал? Что за глупость? Турбина и надежность не имеют ничего общего... Вот сам по себе Пассат - это на самое надежное авто. Камри значительно надежнее будет.
В ответ на: ущениям от авто, Пассат с таким двигателем более динамичен чем камри, он лучше рулится. Камри - классная качественная машина, но она больше, тяжелее, немножко тупее чем пассат и прожорливее. ВСЕ- ИМХО.
У Пассата классный, современный и очень экономичный движок. А Камри - вовсе не классная. Аляповатое памойко какое-то.
На вкус и цвет, для меня помойка - ето б/у бмв 90-х годов, на которой бюргеры обездили пол европы. И вообще выбирай фразы, есть такая пословица: ,,Из Ивана в пана,, - ето как ты с авео в бмв перелез сразу все помойками для тебя стало... Не серьезно ето.
В ответ на: Разница почти 10 штук: VW Passat 1.8 TSI - в комплетации хайнлайн (правда бех ксенона и парктроника)- 37690$ Toyota Camry 2.4 - в комплектации экзекьютив (по комплектухе чуть навернутой)- почти 47 000$
Неужели сечас такие цены??? Я брал Кемри за 43500.
В ответ на: ... На вкус и цвет, для меня помойка - ето б/у бмв 90-х годов, на которой бюргеры обездили пол европы. И вообще выбирай фразы, есть такая пословица: ,,Из Ивана в пана,, - ето как ты с авео в бмв перелез сразу все помойками для тебя стало... Не серьезно ето.
Хватит офф-топить. Речь идет щас не о бмв 90-х или еще каких годов. Читай тему ветки. Камри может и понадежней будет (хотя и не факт, говорят, хваленая надежность тойот канула уже в Лету), но большего удовольствия получишь от обладания пассатом. З.Ы. Кстати, недавно в автобилде ставили Пассат против А4... Однозначный вывод - "зачем платить больше"?